Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2022, 09:36ели такой настрой то конечно ) но попытатся то можно ) если там уж прям так много активистов в Тюмени , и по всей РФ )
Вы забыли про СВО? Нельзя сейчас ничего против власти предпринимать. Да вы почитайте, что они с адвокатом провернули. Програмки на России, криминальное расследование, и это при отобранных подписках и закрытом процессе. Если будет суд присяжных, у него шанс есть.

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 30.11.2022, 09:53а он какого рода специалист?  Может Вы его в личке позовете?
Я не знаю, какого он рода спец, но, вроде разбирается. Я попробую, конечно.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 30.11.2022, 09:50если бы вы прочли хотя бы представленные сегодня утром материалы, то увидели бы, что покоса как такого не состоялось

сообщение 9002

Сегодня в 06:57, 3 я страница того, что выложено

ну так я же и прочла )
И хотя я знала про тот покос и без темы на форуме, я никогда не пишу прежде не прочитав )
И предположила что перед покосом то осмотрели, что косить собираются )
И именно это и написано в том сообщении 9002)
Цитата: Ильдар от 30.11.2022, 06:57Из протокола допроса следователя выясняем. Косить траву планировали, но не начали. Работник сразу нашел пакет. 

что не так ? )
Но из этого  сделать вывод , что они прям знали - тоже нельзя , на что и был мой комент )

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 30.11.2022, 09:51Да, жена борется, да Москва отрубила все способы, себе забрала дело. Его этапируют со дня на день.
ну тогда надо    оставить положение дел, как обсуждение на форуме
без высокопарных слов, коих мне понаписала Юника вчера,
как бы с упреком )
а то IMHO , пересчет зубов Насти - ну никак не поможет Бережному , чтоб тот "не сидел ")

Ильдар

По ДНК. Биологического материала недостаточно. Либо там ничего нет, либо уже разрушилось. Из трех объектов удалось что - то вытащить. Там скорей женские биологические материалы.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Марлена

Наталья К, а что , изнасилование в презервативе отменяется что ли?
Нет спермы - вышел из тюрьмы что ли? Других улик полно прямых и косвенных, садили людей надежно на основании только косвенных, а здесь масса всего..
На суде явно предоставят документы его отпечатков на скотче и др.следы, которые есть в деле, но прокуратура не дошла еще до беспредела публиковать в телеге и тик- токе уголовное дело, , адвокату Шиховой явно не с руки публиковать все документы, порочащие ее подсудимого, она публикует только те, что выгодны ей, это понятно.
Выборочные документы от Шиховой, будоражат испуганное население.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2022, 10:02ну тогда надо    оставить положение дел, как обсуждение на форуме
без высокопарных слов, коих мне понаписала Юника вчера,
как бы с упреком )
а то IMHO , пересчет зубов Насти - ну никак не поможет Бережному , чтоб тот "не сидел ")

Да никто здесь не хочет, чтобы " он не сидел". Хотят, чтобы током, простите, через задний проход, показания не выбивали и, не подгоняли улики под дело. Этак, и Марлену, можно после Тульской, как пособницу сажать, и вас, и меня.
А Юника переживает просто, она из Тюмени, там никто не верит в его виновность. Уж не обижайтесь.

Марлена

Цитата: Ильдар от 30.11.2022, 10:06По ДНК. Биологического материала недостаточно. Либо там ничего нет, либо уже разрушилось. Из трех объектов удалось что - то вытащить. Там скорей женские биологические материалы.
следы Y хромосомы есть, написано в документе 1:3, или 0,000016 примерно, от самой Насти они не могут быть, тк Y хромосома присутствует только у мужчин и ее 0% - у женщин.
Она разложилась, идентифицировать не могли при этом анализе, есть видимо и другие анализы биологических следов , которые есть в деле, Шихова их не публикует, ибо они ей не нравятся, не к душе..))

И если даже нет там их, не доказательство это не вины Бережного.

Ильдар

Цитата: Марлена от 30.11.2022, 10:11следы Y хромосомы есть, написано в документе 1:3, или 0,000016 примерно, от самой Насти они не могут быть, тк Y хромосома присутствует только у мужчин и ее 0% - у женщин.
Она разложилась, идентифицировать не могли при этом анализе, есть видимо и другие анализы биологических следов , которые есть в деле, Шихова их не публикует, ибо они ей не нравятся, не к душе..))

И если даже нет там их, не доказательство это не вины Бережного.

Вы ошибаетесь в выводах по этим данным

elma

Цитата: azazella177 06 от 30.11.2022, 09:43Можно
 предположить , что неосмотреный досконально участок , решили основательно проверить )
Если уж прям знали, то устраивать тот покос совершенно не зачем было  )
При таком то "безприделе " в УД, одним  безприделом больше одним меньше )

Из показаний следователя очевидно "фортуна шла рядом с ним". Как только под его руководством работник спустился с дороги вниз, он сразу обнаружил черный пакет. Как выясилось пакеты с кирпичами и с трупом. Вот это нюх! Дкмается, следователь уже знал куда направить работников и сам шел к этому месту, т.е.был рядом с этими же работниками "на всякий случай".
Кирпичи смущают... Для чего они были нужны там? Для пикника они не правильно лежат. В черном пакете рядом в трупом, который тоже в черном пакете. Предположу, что груз могли вытсаскивать из воды. Не все знают, сколько надо кирпичей, чтобы труп не всплыл. Поэтому просто могли привязать несколько для какой-то тяжести, чтобы притопить(утопить) пакет с трупом. 

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 30.11.2022, 10:09Да никто здесь не хочет, чтобы " он не сидел". Хотят, чтобы током, простите, через задний проход, показания не выбивали и, не подгоняли улики под дело. Этак, и Марлену, можно после Тульской, как пособницу сажать, и вас, и меня.
А Юника переживает просто, она из Тюмени, там никто не верит в его виновность. Уж не обижайтесь.
так вот я и хочу отделить божий дар от яишницы )
Переживать имеет право каждый - но если я засомневалась в чьём то  мнении  насчет  СМЭ , то может не надо нападать с намеками  , что я за беспредел и задавать вопросы почему ВБ сидит )

azazella177 06

Цитата: elma от 30.11.2022, 10:16Из показаний следователя очевидно "фортуна шла рядом с ним". Как только под его руководством работник спустился с дороги вниз, он сразу обнаружил черный пакет. Как выясилось пакеты с кирпичами и с трупом. Вот это нюх! Дкмается, следователь уже знал куда направить работников и сам шел к этому месту, т.е.был рядом с этими же работниками "на всякий случай".
Кирпичи смущают... Для чего они были нужны там? Для пикника они не правильно лежат. В черном пакете рядом в трупом, который тоже в черном пакете. Предположу, что груз могли вытсаскивать из воды. Не все знают, сколько надо кирпичей, чтобы труп не всплыл. Поэтому просто могли привязать несколько для какой-то тяжести, чтобы притопить(утопить) пакет с трупом.
не могу про тот кирпичный груз ничего сказать , так как не поняла как технический  тот пакет привязать  к другому пакету  , чтоб  утопить  )
Гипотетический может убийца хотел чего то смастерить , и утопить  с помощью тех кирпичей - да не смастерил )
А насчет место нахождения ) 
Фортуна не фортуна, может знали - может нет )
Я за то , чтоб предпологать  а не утверждать  )

Ильдар

Думаю надо дождаться результатов московской экспертизы

Елена Степанова

Цитата: elma от 30.11.2022, 10:16Из показаний следователя очевидно "фортуна шла рядом с ним". Как только под его руководством работник спустился с дороги вниз, он сразу обнаружил черный пакет. Как выясилось пакеты с кирпичами и с трупом. Вот это нюх! Дкмается, следователь уже знал куда направить работников и сам шел к этому месту, т.е.был рядом с этими же работниками "на всякий случай".
Один в один дело Бахова. Там в день приема родителей Бастрыкиным, поиск организовали. Глава группы поиска шла и ...чу! Кроссовок. Говорит, как Бог вел. Смайлики нельзя!

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 30.11.2022, 10:09она из Тюмени, там никто не верит в его виновность. Уж не обижайтесь.
ну прям Никто-преувеличенно сказано. Правильнее- часть населения не верит.
Ну так это нормально. Часть населения постоянно в что то не верит.

Если пойдет что то волшебно накосяк- так отпустят его, если не убивал- отпустят!!

А представляете, если его не пытали провод- жп, а он без пыток все рассказал (так бывает в стрессе очистил душу, потом пожалел) и есть свидетели? Что тогда? А потом отказался. Он может еще и скажет, и откажется?

Есть просто надежные подозрения и факты , что это Бережеой , вот и сидит в трюме арестант.
Если не он- выпустят, так думаю.

Может он вдруг отказался от всего сознанного после появления на арене Шиховой?