Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Вообще, из истории маньяки могут долго орудовать и их все не ловили..
Может и тюменский из долгоиграющих,  редко выходил на промысел, не известно.

Из истории-
Анатолий Сливко  - учитель Ставрополья орудовал аж 21 год!! Умудрился так долго не попадаться.
Чикатило- ~ 12 лет отрабатывался,
Попков Ангарский мент - 18 лет убивал.!!
Тулунский маньяк Шувалов- 30 лет!! "Ловился", насиловал, пугал, убивал..тк толком его никто и не ловил!!
Поволжский душитель тоже лет 10 скрывался.
Орский и вообще ускользнул..

Так что они могут долго не выходить из тени, все возможно, что тюменский тоже серийник, тк...собратья по ужасу вон долго орудовали..

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 20.08.2021, 04:34Держать её живой при активном поиске очень рискованно. Я тоже за то, что убита сразу после изнасилования.

Держать мертвой не менее рискованно. А избавились от тела явно недавно.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Марлена от 20.08.2021, 21:32Анатолий Сливко  - учитель Ставрополья орудовал аж 21 год!! Умудрился так долго не попадаться.
Чикатило- ~ 12 лет отрабатывался,
Попков Ангарский мент - 18 лет убивал.!!
Орудовали долго.. Но никто из них не делал таких перерывов в "охоте".. Иначе это не маньяк, в котором превалирует именно мания, а даже не знаю кто.. Кстати кто? ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.08.2021, 21:34Держать мертвой не менее рискованно. А избавились от тела явно недавно.
Он мог держать в глубоком холодном подполе, но Ск Бастрыкин наслал следаков, Тюмень трясти начали , он избавился, может рыть боялся, вдруг заметят, просто бросил в кусты и бежать...
Может в рюкзаке нес..или машина или на лодке с реки на берег забрался.

Demetrius

Цитата: BigHand от 20.08.2021, 21:40Иначе это не маньяк, в котором превалирует именно мания, а даже не знаю кто.. Кстати кто? ???
Безмотивник.

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.08.2021, 21:43Он мог держать в глубоком холодном подполе,
А мог в глубоком теплом подполе. Живую.

Gulia

Цитата: Laura от 20.08.2021, 20:23убийца сначала поэтому был спокоен, а когда объявили о том, что будут обыскивать все дома в округе, занервничал и вывез уже ее тело?
скорее всего так и есть.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сергей В.

Цитата: Isterika от 20.08.2021, 20:54Судмедэксперты оценивает время гибели девочки не более недели назад.
Вполне можно верить - судмеды основываются не только по степени ращложения трупа, но и по совокупности иных признаков.
Цитата: Isterika от 20.08.2021, 20:54Карчевский уже заявил, что убийца был знаком с родителями своей жертвы и живёт один. Так как он больше месяца оставлял Настю живой, держа в плену.
Раз была живой месяц, то версия плена напрашивается. И, скорей всего у чела знакомого, да. Но это не точно.
Цитата: Isterika от 20.08.2021, 20:54Расчленённое тело ребенка нашли в мешке, в камышах. Руки ребёнка были связаны электрическим проводом, а рот заклеен скотчем.
Тогда не очень понятно что он ей отрезал. Методом исключения получаются ноги, но они и без того складываются.

Demetrius

Цитата: Laura от 20.08.2021, 20:23Может, убийца сначала поэтому был спокоен, а когда объявили о том, что будут обыскивать все дома в округе, занервничал и вывез уже ее тело?
А если бы начали обыскивать все дома в округе без предварительного объявления? Должен же был он учитывать такой вариант развития событий.

Laura

Частные дома не трогали, смотрели ближайшие многоэтажки и заброшки.
Позже было постановление (или обращение?) к ЖЭКам - тоже отработка многоквартирников.
И вот недавно выкатили инфу, что в том районе все дома подряд собрались проверять.
Если правда держал живую до последнего, получается, это спровоцировало испуг и стало приговором?
Очень возможно, что убийца - знакомый отца девочки. Дети правда считают знакомыми людей, которых видят во второй или в третий раз ((

Помещение останков в воду без груза может быть вариантом, когда в момент сброса ничего подходящего для утяжеления не было под рукой.
На лодке можно подплыть к камышам под видом рыбалки ещё затемно.

Цитата: Demetrius от 20.08.2021, 22:20А если бы начали обыскивать все дома в округе без предварительного объявления? Должен же был он учитывать такой вариант развития событий.
По факту частные дома просто обходят, обыскивают если только что-то подозрительное видят.

Gulia

в первых постах писали, что, возможно, она пошла купаться..потому что озеро рядом.
а нашли тоже в этом озере?

Gulia

Цитата: Laura от 20.08.2021, 22:52это спровоцировало испуг и стало приговором?
была какая-то такая история в америке..не могу вспомнить.

Demetrius

Цитата: Laura от 20.08.2021, 22:52И вот недавно выкатили инфу, что в том районе все дома подряд собрались проверять.
Если правда держал живую до последнего, получается, это спровоцировало испуг и стало приговором?

Это ускорило приговор, но не стало его причиной. Живой девочку не отпустили бы.

Isterika

Зачем мёртвому ребенку заклеивать рот и связывать руки? Может она задохнулась с заклеенным ртом и поэтому он избавился от тела?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 21.08.2021, 00:06Зачем мёртвому ребенку заклеивать рот и связывать руки? Может она задохнулась с заклеенным ртом и поэтому он избавился от тела?
Зачем мертвого ребенка с заклеенным ртом и связанными руками расчленять, но тело при этом оставлять в одном месте, и в одном мешке?
Как-то все нелогично. Или это "знак" маньяка?