Заблудившаяся в тайге Северного Урала..

Автор Марлена, 11.07.2021, 08:34

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Сергей В. от 18.07.2021, 23:28О чем вы, чтобы тлф поскорей разрядить?

Судя по тому что она звонила вечером, а потом еще и утром, телефон разрядить было не так уж и просто.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 18.07.2021, 23:21Не факт, что там вообще был барыга, они как правило с клиентами держат определенную дистанцию.. А вот то что она могла какую-то точку сдать или знать когда будет крупная поставка и сдать это дело куратору, а заинтересованные лица это факт раскрыли и изъяли "внештатницу" там где Ведмед-прокурор по большому счету вполне может быть, а чтобы не подставлять свадьбу могли принудить ее к звонкам в службы спасения, кстати, если она могла дозвонится в эти самые службы, то не кажется ли вам чрезвычайно странным что она не позвонила не другу, не подруге какой? Ведь это очень естественно позвонить пожаловаться на судьбу и т.п., но нет, она отрабатывает только необходимый минимум - дает знать "Я сама заблудилась и умерла, прошу в этом никого кроме меня не винить. Точка.."
В Североуральске населения всего 25 000. По сути, это большой поселок. Возможно ли там существование "точки" , бывшей неизвестной оперативникам, и которую можно им "сдать" ? Как правило, владелец "точки" сам является осведомителем, и сам время от времени сдает своих клиентов. Криминальная причина исчезновения и, вероятно, гибели вполне правдоподобна. Однако, в чем она заключается, пока большой вопрос.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 18.07.2021, 23:44В Североуральске населения всего 25 000. По сути, это большой поселок. Возможно ли там существование "точки" , бывшей неизвестной оперативникам, и которую можно им "сдать" ? Как правило, владелец "точки" сам является осведомителем, и сам время от времени сдает своих клиентов. Криминальная причина исчезновения и, вероятно, гибели вполне правдоподобна. Однако, в чем она заключается, пока большой вопрос.
Количество населения не очень-то влияет на эту тему, да и барыге какой интерес сдавать клиентов, вернее какой интерес полисменам в наркомане больше-меньше? Это слишком мелкая "рыба", особенно если он берет товар для личного потребления..

Но я так понял тема сошла на нет.. В смысле в структурах + ПСО и теперь там включили режим - ожидание "грибника", который на блюдечке с голубой каемочкой труп им притащит.. нда.. ожидаемо.. ??? 

Demetrius

Цитата: BigHand от 18.07.2021, 23:50Количество населения не очень-то влияет на эту тему, да и барыге какой интерес сдавать клиентов, вернее какой интерес полисменам в наркомане больше-меньше? Это слишком мелкая "рыба", особенно если он берет товар для личного потребления..

Полисмены план по раскрываемости выполняют, барыга торгует безбоязненно дальше.
Цитата: BigHand от 18.07.2021, 23:50В смысле в структурах + ПСО и теперь там включили режим - ожидание "грибника",
Ожидание Малахова. . .

Марлена

Зашла на один из местных сайтов Североуральска, человек задал вопрос, что нового о Яне?.
Вылезла недовольная невеста И.К. ..

Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Марлена от 19.07.2021, 00:10Вылезла недовольная невеста И.К. ..
Яна очевидно вызывала у нее раздражение и прежде, и даже сейчас, после исчезновения. Хотя причина этого непонятна. Дружба их, кажется, была формой соперничества.

Марлена

Цитата: Demetrius от 19.07.2021, 00:16Яна очевидно вызывала у нее раздражение и прежде, и даже сейчас, после исчезновения. Хотя причина этого непонятна. Дружба их, кажется, была формой соперничества.
Яна- молода, красива, с характером, нравилась мужчинам- это и раздражало..
Даже и нет ее, а опять внимание только Яне , это еще больше ее бесит..

Demetrius

Цитата: Марлена от 19.07.2021, 00:18Яна- молода, красива, с характером, нравилась мужчинам- это и раздражало..
Даже и нет ее, а опять внимание только Яне , это еще больше ее бесит..
А почему она себя сравнивала именно с Яной, а не любой другой знакомой?

Марлена

Цитата: Demetrius от 19.07.2021, 00:23А почему она себя сравнивала именно с Яной, а не любой другой знакомой?
Мы не знаем их прошлое, возможно были какие то треугольники у них, мож в недалеком прошлом мужика не поделили, либо Яна увела у Ирины кого, либо кто из ухажеров Ирины был влюблен в Яну,а ..может какие полу- лесбийские связи, игры..всякое могло быть.
Говорят, бвбу не поделить у баб еще хуже , чем мужика. Не поделить)))

Demetrius

Цитата: Марлена от 19.07.2021, 00:39Мы не знаем их прошлое,

Все таки, у невесты есть алиби. В случае причастности, она себя сейчас вела бы осторожней.

BigHand

Цитата: Demetrius от 19.07.2021, 02:11Все таки, у невесты есть алиби. В случае причастности, она себя сейчас вела бы осторожней.
А может наоборот по принципу - наглость второе счастье? Например знает, что исчезнувшая в лесах уже ничего не расскажет, а те кто к этому причастен тем более не расскажут..
Вот и ведет себя соответственно мол - она мне решила свадьбу испортить и "медовый месяц" заодно, а сама бухает самогон в какой-нибудь деревне глухой, надоест сама появится (найдется).

Марлена

Всей этой компании выгодно, чтоб Яна вообще не нашлась- типо сама ушлм и потерялась.

Невеста и компани- ведут себя нагло, будто знают..никто и не вернется...

Demetrius

Цитата: Марлена от 19.07.2021, 11:48Всей этой компании выгодно,
В таких делах коллективного интереса быть не может. Даже если насчет него пока есть иллюзии, то потом все равно каждый должен будет отвечать сам за себя. Уже сейчас их показания разнятся. Одни говорят, что Яны не было на свадьбе(именно так, а не просто "не видели"), другие показывают, что она там все таки была.

Марлена

Цитата: Demetrius от 19.07.2021, 19:40Одни говорят, что Яны не было на свадьбе(именно так, а не просто "не видели"), другие показывают, что она там все таки была.
Так вот главное- лишь бы это не устроило следователей.
А то могу списать- были пьяны  бубнят рязное, несмышленыши..и дело спишут..ушласама#несчастный случай. Это легче и следакам- искать не надо.

Demetrius

Цитата: Марлена от 19.07.2021, 20:47Так вот главное- лишь бы это не устроило следователей.
А то могу списать- были пьяны  бубнят рязное, несмышленыши..и дело спишут..ушласама#несчастный случай. Это легче и следакам- искать не надо.
Когда там Малахов своих вассалов и сателлитов пришлет?