Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Марлена от 30.06.2022, 17:01а что по вашему  сначала следаки нашли коробку , спрятали и стали ждать - а на кого бы повесить, как нашли' поперли коробку к реке, и начали сказку с косарей??
Про сказку про косарей очень точно подмечено! Вот что значит Третий Глаз развитый в "ЯщУке" до третьего уровня! В корень зрит! +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: BigHand от 30.06.2022, 17:03Про сказку про косарей очень точно подмечено! Вот что значит Третий Глаз развитый в "ЯщУке" до третьего уровня! В корень зрит! +)
Не совсем так, а скорее на случай обнаружения тела заранее подыскивали удобный персонаж, хотя и то что ее тело хранили где-то в морозильнике до поры я тоже не исключаю, ибо на фоне ажиотажа в Тюмени и всплывших случаях более ранних пропажи детей висяк был ну ооочень нежелателен, очередной висяк..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Елена Степанова

Цитата: Laura от 30.06.2022, 16:51Речь не о парадных. ВБ же сам рассказывал, что у него окна были постоянно открытые, когда он в квартире находился, по причине неприятного запаха от проблем с канализацией в пансионате. Сосед мог этот запах притянуть в своем рассказе как трупный.
Ну а я за шо?
Цитата: Елена Степанова от 30.06.2022, 15:49Подгонять факты не нужно. Данный "свидетель" из серии "что-то почувствовавших перед отплытием "Титаника" и, поэтому не поплывших на нем", только вредит.

Елена Степанова

Цитата: Laura от 30.06.2022, 15:54Где - там? На работе? Или дома у мебельщика? А если с работы принес скотч, почему не принести коробку?
Да что Вы прилипли к этому скотчу? Это что - невидаль какая-то? У Вас дома есть скотч? У меня есть, и не один моток. Думаю, он был и у человека, профессионально этим пользующегося, и у хозяйки (чтобы они не передрались, где чей скотч)
 Это должен быть именно тот скотч, которым пользовались. Остальные мотки скотча, сколько бы их ни было, доками не являются.
Цитата: Laura от 30.06.2022, 15:54Там есть эта информация?
Какая? О скотче или уборке?

Наталья К

Посмотрела трансляцию к году со дня пропажи Насти на тайне (не умею это техническиперенести, кто может хочет - можно оттуда и послушать) . Кроме  перетирания всего известного ранее, плюс то, что в последних статьях (про хозяйку и пр. ) отметила для себя два важных момента:
1. На лесобазе ПОЛНО мест, куда можно сбросит труп и ни в жизнь не найдут
2. Только вот закончилось докладывание обвинительной части.  Начинается часть защиты.
1. соответсвенно - это бред было переть 25 кг на 2, 5 км
2. все еще не скоро закончится
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Наталья К от 30.06.2022, 20:28Посмотрела трансляцию к году со дня пропажи Насти на тайне (не умею это техническиперенести, кто может хочет - можно оттуда и послушать) . Кроме  перетирания всего известного ранее, плюс то, что в последних статьях (про хозяйку и пр. ) отметила для себя два важных момента:
1. На лесобазе ПОЛНО мест, куда можно сбросит труп и ни в жизнь не найдут
2. Только вот закончилось докладывание обвинительной части.  Начинается часть защиты.
1. соответсвенно - это бред было переть 25 кг на 2, 5 км
2. все еще не скоро закончится
https://vk.com/video/@news72ru?z=video-29725575_456246945%2Fclub29725575%2Fpl_-29725575_-2
Вот она.
Ещё стала понятна бурная жизнь коврика, описанная в статье.
Оказывается срезы от той его части, что, якобы, была найдена в коробке, и от той, что была в квартире, не совпадают.

Isterika

Цитата: Vasya от 01.07.2022, 00:05https://vk.com/video/@news72ru?z=video-29725575_456246945%2Fclub29725575%2Fpl_-29725575_-2
Вот она.
Ещё стала понятна бурная жизнь коврика, описанная в статье.
Оказывается срезы от той его части, что, якобы, была найдена в коробке, и от той, что была в квартире, не совпадают.

Хозяйка подравняла)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Добавлю ещё, что забыл ранее в отношении коробки.
Коробка как и в день обнаружения ( как мне сказали...), так и на последующих фото в Lenta.ru была без типографской маркировки. То есть, чистая без полиграфических надписей. Идентифицировали её, якобы, по маркировке на стикерах со штрих-кодами на ней.
Но такие стикеры печатаются на термобумаге и приходят в негодность намного ранее картона. А на фото мы видим, что стикеры в целости и сохранности на размокшем и расслоившемся картоне.
Не знаю, конечно, действительно ли этот производитель поставляет свою продукцию в гладких коробках (Laura раннее писала модель).
Тем не менее количество нестыковок в этом деле реально превосходит какие-либо пределы понимания...

Vasya

Цитата: Наталья К от 30.06.2022, 20:282. все еще не скоро закончится
Я думаю, что к концу июля закончится. Сказали, что уже началось предоставление доказательств со стороны защиты.
Да и потом суды с присяжными рекомендуется не затягивать, как по финансовым мотивам, так и по личностным - присяжные не смогут вспомнить, что было в начале очень долгого процесса.

Марлена

Цитата: Vasya от 01.07.2022, 01:57стикеры печатаются на термобумаге и приходят в негодность намного ранее картона. А на фото мы видим, что стикеры в целости и сохранности на размокшем и расслоившемся картоне.

так это труп портиться внутри, и то он в мешках, на коробку он никак не влияет,коробка то что портиться будет снаружи? Что она постояла в траве 3 дня? С чего штрихи то сотрутся? Не в воде же. И в воде бы остались..в тут в травке постояла, вся целая, так и должно быть.ее же не в воде или под землей месяц хранили. Она просто для транспортировки тела была  нужна.

А кто нестыковки хочет увидеть, то вы их еще навыдумываете, если желание есть- удивляться да удивляться вам остается.

Vasya

Цитата: Марлена от 01.07.2022, 02:30так это труп портиться внутри, и то он в мешках, на коробку он никак не влияет,коробка то что портиться будет снаружи?
Однако, на фото она испорчена именно снаружи.
Цитата: Марлена от 01.07.2022, 02:30удивляться да удивляться вам остается.
Мне ещё много что остаётся, с вашего позволения. Надеюсь, в том числе ещё чему-нибудь удивлюсь.

Марлена

От запаха и на работе начал ночевать, в трудоголика превратился, и с любой сожительницей сойдешься,убегая от вони собственных поступков..Вы не можете просматривать это вложение.

Vasya

Цитата: Марлена от 01.07.2022, 02:43От запаха и на работе начал ночевать, в трудоголика превратился, и с любой сожительницей сойдешься,убегая от вони собственных поступков..
Угу. Аренда была, якобы, неофициальной, но предъявил полиции договор аренды при осмотре.

PS: А можно как-то сделать, чтобы посты размером с пол-форумской страницы и гигантскими буквами в нём, не говоря уже о фотографиях, больше не поступали? Невозможно читать в потоке, да и места занимают немало...

Наталья К

Цитата: Vasya от 01.07.2022, 02:17Я думаю, что к концу июля закончится. Сказали, что уже началось предоставление доказательств со стороны защиты.
Да и потом суды с присяжными рекомендуется не затягивать, как по финансовым мотивам, так и по личностным - присяжные не смогут вспомнить, что было в начале очень долгого процесса.
Возможно. Но изначально позиционировалось, что все  в пределах 2-х месяцев пройдет. Но к середине июля - не закончится (началось 16 мая). Поэтому я и написала про "не скоро", относительно не скоро

Наталья К

Цитата: Марлена от 01.07.2022, 02:30А кто нестыковки хочет увидеть, то вы их еще навыдумываете
хотелось бы посмотреть на ВЫДУМАННУЮ нестыковку, а не ту, что выявили. Покажите хоть одну, хотя лучше все таки несколько