Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Юника от 28.08.2022, 22:30
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника, действующим  сотрудникам, вроде бы , запрещено указывать место работы в соцсетях ( у нас иметь страницы под своими именами запрещают), так что ваша сотрудница может оказаться совсем не сотрудницей..хотя, для адвоката инфа лишней не будет.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Isterika от 28.08.2022, 22:46Юника, действующим  сотрудникам, вроде бы , запрещено указывать место работы в соцсетях ( у нас иметь страницы под своими именами запрещают), так что ваша сотрудница может оказаться совсем не сотрудницей..хотя, для адвоката инфа лишней не будет.
Тем не менее, там вот так. Я бы и переписку сюда выложила, но что-то страшновато стало - я поди "на карандаше" уже 😅

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Юника

Цитата: Demetrius от 28.08.2022, 23:08Это что значит? "В поиске"?
Стояла какая-то избитая фраза из статусов в контакте. Сейчас стоит такой:

Наталья К

Цитата: Isterika от 28.08.2022, 22:46действующим  сотрудникам, вроде бы , запрещено указывать место работы в соцсетях
У нее профиль закрытый. В таком случае - можно?
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Юника от 28.08.2022, 23:11Стояла какая-то избитая фраза из статусов в контакте. Сейчас стоит такой:

очень показательно в отношении обсуждаемого дела
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Наталья К от 28.08.2022, 23:18очень показательно в отношении обсуждаемого дела
Тоже так подумала.

Isterika

Цитата: Наталья К от 28.08.2022, 23:18У нее профиль закрытый. В таком случае - можно?
Насколько я знаю, нет
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

listener

Юника, кмк, вы попали под психологическую атаку.

она работает так - не суть явными, не имеющими фактажа, но четко апеллирующими к социальным страхам действиями
а) заставить человека уйти из темы/сделать выбор/могут быть варианты
б) а если на вас не подействует, так сработает на тех, кто может читать вашу переписку в сетях, если она открыта.

что делать в таких случаях?
- оградить свой ак от доступа анонимов. блокировать открытые аки при первом подозрении на продолжение атаки.
- при желании - сохранить информацию об атаке/вдруг мир завтра встает с головы на ноги/...но вряд ли она пригодится.
поверьте, вы даже представить себе не можете уровень бездоказательных манипуляций над людьми в сети...
и в нынешних реалиях никто! этим не занимается.

если этот пост нужно убрать под кат подскажите кто-нибудь неумехе-новичку.
заранее благодарна.

Юника

Цитата: listener от 28.08.2022, 23:29Юника, кмк, вы попали под психологическую атаку.

она работает так - не суть явными, не имеющими фактажа, но четко апеллирующими к социальным страхам действиями
а) заставить человека уйти из темы/сделать выбор/могут быть варианты
б) а если на вас не подействует, так сработает на тех, кто может читать вашу переписку в сетях, если она открыта.

если этот пост нужно убрать под кат подскажите кто-нибудь неумехе-новичку.
заранее благодарна.

Это в личных сообщениях было, она выводила меня 1. сказать что-то "такое", 2.спрашивала, откуда я "все это" знаю и знаю ли присяжных и одно что твердила: я сестра его лучшего друга, он сам моему брату признался

Юника

Цитата: Isterika от 28.08.2022, 23:29Насколько я знаю, нет
У них там целая официальная группа в контакте есть, где обращения граждан принимают. Я в поисковике обычном выбила её фио и аббревиатуру и мне выдало ссылку на группу в контакте. Её же кто-то ведёт, сотрудники, видимо

Isterika

Цитата: Юника от 28.08.2022, 23:40У них там целая официальная группа в контакте есть, где обращения граждан принимают. Я в поисковике обычном выбила её фио и аббревиатуру и мне выдало ссылку на группу в контакте. Её же кто-то ведёт, сотрудники, видимо
Спорить не стану

Юника

Цитата: Isterika от 28.08.2022, 23:41Спорить не стану
Я бы хотела, чтоб она была "просто сестрой его лучшего друга" или кем-то из тех пустоголовых комментаторш из группы Настя М. Неуютно себя чувствую теперь :-X

listener

Цитата: Юника от 28.08.2022, 23:44Неуютно себя чувствую теперь
отставить панику!
они этого и добиваются.

психологическая атака ничем не грозит, кроме потери равновесия и здороья.

aliger com aliger
учитесь защищаться.

Юника

Цитата: listener от 28.08.2022, 23:48отставить панику!
они этого и добиваются.

психологическая атака ничем не грозит, кроме потери равновесия и здороья.

Я просто живу в стране чудес Тюмени.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.