Заблудившаяся в тайге Северного Урала..

Автор Марлена, 11.07.2021, 08:34

« назад - далее »

Марлена

А вообще в семье Балабановых умирают женщины, как рок..10 лет назад- мать, год назад- сестра, щас проишествие с Яной..
Странная закономерность..

Мож пьющие были все? Гены  или что такое?? Неизвестно..

Laura

Я так поняла, что компания была самая что ни на есть...  :o
И все врут в своих рассказах. С таким раскладом вряд ли можно докопаться до истины. Если только проговорится кто.

Марлена

.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Но может быть такой ее комментарий- это и борьба!! Схватка с угрожавшими ей.
Может это и убийство вполне...

Laura

Цитата: Марлена от 14.07.2021, 17:06На ней колечко было обручальное с брильянтиком на 12 тысяч, кольцо и цепочка серебряная
У девушки, принимающей наркотики? Чудеса!

Марлена

Цитата: Laura от 15.07.2021, 10:38У девушки, принимающей наркотики? Чудеса!
может она начинающая была, или папа не в курсе, что колечко уж заложила она..допустим, или продала

Кстати, а убить за колечко- это элементарно, особенно в нарк.среде...

Марлена

Как традиция. ☆Канал.Россия 1 едет, ток- шоу явно Малахов возьмет , а не только в новости включат.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Марлена от 15.07.2021, 09:20Одну фотку  брачующихся  удалось соскиринить. и она закрыла ВК.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Великовозрастные по сравнению с пропавшей. Там все гости такие?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Laura от 15.07.2021, 10:21Я так поняла, что компания была самая что ни на есть...  :o
И все врут в своих рассказах. С таким раскладом вряд ли можно докопаться до истины. Если только проговорится кто.
Кажется, по-разному врут?

михельсон

В интересное время мы живем...

Demetrius

Марлена

Нашла полезный материал и ужаснулась проблеме Потери людей  в Лесах Свердловской области. Отчет Мвд за 2020 г.

В 2020 г - был прямо грибной бум и искали аж 90 пропавших человек - большинство нашли живыми - 65, некоторых мертвыми-7, суицида-2 и
15 человек не нашли вообще!
Так что - заблудиться в лесу навсегда на Урале - это не редкость .... вот =-O :(

https://www.uralweb.ru/news/society/521150-spasateli-rasskazali-skolkih-propavshih-etim-letom-gribnikov-do-sih-por-ne-udalos-nayti.html

BigHand

Цитата: Марлена от 15.07.2021, 20:11Как традиция. ☆Канал.Россия 1 едет, ток- шоу явно Малахов возьмет , а не только в новости включат.
Чо то мне кажется что эта тема не "взлетит".. ???  Но на безрыбье и сам как известно раком станешь :-\  ;D По сути мы что имеем? А имеем мы то что пропала одна из группы риска, то ли наркоманка, то ли алкоголичка, то ли два в одном.. Погонять эту тему на передаче как кусок мыла по тазику Малахов конечно может, особенно если хорошо войдет в образ не Рыбы, а Рака, но и все на этом.. сама тема быстро сойдет на нет ибо по большому счету публике не интересна, а тело скорее всего так и не найдут или найдут с такими изменениями как и "тело" Бахова, что хотя бы теоретически определить причину смерти будет абсолютно невозможно..

Я же остаюсь на своей позиции, что она была осведомителем и сидела у кого-то из полисменов на крючке и была изъята с тропы криминальным элементом, звонки возможно делала под контролем третьих лиц.. Единственное что противоречит этому это непонятно откуда взявшийся дедок который ее якобы видел, но возникает другой вопроссс... Дедок ее видел когда? В день пропажи? А нашли деда на следующий день в лесу? :o  Он из него выходит в цивилизацию хоть иногда или может это леший какой? И был ли мальчик вообще, вернее уже далеко не мальчик... Т.е. видел ли он что-то (кого-то) на самом деле? ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 17.07.2021, 08:43Я же остаюсь на своей позиции, что она была осведомителем и сидела у кого-то из полисменов на крючке и была изъята с тропы криминальным элементом, звонки возможно делала под контролем третьих лиц..
Тот, кто в этой компании продает "дурь", тот и является осведомителем. 99%.

BigHand

Цитата: Demetrius от 18.07.2021, 21:43Тот, кто в этой компании продает "дурь", тот и является осведомителем. 99%.
Не факт, что там вообще был барыга, они как правило с клиентами держат определенную дистанцию.. А вот то что она могла какую-то точку сдать или знать когда будет крупная поставка и сдать это дело куратору, а заинтересованные лица это факт раскрыли и изъяли "внештатницу" там где Ведмед-прокурор по большому счету вполне может быть, а чтобы не подставлять свадьбу могли принудить ее к звонкам в службы спасения, кстати, если она могла дозвонится в эти самые службы, то не кажется ли вам чрезвычайно странным что она не позвонила не другу, не подруге какой? Ведь это очень естественно позвонить пожаловаться на судьбу и т.п., но нет, она отрабатывает только необходимый минимум - дает знать "Я сама заблудилась и умерла, прошу в этом никого кроме меня не винить. Точка.."
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Сергей В.

Цитата: BigHand от 18.07.2021, 23:21е кажется ли вам чрезвычайно странным что она не позвонила не другу, не подруге какой?
О чем вы, чтобы тлф поскорей разрядить?