Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

funny-jenny

Ильдар

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 12:50У трупа Лены были завязанные глаза, это характерный почерк именно Чикатило.

Почерк Чикатило, выколотые глаза
если долго стучать в ворота ада, они откроются

funny-jenny

Цитата: Ильдар от 28.11.2022, 13:04Почерк Чикатило, выколотые глаза

А у Лены завязанные, потому что это его первое убийство.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 12:59Да что-то не похож он на овцу...
Это вы по внешности судите.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 13:05А у Лены завязанные, потому что это его первое убийство.

То есть сразу поменял почерк?

Ильдар

А у первой жертвы Кравченко были завязаны глаза

Наталья К

Цитата: Ильдар от 28.11.2022, 12:35Полное позеленение тела происходит на второй неделе. Через полтора месяца плоть уже отделяться должна кусками. На фото этого нет. Кстати не вижу трупных пятен. Это тоже очень странно
Вы прочли здесь информацию, что труп был заморожен?Это многое объясняет как раз.

Повторю утреннее свое сообщение:
ВАЖНО!

В ходе вчерашнего обсуждения в ТГ ЕШ выяснилось (цитата от ЕШ): Руководствуясь законом и совестью... Chat, [28.11.2022 1:03]
Обратите внимание на цвет трупа. Вернее, как он изменяется в процессе осмотра. Сначала он розоватый, потом серо-зеленый. И это за короткий промежуток времени осмотра. Это говорит о том, что труп был в глубокой заморозке, потом оттаивал и когда его распаковали резко стал менять цвет из за процессов гниения

Что я и предполагала, как вариант: либо ребенок был убит недавно, либо тело было ЗАМОРОЖЕНО.

При этом ЕШ на мой вопрос:Да, обратила внимание. Предполагала заморозку как один вариантов сохранения тела. Не увидела этого в описании хода СМЭ. Что то известно- факт заморозки подтверждён?[/i]

отвечает: Эксперты мне об этом и сказали. Только в слух этого никто не скажет
  Этим  объясняется и влажный вид коробки - именно так она бы и выглядела после разморозки
Никакой морозильной камеры естественно не было в квартире ВБ, в которой он якобы хранил тело . Якобы при плюсовой температуре холодильника
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Isterika от 28.11.2022, 12:58 Наталья К, вы там участвуете в обсуждениях, спросите, а труп был чистым или были выделения в виде мочи и кала? По фото впечатление, что его помыли.

Там сейчас какая то тетка пришла, из тех, кто без критического мышления))) и пока все там замылено - вопрос просто затеряется. Если что - попозже. Но мы может и сами разберемся пока. Я сохранила все листы описания СМЭ. Надо найти нужный и сжать (так не загружается). Вроде там есть об этом информация.

funny-jenny

Цитата: Ильдар от 28.11.2022, 13:13А у первой жертвы Кравченко были завязаны глаза

Не знаю о таком.

Наталья К

Цитата: Isterika от 28.11.2022, 12:58а труп был чистым или были выделения в виде мочи и кала? По фото впечатление, что его помыли.
вот здесь - вверху об этом говорится:

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 28.11.2022, 12:03Портрет серийника меняется с годами. Характер Чикатило (как эталон маньяка)- это скорее образ 80-х - 90-х. годов. Сейчас другие времена.
Не думаю, что в технике изнасилования что-то существенно поменялось. :-[

Isterika

Цитата: Наталья К от 28.11.2022, 13:23вот здесь - вверху об этом говорится:
Я бегло читала, но помню, что в одном из протоколов механизм обматывания головы скотчем был немного другим- с оставлением дыхательных путей, широким концом с затылка. А в смэ сплошное обматывание головы.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 28.11.2022, 12:52Ну, это в гранит. И дальше найдут очередного бережного. Зачем доказывать? И ни-ни, никах серий! Самое страшное ведь, не убийство детей, а недовольство жителей? А так разъединил, нашел терпилу (не повезло с Шиховой - ату ее! Желательно из страны. Всем по Крыловой!), и волки сыты, и овцы в турме.
зайдите, в Полярную Сову, Снежинку, Дельфин, посмотрите на "овец", встретят вас сплошные ,"ни за что сидящие" "овцы"..?

Isterika

Цитата: Марлена от 28.11.2022, 13:56зайдите, в Полярную Сову, Снежинку, Дельфин, посмотрите на "овец", встретят вас сплошные ,"ни за что сидящие" "овцы"..?
Вы уже начинаете передёргивать. По поводу совы, снежинки и дельфина скажу одно, даже самые мерзкие маньяки, которым там место, брали на себя и чужие преступления, по которым образовались висяки, т.к. терять и так было нечего. Так что некоторые преступники- таки избежали наказания

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 26.11.2022, 22:28Интерересно, пакет с кирпичами зачем? напрашивается, что это груз для утопления. Но во первых - так и не использовали, во вторых, вес маловат для такой цели
Ну, так когда понял, что маловат, то и не использовал ,  да и технически соединить те два пакета - не так и легко, чтоб добиться результата .
Опять же, может, кто - то спугнул - мало ли что...