Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Видите, все допускают, что под воздействием такое даже Вы могли сделать ;)
Ну а он почему же не мог сделать подобное в нетрезвом уме или сожрав чего-то? Да хотя бы и в первый раз?
Цитата: Isterika от 30.08.2021, 16:52А можно сюда фото коллеги?
У меня его нет. Если можете, скажите, где взять, я добавлю.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 16:54Видите, все допускают, что под воздействием такое сделать можно  ;)
Ну а он почему же не мог сделать подобное в нетрезвом уме или сожрав чего-то?
Должно же быть доказательство тому, что сожрал..до сих пор не жрал, и вдруг сожрал
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Цитата: Isterika от 30.08.2021, 16:56Должно же быть доказательство тому, что сожрал..до сих пор не жрал, и вдруг сожрал
Должно, но трудноуловимо. А потом, допустим, найдут продавца, что дальше? Вы же первая и скажете, что он - подставное лицо, которому прижали хвост и обещали срок скостить. Я ошибаюсь?  :)
Но пусть его все равно найдут.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 17:00Должно, но трудноуловимо. А потом, допустим, найдут продавца, что дальше? Вы же первая и скажете, что он - подставное лицо, которому прижали хвост и обещали срок скостить. Я ошибаюсь?  :)
Но пусть его все равно найдут.
Так и скажу
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Да, я помню, как в теме про Уксус все говорили - должно быть совпадение по ДНК, это железно! Вот здесь совпадение есть, и что? Теперь она "подкинута".
Нашла я коллегу, в нем, кмк, татарская кровь, глаза с очень характерным разрезом и прищуром, активная мимика, с морщинами.

https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/873088-naglovatym-stal-i-strannym-kollega-o-podozrevaemom-v-ubiistve-devochki

Вы не можете просматривать это вложение.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 14:51Они там часами едят снег, сидя в сугробах, дабы не быть вычисленными по пару от дыхания, охотятся за "языком", прячась в болоте по шею, и многое другое (пишут, что далеко не обо всем можно рассказывать). Два года в то время.
Я уж молчу о разговорах, что ВБ "драил полы" в Чечне, у него на лопатке подтверждающая тату скорпиона (означает службу в горячей точке или спецназ на Кавказе), и о том, что все полицейские наслышаны о фишках после задержания.
Такой говорящий бэкграунд исключает, что он раскололся от испуга за свою нежную попку.
Дело даже не в нежной попке. Я тут спросила одного сурового дядечку, что может заставить его взять на себя тяжкое преступление, он ответил- семья, если будет угроза моим близким, подпишу всё, был бы один, хрен кто заставит..

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 17:11Да, я помню, как теме про Уксус все говорили - должно быть совпадение по ДНК, это железно! Вот здесь оно есть, и что? Теперь оно "подкинуто".
Нашла я коллегу, в нем, кмк, татарская кровь, глаза с очень характерным разрезом и прищуром, активная мимика, с морщинами.

https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/873088-naglovatym-stal-i-strannym-kollega-o-podozrevaemom-v-ubiistve-devochki

Вы не можете просматривать это вложение.
Коллега больше похож, в т.ч. и по возрасту, дети же составляли) тем более, не могли не заметить, что дядечка очень высокий

Laura

Треугольное лицо и пятиугольное, но воля Ваша  ;D
Они примерно одного возраста, его жене Э.Т. 37 лет.

михельсон

Цитата: Марлена от 30.08.2021, 14:20не зря через день Центральный Аппарат СК , Москва сделал заявление - Б.Бережной - изнасиловал и убил.
такие вещи просто так Москва не говорит.
не зря через день Центральный Аппарат СК , Москва сделал заявление - Таушанков ранее имел судимость за наркотики!
такие вещи просто так Москва не говорит!
Цитата: Laura от 30.08.2021, 14:51Такой говорящий бэкграунд исключает, что он раскололся от испуга за свою нежную попку.
ну а я про что?
Цитата: Laura от 30.08.2021, 14:51Она хоть и принадлежала жене, но в страховке он должен был быть записан.
вы думаете там кто то страхует такие ржавые ведра? Я свою страховал только после покупки, потом-ни разу за 10 лет
Цитата: Laura от 30.08.2021, 15:53С первых дней в Сизо все разрешенное можно передавать.
С первых дней сидят в ИВС а лишь потом переезжают в СИЗО
В интересное время мы живем...

Марлена

Цитата: Isterika от 30.08.2021, 14:13Интересно, сколько пар брюк задержанный взял в СИЗО, на следственных экспериментах он в джинсах синих рваных, в цеху в черных брюках, а в суде джинсы светло-голубые..может, в самом деле, в суде не он?
Так сожительница бегает, передачки, одежду.. любили его бабы, а бабы они дуры от любви бывают, еще ездить будет к нему на севера, пока такой же другой не найдет ее.

Isterika

Цитата: Марлена от 30.08.2021, 19:02Так сожительница бегает, передачки, одежду.. любили его бабы, а бабы они дуры от любви бывают, еще ездить будет к нему на севера, пока такой же другой не найдет ее.
Если вы читали интервью падчерицы, то знаете, что им не говорят даже имя следователя, какие передачки? Вы когда-нибудь носили в СИЗО передачки?

михельсон

Цитата: михельсон от 30.08.2021, 18:57С первых дней сидят в ИВС а лишь потом переезжают в СИЗО
В СИЗО принимают все, в ИВС хз на моей памяти хрен что передашь, все жестко и отношение другое к задержанным. Прямо в следственных кабинетах ИВС задержанных и плющили, очень и очень жестоко, а в СИЗО наоборот, вообще не трогают.
Цитата: Марлена от 30.08.2021, 19:02любили его бабы
Я в деле АА думал что вы просто заблуждаетесь а сейчас понял, что вы слепо верите всему, что говорят официалы. Без обид.
Цитата: Марлена от 30.08.2021, 19:02а бабы они дуры от любви бывают
это точно 100%, мне двери одна поджигала, а другая натурально с ума сошла.
Кстати про фоторобот - у меня двое приятелей один в один!
В интересное время мы живем...

Елена Степанова

Цитата: Laura от 30.08.2021, 15:17Нет, встал вопрос, для чего с населения в июле собирали образцы ДНК, если до обнаружения 19 августа тела сравнивать их было не с чем.
Я предположила, что сделали смывы с найденного под лестницей телефона девочки. Он был найден 30 июня и в начале месяца уже точно был у полиции, о чем сестра узнала только 8 июля.
Там ведь ещё пара трупов была. Возможно, эти раскроют параллельно.
Плюс в базе останутся.
 А смывы с телефона зачем? Вы имеете в виду дактилоскопию?

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 30.08.2021, 19:02Так сожительница бегает, передачки, одежду.. любили его бабы, а бабы они дуры от любви бывают, еще ездить будет к нему на севера, пока такой же другой не найдет ее.
Ну зачем Вы так? Уже прошлись и по женщинам его, и по детям. Им что, теперь, застрелиться что ли? Да и сомнения меня берут  в его вменяемости. Открытый человек, душа компании, не вяжется с садистом и убийцей. Они, конечно, все разные, но одна черта для них общая есть - они все абсолютно нелюдимые, закрытые люди. Это абсолютно точно.
Вы бы лудше подняли вопрос таких "мам" и "пап", как у Насти.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 30.08.2021, 19:13А смывы с телефона зачем? Вы имеете в виду дактилоскопию?

Потожировые