Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

]
Цитата: Сергей В. от 20.08.2021, 20:47Объявили это на первой неделе после пропажи Н., за полтора мес. там бы опарыши уже все съели и труп раздулся, если только не был заморожен в промхолодильнике.

Ерунда, в нормально сделанном погребе очень прохладно, даже в сильную жару.

vitdv

Цитата: BigHand от 20.08.2021, 21:40Орудовали долго.. Но никто из них не делал таких перерывов в "охоте".. Иначе это не маньяк, в котором превалирует именно мания, а даже не знаю кто.. Кстати кто? ???
Мразь в них превалирует )

Demetrius

Цитата: Маэстро от 21.08.2021, 01:59]
Ерунда, в нормально сделанном погребе очень прохладно, даже в сильную жару.
Неловко приводить такую аналогию, но все же скажу. Солонина хранится в погребах, а свежее мясо нет. Для последнего требуются минусовая температура, которой в нормально сделанном погребе быть не может. Она возможна в плохо сделанном погребе- но только зимой.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 20.08.2021, 21:40Орудовали долго.. Но никто из них не делал таких перерывов в "охоте".. Иначе это не маньяк, в котором превалирует именно мания, а даже не знаю кто.. Кстати кто? ???
Может, сидел, выходил, убивал, сидел? Просто никто не объединял в серию?

vitdv

Цитата: Demetrius от 21.08.2021, 02:19Неловко приводить такую аналогию, но все же скажу. Солонина хранится в погребах, а свежее мясо нет. Для последнего требуются минусовая температура, которой в нормально сделанном погребе быть не может. Она возможна в плохо сделанном погребе- но только зимой.
Нет, там первые градусы могут быть, мясо тоже долго не портиться, тем более если например ограничить доступ кислорода.

vitdv

Цитата: Елена Степанова от 21.08.2021, 02:33Может, сидел, выходил, убивал, сидел? Просто никто не объединял в серию?
Вполне возмж.мог сидеть и не за убийство.Наш мб в доставке работает (такси ) живет в частном секторе или каком нибудь боксе с подполом обретаеться.Знал наверно, или часто видел

Laura

Настя в ту серию и по возрасту не подходит, и по комплекции, и по семье, и по географии.

Этот маленькую забрал, потому что боялся не справиться с девочкой постарше.

Laura

Цитата: Demetrius от 20.08.2021, 20:58Не понятно, какова тут причинно-следственная связь.
Подразумевают, что личное знакомство с семьей было в течение месяца причиной колебаний преступника. «Моральным» барьером - язык не поворачивается сказать.

А ведь отец Насти сидел за убийство. Получается, он тоже убил чьего-то сына  :o
Хотя тут же изнасилование ещё.

Isterika

Цитата: Laura от 21.08.2021, 08:43Подразумевают, что личное знакомство с семьей было в течение месяца причиной колебаний преступника.

Для меня это немного странно, он колебался убивать или насиловать? Девочка изнасилована и живой он её уже не отпустил бы, это понятно.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Iraida

Я думаю, этот урод давно ее присмотрел, знал, что семья неблагополучная, девочка везде ходит сама по себе, и никто ее быстро не хватится. Если и колебался - то в смысле похищать ее или нет, но звериное нутро пересилило. Вот увидите, когда его найдут (а его найдут), он будет лепетать - я не хотел, это случайно вышло. Гад. Как представлю ее, такую маленькую и беззащитную... Желаю ему такой жизни на зоне, чтоб он о смерти мечтал.

Iraida

Сосед отца или бабушки, собутыльник кого-то из них, грузчик магазина, куда она часто заходила, кто-то из пансионата. Где-то рядом он должен быть.

Laura

Цитата: Isterika от 21.08.2021, 10:31Для меня это немного странно, он колебался убивать или насиловать? Девочка изнасилована и живой он её уже не отпустил бы, это понятно.
Это не типичный ход событий, к которому привыкаешь по криминальной хронике. Как правило, такого типа преступник нападает, утаскивает, насилует и душит ребёнка на нейтральной территории. Но это когда они незнакомы. В случаях с родственниками или знакомцами жертву тащат в зону комфорта, а уже потом тело выбрасывается и вскоре его находят. Но дело в том, что и убивают сразу. По-моему, в заточении держат подростков, а не маленьких детей.

Iraida

Цитата: Laura от 21.08.2021, 11:09По-моему, в заточении держат подростков, а не маленьких детей.
А вы помните про Наташу Кампуш? Он ее держал в заточении как раз, да еще 8 лет. Когда похитил, ей было всего 8. Так что всякое бывает, нам трудно понять, что в голове у извращенца.

Laura

Наташе было 10 лет. Настя младше, да и внешне она худенькая и с ростом ниже нормы.
Наташин случай тоже, скорее, исключение.
И там целью было держать долго. А здесь убил, причём методом удушения.

Iraida

Если убита неделю-две назад, то возможно, задушил случайно - может быть, девочка сумела освободиться, пыталась убежать, или услышала чьи-то голоса и закричала, схватил и придушил слегка. А много ли ей надо - шейка цыплячья, вот и задушил. Или испугался, что будет обыск, вот и решил убить и вынести куда-нибудь. Господи, даже страшно писать об этом.