Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Юника от 03.08.2022, 13:01Добавьте к этому ещё её одежду и ключ, которые вроде бы отдельно были положены к телу в коробку, а на следственном об этом вообще ни слова.

И опять про электропровод вспоминается, о котором в перввые дни писали. Но он куда то испарился (а указывал он предположительно на серию как раз) и заменился ковриком, о котором, наоборот, ни гу гу было изначально .

И судя по кадрам вываленным - роль его вообще не поддается никакой логике. Зачем его ВБ закидывал в коробку? А если пакет, перед тем как закладывать его в холодильник, он вытаскивал из коробки, то коробка с ковриком в ней все это время где то стояла?
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Наталья К от 03.08.2022, 13:01По результатам анализа вываленного в группе Насти М видео, можно сказать:
обвинение продолжает делать судорожные попытки создания у общества мнения о виновности ВБ.
Но только глубже в болоте собственной лжи увязает.
Это и парни с плакатиками в пикетах, это и постановочное видео парнишки с коробкой (вот ведь незадача, мало того, что там не ВБ, так и несет он ее как бы 6 июля, а уже 30 июня, судя по кадрам следственного эксперемента, ВБ упаковывает тело в коробку). Теперь и эти кадры. Полные нестыковок.

Ну и конечно, сам судебный процесс, когда непонравившися оправдательный вердикт присяжных решили (три дня решали и реализовывали!) нивелировать сливом инфы и объявлением виновными в этом присяжных.

Цирк с конями. Что дальше будет, интересно. 

Кто бы ни слил этой группе полные видео экспериментов, но эффект от внимательного  просмотра этих видео не в сторону обвинения. Шихова в одном из интервью сама заявляет: давайте снимем с меня подписку о неразглашении и выложим видео не нарезками, а так, как их видели присяжные. Ну потому что вот так. Там волонтёрам полное видео кинули, они и рады стараться, ничего не проанализировав, выкладывать  +)

Наталья К

Цитата: Юника от 03.08.2022, 13:07Там волонтёрам полное видео кинули, они и рады стараться, ничего не проанализировав, выкладывать 
Все верно. Оказали медвежью услугу обвинению. А с  умением анализировать, это не к тем, кто являктся там организаторами.
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Мне вчера в контакте одна быстропишущая настырная дама полдня писала и настойчиво убеждала, что виновен и все тут, потому что это её друг, и ей ли не знать. И все подробности интимной жизни ей сама Ира рассказывала, ну и вообще много ереси. Сдаётся мне, она не одной мне писала. Что за судорожные попытки всех убедить?

Марлена

C:-)
Да..на сборке коробке #эксперимент- Бережной уже так устал и все пофиг, ненавистный коврик кидает в коробку ..
Мож крайняя раздражительная депрессия, либо так подсказала адвокат себя везти..либо уж психический срыв у него..

Действителтно, сериал "Бережной, как это было в 100 раз"- дело изнуряющее..

Юника

Цитата: Марлена от 03.08.2022, 13:17C:-)
Да..на сборке коробке #эксперимент- Бережной уже так устал и все пофиг, ненавистный коврик кидает в коробку ..
Мож крайняя раздражительная депрессия, либо так подсказала адвокат себя везти..либо уж психический срыв у него..

Действителтно, сериал "Бережной, как это было в 100 раз"- дело изнуряющее..

А коробку-то когда он приволок домой, все-таки?

Евдокия

И где тут коврик (причем жесткий клеевой палас)?

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Цитата: Юника от 03.08.2022, 13:18А коробку-то когда он приволок домой, все-таки?
писали вчера, видео то 6 июля  припер и в ней хранил  и мешочки одевал по надобности  кстати  коробка входит в холодильник  ,показывали.

Вроде как так.

Юника

Цитата: Марлена от 03.08.2022, 13:24писали вчера, видео то 6 июля  припер и в ней хранил  и мешочки одевал по надобности  кстати  коробка входит в хододильник  показывали.

Вроде как так.
Так на следственном он показывает, что СРАЗУ после убийства упаковал в коробку и поставил за стиралку. 30 июня коробка уже была под рукой. Или до 6 июля девочка жива была?

Евдокия

Цитата: Марлена от 03.08.2022, 13:24писали вчера, видео то 6 июля  припер и в ней хранил  и мешочки одевал по надобности  кстати  коробка входит в холодильник  ,показывали.

Вроде как так.

Вроде не так, - мешок с гуттаперчевым утрамбованным манекеном с оторванной головой в холодильник входит.
И КОВРИК ВСЕ ЖЕ ГДЕ?

Марлена

Цитата: Юника от 03.08.2022, 13:25Так на следственном он показывает, что СРАЗУ после убийства упаковал в коробку и поставил за стиралку. 30 июня коробка уже была под рукой. Или до 6 июля девочка жива была?
девочку он убил в течении 15-20 минут  после секса (задушил).
На эксперименте он показывает, как паковал в коробку.
Думаю до 6 июля, тело держал в мешках, мож прятал где, за стиралкой.
Не знаю, придумывать не буду.
А с 6 июля в коробке и в мешках в холодильнике, или то за стиралкой , то в  хододильнике, мож от страха разоблачения.

Так у нас у всех уже  БГМ "БережнойГоловногоМозга"

Свел Виталька пол-страны с ума..

Юника

Цитата: Марлена от 03.08.2022, 13:36девочку он убил в течении 15-20 минут  после секса (задушил).
На эксперименте он показывает, как паковал в коробку.
Думаю до 6 июля, тело держал в мешках, мож прятал где, за стиралкой.
Не знаю, придумывать не буду.
А с 6 июля в коробке и в мешках в холодильнике, или то за стиралкой , то в  хододильнике, мож от страха разоблачения.

Так у нас у всех уже  БГМ "БережнойГоловногоМозга"

Свел Виталька пол-страны с ума..
Так придумывать и не надо, достаточно видео со следственным экспериментом посмотреть. Там ведь реконструкция событий пошаговая. Связал, убил, упаковал в мешки. Его спрашивают: дальше что делали? И, представьте, он не понёс её в мешках за стиралку или в холодильник, он её понёс в коробку, а коробку уже за стиралку. 30 июня коробка уже была, выходит.

Юника

ЦитироватьСвел Виталька пол-страны с ума..
А Виталька ли?

Евдокия

С ума страну сводят наглость, непрофессиональность, безнаказанность правоохранителей, правоприменителей и пр.. Бережной - убийца? Докажите, а не заваливайте мутными следственными кспериментами, состряпанными видео для убеждения заговорившего населения. И ведь чем больше стараются, тем хлеще, - больше поводов для обсуждения несостоятельности следствия.

Юника

Получается, Эля, что придётся определиться,  где неправду нам показывают: на видео со следственным экспериментом, или на видео с несущим коробку человеком. Потому что эти два видео друг друга взаимоисключают  :)