Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Laura

Цитата: Сергей В. link=msg=506 39 date=1627592964Кто пишет? Врут, их ультрафиолетом обнаруживают, после дуют графитом из пульверизатора и на скотч переносят. А тут широкий смаз пятерней и цвет коричневый.
Это следы от кисточки. А цвет такой непривычный, потому что с металлических поверхностей (холодильника) снимают отпечатки с помощью специального немагнитного порошка, часто это окись свинца в смесях, которая по цвету может напоминать кровь.

Цитата: Дмитриевская от 29.07.2021, 22:30Деньги может или ценности были там спрятаны и он достал и может дел куда то
Может, там все-таки вышел конфликт из-за лечения внука? Дед хотел помочь, а жена деньги не давала, хотела, чтобы они достались любимому сыночку? Внуку на лечение дочь насобирала 1,3 миллиона из 3-х, а дома 600 тысяч остались лежать.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 30.07.2021, 06:45Да, странно ведёт себя дочь. Смотрите. если написанное правда, тогда, что же получается?https://life.ru/p/1411817
Получается, она три дня провела в Питере с мертвым отцом, но даже не пришла домой поинтересоваться, знают ли мать и брат? Мутноватенько.
И вообще, кмк, может, обида была на маму и братца, которого обожали?

она заонила им  стучала..бесполезно, думала куда то отдыхать уехали. Не думала о плохом..не могла найти.

Isterika

Так где была дочь на момент трагедии, в Мурманске или в Санкт-Петербурге?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 30.07.2021, 09:47Так где была дочь на момент трагедии, в Мурманске или в Санкт-Петербурге?
Если верить лайфу, то 3 дня уже была в Питере. Но воняло соседи говорят, с неделю, значит, дома не была, иначе вскрыли бы раньше. Или была, но потом закрыла аккуратно дверь.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 30.07.2021, 10:10Если верить лайфу, то 3 дня уже была в Питере. Но воняло соседи говорят, с неделю, значит, дома не была, иначе вскрыли бы раньше. Или была, но потом закрыла аккуратно дверь.

Вряд ли у неё были ключи от квартиры родителей. А вот интересно, у кого из соседей был её номер телефона, чтобы позвонить и сказать о запахе и зачем звонить дочери, если можно сразу в полицию?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 30.07.2021, 10:17Вряд ли у неё были ключи от квартиры родителей.
Это почему? У меня, например, есть ключи от маминой квартиры, у моего сына есть от нашей.

Сергей В.

Окись свинца тоже черная, ну да ладно, пусть кисточка. Просто места странные намазаны. И зачем было холодильник выворачивать и оставлять так на полдороги? Впрочем, если эти эксперты  перчатки и др. свой мусор у порога бросили, то удивляться не приходится.
Цитата: Laura от 30.07.2021, 09:41Может, там все-таки вышел конфликт из-за лечения внука? Дед хотел помочь, а жена деньги не давала, хотела, чтобы они достались любимому сыночку?
Любопытная версия. А чем внук болен, он инвалид? Дочь в разводе? Не редкость, что деды зацикливаются на внуках, это вполне себе свежий повод для неслабого конфликта. Допустим, Нелли по обыкновению хотела уехать на отдых по путевке, а он ей обломил. Да и сын только недавно из больницы вышел, ему тоже санаторий бы не помешал.
Мне кажется, что деньгами в семье распоряжалась не Нелли.

Laura

Внук учится в Тульском суворовском военном училище (свет в окошке для деда, я думаю), но недавно ему диагностировали лейкоз (рак крови).

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 30.07.2021, 10:25Это почему? У меня, например, есть ключи от маминой квартиры, у моего сына есть от нашей.

Если человек живёт в Мурманске, как-то странно иметь ключи от квартиры родителей в Санкт-Петербурге..да и дверь вскрывали, значит ключей у неё не было.

Марлена

Да, действительно скрытный адмирал что то прятал в полу, пришел не нашел- порешил виновников..

Сергей В.

Цитата: Laura от 30.07.2021, 10:32Внук учится в Тульском суворовском военном училище (свет в окошке для деда, я думаю), но недавно ему диагностировали лейкоз (рак крови).
А это точно внук? Дочери 60 вообще-то.

Laura

Цитата: Марлена от 30.07.2021, 10:33что то прятал в полу, пришел не нашел
Сын спустил на балеринов?  :o

Цитата: Сергей В. от 30.07.2021, 10:35А это точно внук? Дочери 60 вообще-то.
Пока так: https://www.5-tv.ru/news/352349/uvnuka-admirala-vmf-cu-ubituu-semu-podozrevaut-vinceste-obnaruzili-rak-krovi/
По возрасту, конечно, больше на правнука похож, если дочь вышла замуж в 19 лет.

Isterika

Цитата: Марлена от 30.07.2021, 10:33Да, действительно скрытный адмирал что то прятал в полу, пришел не нашел- порешил виновников..
А чего не на даче, где он постоянно обитал? Думаю, 600 тыс. наличкой, это не все деньги, которые у них были, что-то и на банковских счетах должно было лежать.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 30.07.2021, 10:33Если человек живёт в Мурманске, как-то странно иметь ключи от квартиры родителей в Санкт-Петербурге..да и дверь вскрывали, значит ключей у неё не было.
У меня сын живет в другом городе, хорошо, пусть я буду странная, но, это бывает.
Не значит это ничего. Она могла скрыть наличие ключей.

Laura

А разве была информация, что дочь уже 16 июля находилась в СПб?