Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 06.07.2021, 21:46Лучше бы они остались в приюте,

Может Настя так же подумала?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 06.07.2021, 21:46Лучше бы они остались в приюте, чем у таких родителей и бабушки. Она прибухивает, как я поняла?

тонкое это дело, порой дети любят своих родителей,  любых!!

Но здесь ,да  воспитание слабое, недосмотрели..

Demetrius

Цитата: Марлена от 06.07.2021, 21:52тонкое это дело, порой дети любят своих родителей,  любых!!

Но здесь ,да  воспитание слабое, недосмотрели..

В приютах надзор тоже не всегда на высоте.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 06.07.2021, 21:52тонкое это дело, порой дети любят своих родителей,  любых!!
Да мало ли, кто кого любит. Когда жизнь детей находится в опасности, их необходимо изымать из таких "семей", которые живут на детские пособия.

Марлена

В Тюмени обсуждается очень интересное параллельное дело, которое подозрительно!!! В плане потери Насти!!

Настя теряется 30 июня. А 1 июля в том доме Судостроителей 40, куда ходили дети и Настя за вай-фаем, с 3 этажа выкидывантся мужчина, он сам!!! поджог что то, горели вещи на 1 метре возгорание  но он испугался и выпрыгнул. Были вызваны пожарные
Мужина в больнице обследуется на сотрясение мозга, делается  операция, но он не переносит операцию и 2 июля умирает в больнице.

Подозрительный товарищ, как раз шли
Осмотры поквартирные  один из добровольцев хотел осмотреть квартиру, но пожарные не дали пройти в помещение.
Очень подозрительный мужчина, все надеются- следователи пристально все расследуют.
Ведь он мог сжегать улики, вещи
.или еще что..

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Отец и дети жили на ул.Судостроителей 38, пошла девочка до дома Судостроителей 40 за вайфаем и мгновенно там пропала. И пожар был именно в этом доме Судостроителей 40 с выпрыгнувшим...

https://72.ru/text/incidents/2021/07/07/70011242/

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 06.07.2021, 01:25Что поделать, в городах Сибири процент людей с подобными биографическими данными весьма велик.

Вы не правы. Я сама из Сибири, и я о таком вообще не знаю, и знакомых у меня сидельцев нет. Я не знаю, где вы черпаете подобную инфу.

Цитата: Demetrius от 06.07.2021, 01:25В конце-концов, ему отдали из интерната детей. Комиссия сочла, что несмотря на судимость за убийство, он может заниматься их воспитанием.

А государству его дети нужны?

funny-jenny

Цитата: Марлена от 07.07.2021, 11:23Настя теряется 30 июня. А 1 июля в том доме Судостроителей 40, куда ходили дети и Настя за вай-фаем, с 3 этажа выкидывантся мужчина, он сам!!! поджог что то, горели вещи на 1 метре возгорание  но он испугался и выпрыгнул. Были вызваны пожарные

Вполне возможно, что он и причастен. Осталось узнать, есть ли ли среди сгоревших вещей вещи Насти.

Марлена

А так то он выпрыгивает как раз когда идет поквартирный осмотр, может быть это и хитрость- уничтожить улики, типо пожар( в пожаре испокон веков преступники прятали концы)- и отлежаться в больнице на время  следствие, но операцие на голове- окончилась смерть....
Действительно странный случай в связи с потерей Насти в этом доме.

lilac72

Что за операция делается при сотрясении мозга?

Марлена

Цитата: lilac72 от 07.07.2021, 12:40Что за операция делается при сотрясении мозга?
могли убирать жидкость- экссудат, кровь, или если подозрение, что обломок, может задеть мозг- удаление обломка.
Чаще после сотряса- могут частично трепанировать череп- убрать гематому, или скрепить треснувшие кости черепа.
Нейрохирургия- на голове- всегда чревата смертью пациента ..
Но раз пошли на операцию , значит было такое повреждение, хотели помочь..
Но любая операция на голове непредсказуема.

Дмитриевская

Так же надо вычислить в каком конкретном месте пансионата хорошо ловил вай фай. На каком этаже был к нему незапароленный доступ.

Марлена

Кстати...третий этаж незнакомца- вполне до земли вай-фай долетал.
Может там было много бесплатного вай- фая с разных точек?
Старик вряд ли понимает в вай-фае, а вот молодоц понимал бы..
Очень интересно- какой возраст погибшего?
Молодые тоже насильниками бывают...

Марлена

Недалеко, где потерялась Настя есть платный понтонный мост через реку Тура с района Лесобаза до района Мыс., оттуда обьездной дорогой в область и тд.
Тюменцы считают ,так ее могли увезти и вообще из Тюмени.

Красным- дом Насти.
Зеленым- вай-фай в 40 пансионате.
Вы не можете просматривать это вложение.