Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: михельсон от 02.10.2025, 23:33я НЕГЛАСНЫЙ опрос проводил
Ничего не понятно. Вы по Бережному опрос проводили? Он у вас где то электриком работал?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.10.2025, 23:58Канада разве с США не граничит? Какими то она обходными путями в США поехала.
Так поди из Канады попросили :) Или  закончилась легальное пребывание :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.10.2025, 00:00Ничего не понятно. Вы по Бережному опрос проводили?
пояснил что по электричеству ) и опросил Пьеровича который  якобы сын того  Пьера из Тюмени )
по крайней мере я так поняла )
 А остального и я не поняла :) 

михельсон

Цитата: azazella177 06 от 03.10.2025, 00:05сын того  Пьера из Тюмени
именно. при чем тут Бережной? мне непонятно когда и зачем он свалил из Тюмени
В интересное время мы живем...

azazella177 06

Цитата: михельсон от 03.10.2025, 11:39именно. при чем тут Бережной? мне непонятно когда и зачем он свалил из Тюмени
но вы согласитесь, что расписали вы всё то крайне непонятно :)

ну а что уехал , то вполне понятно )  не каждому приятно жить там , где так "прославился"  отец :)
представилась возможность и уехал )

Demetrius

Цитата: михельсон от 02.10.2025, 22:14Вы будете смеятся, но я уже сам давно над собой окуеваю, почему это всё происходит со мной? Крч, весной устроился на давно желаемую должность, на РЦ крупной торговой сети. Перебирая табели персонала, своего уволившегося предшественника вижу это:
электрик - Николя Сергей Пьерович! Поняли кто это? Кое что узнал у его начальника, говорит что этот чел странноватый, типа, пьёт какую то бурду типа воды с содой, за здоровый образ жизни якобы, хотя я не понимаю, как это вяжется. пробил его по номеру телефона,(в табеле номера указаны), на нём какая то фирма с немалыми доходами, 16 примерно лямов выручки за год., м.б. номинал, т.к. сам он электриком у нас. крч, странноватый типок, дождусь его с отпуска и сам вцеплюсь ему в ухо )) негласный опрос и всё такое. будем посмотреть )) (этот текст я писал в личном сообщении тут, коллеге. поскольку я уже там не работаю - поясню - беседу с ним я провёл, чувак, как по мне странный на 8 из 10, и очень неприятно - отталкивающий, на подсознательном уровне. Не пьет не курит вроде. Посменно работет, день-ночь, с какого времени не знаю.  Мерзкий какой-то. Живет в пригороде Екб, в Березовском. Почему и когда он уехал из Тюмени, кто знает?

С соседями здоровается?
Министерство Пространства и Времени

михельсон

В интересное время мы живем...

Demetrius

Цитата: михельсон от 14.10.2025, 20:20не совсем понял
Это уже практически мем. Когда ловят очередного маньяка, массового убийцу, изверга, то его соседи сообщают расспрашивающим их журналистам, что имярек всегда здоровался. Характеризуют его так. Типа, надо же- всегда здоровался, а оказался душегубом. У них из-за этого когнитивный диссонанс.
Министерство Пространства и Времени