Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

listener

Цитата: Юника от 07.08.2022, 00:19Это слова с 5 страницы той же газеты. Вот она. Я ранее прикрепляла тоже.
вы совершенно правы!

Юника

Цитата: Demetrius от 07.08.2022, 00:25А не могли ли они быть вырезаны с пятой страницы, и приклеены на первую?
Тоже уже думала, как они туда попали с 5 на титульную страницу.

listener

а газета была целиком? или только эта страница?

Юника

Цитата: listener от 07.08.2022, 00:29а газета была целиком? или только эта страница?
Этого мы не знаем, обсуждаем только то, что имеем - та единственная фотография.

Demetrius

Цитата: Юника от 07.08.2022, 00:30Этого мы не знаем, обсуждаем только то, что имеем - та единственная фотография.
Все таки, про газету сообщение было сразу после обнаружения тела? Только внимание публики в дальнейшем на ней не акцентировалось.
Министерство Пространства и Времени

Юника

Цитата: Demetrius от 07.08.2022, 00:37Все таки, про газету сообщение было сразу после обнаружения тела? Только внимание публики в дальнейшем на ней не акцентировалось.
Я про газету не помню. Помню про провод и 40 мешков. Про коробку, по-моему, после задержания ВБ уже сказали. Про газету впервые мне подруга сказала и фото прислала газеты и коробки, кажется, зимой. 

listener

Цитата: Юника от 07.08.2022, 00:27Тоже уже думала, как они туда попали с 5 на титульную страницу.
если из 12 страничной газеты вынуть лист со стр 3/4/9/10
то пятая как раз окажется под первой в правильном развороте букв

чтобы проверить просто вырезать из бумаги макет

странно только в этом случае, что кроме этих букв больше ничего...или я опять что пропустила...

Наталья К

Цитата: Demetrius от 07.08.2022, 00:37Все таки, про газету сообщение было сразу после обнаружения тела? Только внимание публики в дальнейшем на ней не акцентировалось.

Впервые про газету появилось в марте 2022  в статье Надеждина

https://pikabu.ru/story/ego_veli_zhivotnyie_instinktyi_8971079
 я во всяком случае это впервые увидела
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: listener от 07.08.2022, 00:42странно только в этом случае, что кроме этих букв больше ничего...или я опять что пропустила...
Судя по фото, ничего.
Министерство Пространства и Времени

listener

сейчас присмотрелась...если хорошо увеличить снимок газеты и присмотреться к верхнему рваному краю по правую руку и нижнему по той же стороне, то можно предположить, что перед нами два листа, которые склеились между собой
но

не берусь ничего утверждать, прошу меня перепроверить

elma

Цитата: Demetrius от 06.08.2022, 23:38Я хотел сказать "экземпляр".
Мы же тут разбирали вопрос о том, что вдруг эта газета- "знак". Кто знает, что происходило в голове у того, кто данный "знак" оставил. Ну вот поэтому такое предположение: может он "от руки" добавил на этот экземпляр дополнительные слова?
Впрочем, допечатка в региональной типографии конечно более реалистично выглядит.

Словосочетание "ТРУЖЕНИКАМ СЕЛА" на странице 5 в этой же газете.

listener

Цитата: Demetrius от 07.08.2022, 00:56Судя по фото, ничего.

если это так, то я с большой долей вероятности склоняюсь к тому, что этот экземпляр отпечатан на цифре и буквы мы видим только там, где покалечена бумага, на месте отрыва...типографский тираж бы поплыл весь

хотя...верить теперь ничему нельзя и фото в том числе...

elma

Цитата: Demetrius от 07.08.2022, 00:25А не могли ли они быть вырезаны с пятой страницы, и приклеены на первую?

Я думала про это. Но эти слова стоят четко на своем месте, если бы они были на пятой странице. Видимо, или отсутствовали 2,3.4 по какой-то причине, или сильно слиплись( замялись, затерлись, порвались)...

elma

Цитата: listener от 07.08.2022, 01:07если это так, то я с большой долей вероятности склоняюсь к тому, что этот экземпляр отпечатан на цифре и буквы мы видим только там, где покалечена бумага, на месте отрыва...типографский тираж бы поплыл весь

хотя...верить теперь ничему нельзя и фото в том числе...

Что Вы можете сказать про качество бумаги такой газеты. Если цифра, то берут более глянцевую или она такая же желтая тонкая как обычная газета?

listener

Цитата: elma от 07.08.2022, 01:20про качество бумаги
ничего больше не сказать, кроме выше сказанного...из опыта отличить обычную "Снегурочку" 80г под офсет и бумагу для цифры 90г можно только на входе в печать, да и то нужно иметь опыт/спецы и на "снегурочке" цифру лепят...а при намокании любая из них станет такой, как на фото...хотя цифровики часто пользуются более плотной бумагой, вплоть до картонов, но...