Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Юника от 28.08.2022, 23:44Я бы хотела, чтоб она была "просто сестрой его лучшего друга" или кем-то из тех пустоголовых комментаторш из группы Настя М. Неуютно себя чувствую теперь :-X
Не бойтесь, ничего они вам не сделают)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

listener

Цитата: Юника от 28.08.2022, 23:51Я просто живу в стране чудес Тюмени.
все мы живем в стране чудес.

боитесь - отступите на время, дайте себе шанс подумать.

Юника

Цитата: listener от 28.08.2022, 23:54все мы живем в стране чудес.

боитесь - отступите на время, дайте себе шанс подумать.

Не то что боюсь за написанное (за языком, вроде следила :D ). Неуютно, что могу быть "под присмотром". Тогда уж сразу самой пойти в лоб, прийти в суд и сказать: что за давление на общественность? Где свобода слова?

listener

Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:00прийти в суд и сказать
у вас нет доказательств.

они работают  грамотно/юридически в том числе...уже много лет.

такие атаки в деле девочки лишь один малюсенький эпизод этой огромной продуманной и спланированной работы.

ps забыла написать...из моего опыта к психологическим атакам прибегают чаще всего тогда, когда на выходе информация, которую нужно замести под стол.

Isterika

Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:00Не то что боюсь за написанное (за языком, вроде следила :D ). Неуютно, что могу быть "под присмотром". Тогда уж сразу самой пойти в лоб, прийти в суд и сказать: что за давление на общественность? Где свобода слова?
А можете сбросить ссылку на их официальную группу?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:00Не то что боюсь за написанное (за языком, вроде следила :D ). Неуютно, что могу быть "под присмотром".
Например, здесь Вы ничего противозаконного не говорили. Надо полагать, и в переписке с этой дамой. Вам надо было сразу обрубить с ней общение, как только почувствовали что-то настораживающее. Ведь сейчас уже прекратили общаться?
Министерство Пространства и Времени

Юника

Isterika

Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:19https://m.vk.com/umvd_tyumen
Забейте)) у меня тоже есть подобные группы..группа публичная

Юника

Цитата: Demetrius от 29.08.2022, 00:19Например, здесь Вы ничего противозаконного не говорили. Надо полагать, и в переписке с этой дамой. Вам надо было сразу обрубить с ней общение, как только почувствовали что-то настораживающее. Ведь сейчас уже прекратили общаться?
Да ещё в тот же день. Я тогда думала, это одна из "волонтёрш" группы Настя М. Слог такой же колхозный. Не наговорила и там, сослалась на Президента, что верю ему и нашему суду присяжных. Она просто после каждого прощания снова и снова начинала накидывать, какой он зверь, жесты, мимика.. Я обрубила.

Юника

Цитата: Isterika от 29.08.2022, 00:23Забейте)) у меня тоже есть подобные группы..группа публичная
Это как? Там есть возможность подать обращение/заявление. Её ведёт кто? Сотрудники?

Isterika

Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:24Это как? Там есть возможность подать обращение/заявление. Её ведёт кто? Сотрудники?
Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:24Это как? Там есть возможность подать обращение/заявление. Её ведёт кто? Сотрудники?
Ведут админы, которые обрабатывают обращения и передают в адрес. Она же не админ, а просто подписчик , или я чего-то не поняла?

Сергей В.

Цитата: listener от 28.08.2022, 23:29если этот пост нужно убрать под кат подскажите кто-нибудь неумехе-новичку.
Выделяете и нажимаете букву S в красном квадрате (последний значок).

Юника

Цитата: Isterika от 29.08.2022, 00:27Ведут админы, которые обрабатывают обращения и передают в адрес. Она же не админ, а просто подписчик , или я чего-то не поняла?
Я не знаю, подписчик ли она, просто при сочетании её фио и аббревиатуры умвд в яндексе выдаётся эта группа. В подписчиках не искала её. НО, вспомнила, что есть подруга по волонтерской деятельности у меня, она в СК работает, и у неё есть вполне себе аккаунт в контакте, но под псевдонимом и без упоминания места работы 👀

listener

Цитата: Сергей В. от 29.08.2022, 00:39Выделяете и нажимаете букву S в красном квадрате (последний значок).
спасибо огромное.
это про технику...а мой вопрос больше относился к тому, как правильно счесть информацию - имеет она отношение к делу или лучше использовать кат...

пока так и не поняла - начали с ката и ушли в открытый разговор...может это и не суть важно...

Vasya

Цитата: Юника от 29.08.2022, 00:44Я не знаю, подписчик ли она, просто при сочетании её фио и аббревиатуры умвд в яндексе выдаётся эта группа. В подписчиках не искала её. НО, вспомнила, что есть подруга по волонтерской деятельности у меня, она в СК работает, и у неё есть вполне себе аккаунт в контакте, но под псевдонимом и без упоминания места работы 👀
Отдел Адресно-Справочной Работы Управления по Вопросам Миграции.
Если вы не нелегальный таджик и ни от кого не скрываетесь - ничего не бойтесь!!! :-X