Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Purple Haze от 02.07.2022, 13:25Да, помню. Я его сравнивала с фото Б. уже нашего времени. Похож, конечно, но если честно, на мой взгляд, больше  напоминает молодого мужчину неславянского происхождения, чем Б.

а сравните с фото с молодым ВБ. А фото ведь  могли и с какого то документа *срисовать*, документа со старым фото, где ВБ как раз моложе нынешнего
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: vitdv от 02.07.2022, 13:24и какая тапочка, шибко смысл поменялся штоль, бгг.что бы рассуждать 10 много или мало нужно знать доход, а у вас слишком много "может быть". гостинка в этом "пансионате" стоила 7к (например) в обычном доме пусть на два три рубля дороже, и что, критично
для калдыря пробухивающего свою тыщщу в день мб, но не для ВБ, на алкаша или нарика не тянет, как бы кто не пытался представить иное ; )

был вопрос - отчего ВБ снял квартиру в этом месте - я свое видение представила. Ваше право иметь свое - только я не поняла - какое оно

Наталья К

Цитата: vitdv от 02.07.2022, 13:24гостинка в этом "пансионате" стоила 7к (например) в обычном доме пусть на два три рубля дороже, и что, критично
в этой *ж..е мира* стоимость не может так НЕсущественно отличаться отнормального жилья

vitdv

Цитата: Наталья К от 02.07.2022, 13:33был вопрос - отчего ВБ снял квартиру в этом месте - я свое видение представила. Ваше право иметь свое - только я не поняла - какое оно

да не парьтесь..тем более я не ваше сообщение изначально комментировал..)

vitdv

Цитата: Наталья К от 02.07.2022, 13:34в этой *ж..е мира* стоимость не может так НЕсущественно отличаться отнормального жилья

а вы риэлтор, из Тюмени  :o  :D может, ещё как может (я по нашим пенатам сужу е.ч.) так что тоже не факт конеш..

Наталья К

Цитата: vitdv от 02.07.2022, 13:39да не парьтесь..тем более я не ваше сообщение изначально комментировал..)
зачем парится - с этим лучше в баню)) И все же - как вы считаете - почему ВБ именно там снял жилье?

vitdv

Цитата: Наталья К от 02.07.2022, 13:44зачем парится - с этим лучше в баню)) И все же - как вы считаете - почему ВБ именно там снял жилье?

Вы наверно тоже невнимательно мои тексты читаете, иначе подобный вопрос не задали

Наталья К

Цитата: vitdv от 02.07.2022, 13:57Вы наверно тоже невнимательно мои тексты читаете, иначе подобный вопрос не задали

Читать стараюсь всех внимательно. Если вот это вы только писали именно по этому вопросу: Я смотрел его интервью, как минимум что то недоговаривает, мб он не один был, или ещё что."На заказ" не мог забрать её, зачем комнату в этом стремном доме снял.Не похоже что собирался там долго задерживаться. - то я это не только читала, но и поблагодарила. Видно, что какая то идея у вас есть на этот счет, но все как то намеками. Так и не скажите - прямо и конкретно?
Если б в одном месте был знак вопроса - я бы так поняла - что предполагаете, что с собщниками заказ выполнял (похител для кого то). Но там как то странно без знака вопроса звучит.

такую версию на тайне тоже рассматривали. Не исключено. Но маловероятно. Так как не было почти 2 месяца в квартире ребенка- ни живого (звуки) , ни мертвого (запахи). Если только в другое место перенесли

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 01.07.2022, 17:13Там могут обжаловаться условия содержания и применения каких-либо препаратов. И потом, почему адвокату должно быть "противно"? Мы же не во времена Русской Правды живем. Такой приговор - бонус защите и практически выигрышное дело.

Пока планируется его все же в тюрьму. Защита пытается обжаловать, но результата пока нет. Третья экспертиза признала его вменяемым. Надеюсь на благополучный конец, а для Молчанова это тюрьма и только тюрьма.
А вот мне было бы противно, если бы я была адвокатом. Это убийство с невиданной жестокостью, там вся квартира была залита кровью.
Ну а поведение матери - это то, что меня особенно выводят из себя. Пьяные отморозки могут встретиться кому угодно, но чтобы мать сама везла своих детей на смерть - такое бывает не каждый день.

Vasya

Цитата: Laura от 29.03.2022, 21:09Вы не можете просматривать это вложение.

Здесь тоже кусок зеленого коврика.

Это коллаж Вьетнамки, на нем видно, что скотч висел у входа (а не лежал на холодильнике) на фото в летних объявлениях:

Вы не можете просматривать это вложение.

На фотографиях от 12 мая ковер лежит в большой комнате.
На фотографиях, сделанных не позднее 16 июля (Бережной всё ещё продолжает там жить), коврик уже в прихожей, в большой комнате пол голый. Причём, по площади он значительно меньше пола в прихожей.
А вот цитата из интервью с хозяйкой:
Цитировать— Я отрезала половик после того, как Бережной выехал. Но важно уточнить, что этот половик был уже отрезан до этого момента. Когда я потом достала его из большой комнаты и расстелила, то он спокойно влез в коридор, а до этого он полностью здесь не помещался и его края загибались из-за длины.
Что-то не то.

Наталья К

Цитата: Vasya от 02.07.2022, 19:59Что-то не то.
здесь куда не плюнь - что т не так....

Дааа - коврик - по ходу - главный герой *пошива* дела

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 02.07.2022, 07:58Я просто не понимаю Вашего видения события. Держал месяц дома согласную за все за дары девочку (где, каким образом, в этой квартире?), если учесть, что он работал. Один? Девочка из двойни, помните, они друг без друга очень скучают. Напишите, я просто не представляю, как это может быть. При условии, что её ищут все.

Не стану, т.к. это прежде всего видение момента гибели, снимающее проблему хранения тела в течении месяца. Вариантов же событий можно, при желании, самых разных навыдвигать(и с с самыми разными персонажами).
Замечу только, что условие "ее ищут все" не такое уж абсолютное. Далеко не всех ищут с таким масштабом. И даже аргумент "девочка из двойни" какой-то странный. Ну и что?
Министерство Пространства и Времени

Vasya

По поводу коробки.
На фото из Lenta.ru действительно коробка из-под вытяжки LORE HRM 600 (спасибо, Laura). Полностью промаркированная и с типографскими надписями. Вот как она выглядит целой:

Владелец бренда - российский. Они же, по факту, импортёр и единственный продавец. Так или иначе 100% этой техники реализуется через Озон. В сетевых офф-лайн магазинах этого бренда нет. Поэтому установить покупателя по заводскому номеру, а он есть на коробке, но прикрыт оторванным клочком картона сверху, не составляет никакого труда.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 02.07.2022, 19:12Пока планируется его все же в тюрьму. Защита пытается обжаловать, но результата пока нет. Третья экспертиза признала его вменяемым. Надеюсь на благополучный конец, а для Молчанова это тюрьма и только тюрьма.
А вот мне было бы противно, если бы я была адвокатом. Это убийство с невиданной жестокостью, там вся квартира была залита кровью.
Ну а поведение матери - это то, что меня особенно выводят из себя. Пьяные отморозки могут встретиться кому угодно, но чтобы мать сама везла своих детей на смерть - такое бывает не каждый день.
Я была бы за. Такой мрази на воле делать нечего.
В адвокаты и не все идут. Адвокаты были ещё в Древнем Риме, благо ничего лучше не было придумано. Адвокат адвокату рознь. Наша судебная система - скорее обвинительная, в США и Европе процент выигрышных адвокатом дел в разы больше, чем у нас. У нас ведь, если убил, маньяк и пр, хорошие адвокаты стараются слинять, дело ведут, как правило, никому не известные личности. А в Штатах - любое резонансное дело, так адвокаты дерутся за них, берутся практически даром, так как - это и практика, и имя. У нас до революции были адвокаты, по книгам которых юристы учатся до сих пор. Это Кони, Плевако, Спасович и пр.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 02.07.2022, 20:11Не стану, т.к. это прежде всего видение момента гибели
Жаль. Видение момента гибели есть и у меня, нет видения моментов проживания девочки в течение месяца.