Особенности национального суда

Автор Laura, 05.08.2021, 11:04

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:20Но вы же за проверки ратуете )
  Кого вы отправите следаков проверять?

Даже если часть данных, которые можно открыть, будет открыта, контроля уже будет больше. Но пока растёт закрытость...

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:08не по принципу "доворуете".
Там на работе даже украсть не чего. Что там можно украсть? Только руку или ногу с какой нибудь расчлененки)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:21Я вам про Фому,  а вы мне про Ерему

Я объясняю, почему у контролирующих нет заинтересованности проверять своё ведомство. А чужое проверять не могут...

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:23Там на работе даже украсть не чего. Что там можно украсть?

А взятки?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:23Даже если часть данных, которые можно открыть, будет открыта, контроля уже будет больше.
Кому эти данные открывать надо, тем кто в этом ничего не понимает? Вы в курсе что на некоторые оперативные действия режим секретности распространяется?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:25А взятки?
Так их не всем дают. Кому то в этом плане везёт, кому то нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:51
ЦитироватьНу вт запустить бы вас в проверяющие следствие или медиков ? )
 Чего вы там найдете

Самое простое - подмены на месте преступления, когда полиция попадает туда первой и без посторонних. Могут исказить место преступления, скрыть какие-то улики.
Ну то есть полиция попадает туда первой и подменяетскрывает и искажает , а вы прийдете с контрелем все найдете ?  :o

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:51Второе - когда не занимаются делом, а потом ссылаются на то, что не выявлены признаки преступления.
Во первых вы нифига не поймете , занимаются они делом или нет )
Во вторых  что за непонятная ситуация , не занимется делом а потом ссылается на невыяхленые признаки предступления ? )
Но да ладно такие ситуации допустим вы проверите )
А другие  ситуации ?
empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:59Наказание нужно чувствительное, вроде временного перевода на низкую должность с соответствующей зарплатой. При повторных - постоянный перевод.
facepalm Так  плюнет же работник при первом переводе и уйдет )
Насочиняли каких то утопии :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:02А на мою должность кого поставить? Кто мою работу делать будет?
Я обычный сотрудник. Должность ни о чем, ниже не куда. Куда ниже меня можно перевести?
:D Я прям в голос смеюсь читая ту  "продуманую" систему  наказании :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:26Кому эти данные открывать надо, тем кто в этом ничего не понимает? Вы в курсе что на некоторые оперативные действия режим секретности распространяется?

Да. И тут может быть проблема, в зависимости от того, что это за действия.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:28Во вторых  что за непонятная ситуация , не занимется делом а потом ссылается на невыяхленые признаки предступления ? )

Выше упоминалась эта ситуация, и тот же бывший прокурор разжёвывал этот метод...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:04Хотя бы, начать с того, что не пытаться от них избавиться, не оказывать давления.
Тио есть в оперативной части круглосуточно должна сидеть бригада тех общественников , чтоб выезжять на места проишествия ) И предполагется возраст  60 - 70 лет )
А то если не пенсионеры , то с чего они жить то будут  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:08Платить надо нормально, но не по принципу "доворуете".
И как дознователь моет доворовать ? )  facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:10ППСники ночью при патрулировании территории нашли труп за какими нибудь гаражами. Прежде чем найти заранее должны были с собой толпу народа взять?
:D Всё ) Надо заканчивать этот цирк  )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:32Я прям в голос смеюсь читая ту  "продуманую" систему  наказании

Вы всегда - за существующий порядок вещей и против всякого обсуждения.