Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: УкуРуку от 28.11.2022, 15:34Наталья К, может, лучше упаковать архиватором, и выложить на Яндекс.диске?
Технически не владею этим методом. Могу три фото опубликовть - просто и так будет понятно. Даже два. Первое - еще в коробке. Самые *такие* ( где берут материал для исследования из полостей) точно не возьму.
Или вы сами из фото в ТГ так сделайте?
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 28.11.2022, 15:41Закройте в спойлер и напишите предупреждение: 18+
изображения тоже можно в спойлер? Не знала

Наталья К

Три фото. Первая (вчера здесь была)- тело только еще обнаружено (розового цвета).  Второе - сверток открыли, начало исследования тела. Тело преимущественно розовое, с грязным сероватым оттенком.  Третье - последние кадры в морге. Серо зеленый цвет тела.

Здесь важно то, что показано изменение цвета кожи тела. Такое бывает при размораживании трупа.

Коментарий давала ЕШ вчера в ТГ:Обратите внимание на цвет трупа. Вернее, как он изменяется в процессе осмотра. Сначала он розоватый, потом серо-зеленый. И это за короткий промежуток времени осмотра. Это говорит о том, что труп был в глубокой заморозке, потом оттаивал и когда его распаковали резко стал менять цвет из за процессов гниения
При этом ЕШ на мой вопрос:Да, обратила внимание. Предполагала заморозку как один вариантов сохранения тела. Не увидела этого в описании хода СМЭ. Что то известно- факт заморозки подтверждён?[/i]

отвечает: Эксперты мне об этом и сказали. Только в слух этого никто не скажет

Просмотр только для лиц возрастной группы 18+ (посмертные фото)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Arhelon

Цитата: Наталья К от 28.11.2022, 15:20я все фото сохранила. Но они жуткие. И их надо уменьшать. Если здесь дадут добро (надо спрашивать модераторов?) я уменьшу (основные из них) и опубликую в порядке проведения СМЭ.
 А то скажут, что не этично такое публиковать

1. Все фотодокументы, пожалуйста, скрывайте под спойлер с предупреждением - просмотр только для лиц возрастной группы 18+ (по соображениям различного рода).

2. Просьба к пользователям форума - не использовать в сообщениях красный и зеленый цвет текста: на этом форуме ими выделяются модераторские сообщения.

3. Из этических соображений просьба не использовать в этой теме веселые смайлики любого вида.

Наталья К

Цитата: Arhelon от 28.11.2022, 16:06Все фотодокументы, пожалуйста, скрывайте под спойлер с предупреждением - просмотр только для лиц возрастной группы 18+ (по соображениям различного рода)
- в отличие от текста не получается  изображения под спойлер заводить.  Вы или подскажите мне или в моем том посте сами пожалуйста сделайте. Третье фото я пока убрала

azazella177 06

Цитата: Isterika от 28.11.2022, 14:50В теме куча ссылок, протоколы здесь https://t.me/lawandconscience

МИРА

Цитата: Марлена от 27.11.2022, 17:29В соц.сетях Бережного почитала - записи, картинки агрессивные, скрытый садизм имеется. это не скрыть. Ну и хорошая маскировка под добряка,рубаху-парня, ласкового любовника, отца и тд..

Почему думают, он не мог? Мог, вполне мог.Тем более под алкашкой+ вещества. Потом сам офигел ,- что натворил, и стал спасать себя.

В соцсетях ,выставляя фотки,все маскируются?Или он один?

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 28.11.2022, 13:34Не думаю, что в технике изнасилования что-то существенно поменялось. :-[

Я где-это писала про технику изнасилования?? Психологический портрет. Раньше маньяк был чем-то вроде Чикатило: тихий, скрытный, незаметный, внешне благопристойный. Сегодня убийца - это маргинал.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 16:28Я где-это писала про технику изнасилования?? Психологический портрет. Раньше маньяк был чем-то вроде Чикатило: тихий, скрытный, незаметный, внешне благопристойный. Сегодня убийца - это маргинал.
Да что вы? Серийник - маргинал? Один из последних, кмк, был бывший мент. Вы путаете просто маргинала - педофила и серийника. Этот нагадил, в лучшем случае, скинул труп в колодец и попался практически сразу. Серийника же ловят годами, там очень хитрый и расчетливый гад.
Цитата: Наталья К от 28.11.2022, 15:43изображения тоже можно в спойлер? Не знала
Запросто.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 28.11.2022, 16:53Да что вы? Серийник - маргинал? Один из последних, кмк, был бывший мент.

Чаще всего - да. А слово "серийник" я намеренно не употребила, потому что в наше время мало кому удается совершить серию.

vitdv

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 16:57Чаще всего - да. А слово "серийник" я намеренно не употребила, потому что в наше время мало кому удается совершить серию.

Я выше дописала разницу. Мы ее просто не можем увидеть, потому, что ловят таких бережных.

Наталья К

Цитата: vitdv от 28.11.2022, 16:58Коробка как с воды вытащили.

Вы не прочли  посты выше? Тело было заморожено. Очевидно, что в упаковке. Вид коробки вполне понятен.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 28.11.2022, 16:53Серийника же ловят годами, там очень хитрый и расчетливый гад.Запросто.

Каким бы хитрым он не был, а сегодня города напичканы камерами наблюдения. Всего 10 лет назад камер не было! Так что такой пример, как непойманный Орский маньяк (к примеру), сюда не подходит. Это еще старого поколения маньяк.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 17:08Каким бы хитрым он не был, а сегодня города напичканы камерами наблюдения. Всего 10 лет назад камер не было! Так что такой пример, как непойманный Орский маньяк (к примеру), сюда не подходит. Это еще старого поколения маньяк.
Как видим, не напичканы ( в нашем случае). Ну да ладно, пусть каждый останется при своем мнении.