Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Vasya от 30.11.2022, 00:40Переводите, пожалуйста, на всякий случай. Не все далеко имеют доступ к первоисточнику. Спасибо.
Это из протокола допроса следователя - криминалиста Скоробогатова. Я не могу сбрасывать скрины, не получается с телефона
Скоробогатов 19 августа получил приказ от начальства организовать косцов в количестве 7 человек для покоса травы на берегу Оброчного,  он их расставил, проинструктировал и..один из косцов " голосом" проинформировал, что под кустом пакет. Следак его надорвал, надрезал, почувствовал трупный запах и отзвонился начальству..это коротенько
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 30.11.2022, 00:42Это из протокола допроса следователя - криминалиста Скоробогатова. Я не могу сбрасывать скрины, не получается с телефона
С целью оказания шефской помощи сотрудникам ЖКХ Тюмени?

Наталья К

Цитата: Vasya от 30.11.2022, 00:36Вы меня не поняли. На месте 6-го зуба - зарощенная лунка. Это значит - зуб был, но теперь его нету.
5-й соседний на месте. Какого зуба нет?
Внизу есть 6-е, и они не появились на месте зарощенных лунок отсутствующих 4-х и 5-х, а на своём положенном месте.
я  вам завтра еще объяснить попытаюсь
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Vasya от 30.11.2022, 00:44С целью оказания шефской помощи сотрудникам ЖКХ Тюмени?
Даа..там ещё из Управы кто-то был
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Вопрос поставлен. Пока нет ответа.
Вот такое там выложено (протокол допроса следователя Скоробогатова)

nvryz701

Цитата: Юника от 29.11.2022, 16:59На тайне такое, увы, не предусмотрено. Там можно только свободно повторять позицию модератора.

Именно так и есть.

Vasya

Цитата: Isterika от 30.11.2022, 00:46Даа..там ещё из Управы кто-то был
То есть, получается, про сообщение из материалов уголовного дела он соврал в протоколе?

Vasya

Цитата: Наталья К от 30.11.2022, 00:48Вопрос поставлен. Пока нет ответа.
Вот такое там выложено (протокол допроса следователя Скоробогатова)
А допроса руководителя отдела криминалистики там нет?

nvryz701

Цитата: Isterika от 30.11.2022, 00:39Как интересно, следователь- криминалист получил указание от начальства организовать покос травы в месте, где " случайно " обнаружили пакет с трупом.

Не надо всё-таки передёргивать. Он получил указание произвести осмотр местности, а для этого попросил выделить 7 человек для покоса травы.

Наталья К

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 23:49А там нельзя у неё спросить, как следствие узнало, что 19 августа им надо быть возле заправки? Спасибо!

Ответила. Пока так:
Чуть позже расскажу. Нужно предварительно ознакомить вас с еще документами

Наверное уже утром посмотрю

Isterika

Цитата: nvryz701 от 30.11.2022, 01:01Не надо всё-таки передёргивать. Он получил указание произвести осмотр местности, а для этого попросил выделить 7 человек для покоса травы.
Ну простите, торопилась..

Isterika

Цитата: nvryz701 от 30.11.2022, 01:01Не надо всё-таки передёргивать. Он получил указание произвести осмотр местности, а для этого попросил выделить 7 человек для покоса травы.
И тем не менее, утром 19 августа СК имел информацию о том , где находится труп

Vasya

У меня просьба к Главным Модераторам разместить скрины документов из телеграма от адвоката Шиховой, выкладываемых Натальей К на первой странице темы, если есть такая возможность. Иначе они просто теряются.

Марлена

Цитата: Vasya от 30.11.2022, 00:37Для тех, кто дуб как дерево, там написано, что порез посмертный. Поняла?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vasya

Сообщение оскорбительного характера удалено. Вынесено предупреждено со штрафом.