Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Цитата: funny-jenny от 07.07.2021, 11:38Осталось узнать, есть ли ли среди сгоревших вещей вещи Насти.
Мог сжигать свои вещи, уничтожая ДНК Насти на них.

Я вообще не поняла, откуда там был бесплатный wi-fi: в доме нет организаций, только маленький магазинчик-бар "Хмельной гусь".

Марлена

На счет вай- фая. Я не компьюторщик, но думаю вот что: на 1 этаже мог жить кто н будь с мощным интернетом, ему было всп равно- пароль/не пароль.
Дети шустрые нс счет интернета , прймали, рас казали всем. И стали ходить. Поближе, что то там скачивать.
Ведь вай- ваы наверное летит 5- 10 метров? Вот с 1 этажа мож и брали его.
А этот подозрительный с пожаром, действитеььно - мог утопить, зарыть и сжигал свою одежду.
Так следаки по его телефонв и компу поймут кто он и что , его интересы.
И что он делал и где по телефону , мож вышки покажут за нужные числа.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 07.07.2021, 11:37Вы не правы. Я сама из Сибири, и я о таком вообще не знаю, и знакомых у меня сидельцев нет. Я не знаю, где вы черпаете подобную инфу.

От людей, проживавших в Сибири. Возможно, ситуация в разных городах и регионах там различается.
Цитата: funny-jenny от 07.07.2021, 11:37А государству его дети нужны?
Не понял вопроса. Есть нормы, нарушение которых ведет к лишению родительских прав. Вы же не станете отрицать существования подобной практики?
Цитата: Дмитриевская от 07.07.2021, 13:55Так же надо вычислить в каком конкретном месте пансионата хорошо ловил вай фай
Что за "пансионат" такой?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 07.07.2021, 21:22Что за "пансионат" такой?
Так это интересное местное разговорное. Пояснили сами тюменцы.
Оказывается "пансионатом " там зовут гостинки, мини- студии, квартирки малой площади коридорного типа( в комнате, душ, кухня  лоджия. Комната 14- 16 метров .
То есть весь дом 9 этажей или больше, состоящий из мини- кв
артирок( комнаток) с центральными коридорами называется Пансионат, как аналог большого общежития с индивидуальными комнатами с кунями и сан.узлом.
Вы не можете просматривать это вложение.

Здания ул Судостроителей 38, 40 и есть такие так называемые Пансионаты( по местнрму сленгу).
Кому то это временное жилье, кому постоянное , в зависимости от финансов и целей.
Но район  пишут, не спокойный. Много пивных и тд.

Марлена

Ищут день и ночь.
Хозяева отдают рекламные площади
на поиск.Вы не можете просматривать это вложение.

Елена Степанова

Москва конкретно подключилась.
ЦитироватьВ Тюмени уже больше недели продолжаются поиски 9-летней Насти Муравьевой. Девочка не вернулась из магазина. После совещания в Центральном аппарате СКР в регион вылетел следователь, который в свое время смог раскрыть громкое дело ангарского маньяка. Правда ли, что ребенка могли заманить бесплатным Wi-Fi, и какие зацепки появились у следователей?
https://www.vesti.ru/video/2315276
ЦитироватьСУ СКР по Тюменской области возбудило еще одно уголовное дело после пропажи девятилетней девочки в Тюмени Насти Муравьевой – о халатности органов опеки. Дело, говорится в сообщении центрального аппарата СКР, находится в производстве регионального управления СК.
https://www.znak.com/2021-07-06/sk_zavel_eche_odno_delo_posle_propazhi_devyatiletney_nasti_muravevoy
Кмк, девочка мертва на 80-90%, к сожалению.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 07.07.2021, 21:22От людей, проживавших в Сибири. Возможно, ситуация в разных городах и регионах там различается.

Не знаю насчет регионов. Заключенных в Сибири не больше, чем и в других регионов России. Вы на Тайне писали, что это сложилось исторически. Однако когда это было? Времена, когда в Сибирь ссылали политзаключенных, давно прошли. Сейчас 21 век.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 07.07.2021, 21:22Есть нормы, нарушение которых ведет к лишению родительских прав. Вы же не станете отрицать существования подобной практики?

Лишить родительских прав очень сложно.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 08.07.2021, 12:20Лишить родительских прав очень сложно.
В данном случае, мать как раз таки была их лишена.

Demetrius

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 08.07.2021, 19:34Польщен Вашей памятливостью. :)

Это было в теме про Молчанова, а меня эта тема очень трогает за душу в плохом смысле слова. Вот я и запомнила.

Марлена

Прорыв в деле!!!

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Москва приехала, следаки..толи через спутник засекли, толи проверяли куча машин, или авторегистраторы наконец то вывели на нужную..

Alina

Какая-то странная ориентировка. Не фейк ли? В начале речь идёт о пропавшей без вести. Это ещё не преступление. Хоть УД и заведено.
А дальше вдруг "за совершение данного преступления необходимо задержать..." Какого преступления? Обычно в таких случаях пишут, что установлен подозреваемый не в совершении преступления, а в причастности к нему. То есть к исчезновению девочки.
Да и сама фраза не по форме построена. Обычно пишут, что подозреваемый объявлен в розыск, далее приметы и что может передвигаться на автомобиле белого цвета иностранного производства. И уже потом о необходимости задержания подозреваемого и ориентировании личного состава.
Не похоже на полицейский язык и установленную форму ориентировок.
Например,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

Тюменка опубликовала, а откуда взяла, не знаю.
Сейчас залезу на сайт тюменский , где все материалы по поиску.

А то да , крутая волшебная ориентировка. Но может кто сдал козла.?