Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: УкуРуку от 09.09.2021, 22:39Бережной и девочка жили на улице Мебельщиков? Мне попалось, что на Судостроителей, в соседних домах - 38 и 40.
Мебельщиков 2 - это его место жительства у подруги (судья зачитал в суде адрес). На Судостроителей он снимал с середины июня.

Laura

Верно, на Судостроителей.

Если вывезти холодильник в гараж, то там можно 1,5 месяца хранить. Но запах все-таки будет, не морозилка же. Многие смотрят на эти гаражи.

Vasya

ЦитироватьНо нет! Прошагал весь пустырь и кустарник, прошёл мимо АЗС с коробкой наперекосяк.
Это точно? Почему-то, мне казалось, что место обнаружения до АЗС.
То есть, если свернуть с Домостроителей то заправка вначале справа, а МО чуть дальше слева?

УкуРуку

Девочка пропала на Судостроителей. Вряд ли он её возил в квартиру к подруге.
Уж не для того ли и снял...

УкуРуку

Цитата: Laura от 09.09.2021, 22:45Но запах все-таки будет, не морозилка же.
Мог и морозильник купить.

Vasya

ЦитироватьЕсли вывезти холодильник в гараж, то там можно 1,5 месяца хранить. Но запах все-таки будет, не морозилка же. Многие смотрят на эти гаражи.
А у него был гараж?

Юника

ЦитироватьДевочка пропала на Судостроителей. Вряд ли он её возил в квартиру к подруге.
Уж не для того ли и снял...
Обсуждается Мебельщиков потому что тело обнаружено недалеко от этого адреса.

ЦитироватьЭто точно? Почему-то, мне казалось, что место обнаружения до АЗС.
То есть, если свернуть с Домостроителей то заправка вначале справа, а МО чуть дальше слева?

Практически напротив АЗС спустился. Были фото в сети, где криминалисты собирают улики и прям рядом кусок АЗС торчит. Поищу

Laura

У него нет, но у подруги мог быть или у приятеля. Да и арендовать можно.

Юника

Вот гаражи в непосредственной близости от МО. Они за домом Домостроителей 6А. Раньше в них был магазинчик, сейчас не знаю. Из этих гаражей теоретически можно пройти до берега и перейти дорогу ПОД мостом. Ну и тело унести туда, где оно было обнаружено не по верху мимо КН и АЗС, а по низу в камышах. Минуты 3 займёт дорога от гаражей до МО. Ну, может, 5 минут крадучись и нагибаясь.

Gulia

Цитата: Юника от 09.09.2021, 22:36то ещё ДО АЗС можно скинуть тело в гораздо более густых зарослях, так как там безлюдный пустырь и нулевой обзор с дороги и балконов домов за дорогой. Но нет! Прошагал весь пустырь и кустарник, прошёл мимо АЗС с коробкой наперекосяк.
может МО было ближе к воде, чем тот пустырь?
хотел чтобы размыло или утопилось поглубже..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Vasya

Если есть гараж и машина (а это известно точно), то не надо ничего из него тащить. Погрузить в гараже в машину и увезти куда подальше.

Юника

Цитироватьможет МО было ближе к воде, чем тот пустырь?
хотел чтобы размыло или утопилось поглубже..
Там вообще далеко от воды тело оставлено. В камышах или густой траве (первое фото).

Дальше фото с АЗС. Фото гаражей с другой стороны моста (да, там сохранился магазинчик в них, есть ли камеры?*) и фото иллюстрирует, что можно под мостом пройти как раз от гаражей.

Laura

ЦитироватьЕсли есть гараж и машина (а это известно точно), то не надо ничего из него тащить. Погрузить в гараже в машину и увезти куда подальше.
Если мне склероз не изменяет, в первые дни там машины проверяли. Где-то в комментариях мелькало.

Vasya

Цитата: Laura от 09.09.2021, 23:24Если мне склероз не изменяет, в первые дни там машины проверяли.
В первые дни, может, и проверяли, но не 17 августа.