Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2025, 00:00Покойная Настя несовершеннолетняя
И? Мертвые сраму не имут, а суд земной для живых. Закрытие это извращение самой сути правосудия.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.01.2025, 00:42И? Мертвые сраму не имут, а суд земной для живых. Закрытие это извращение самой сути правосудия.

пока что действующий закон таков, какой есть)
 Из Рязани вроде собирали поход в думу за изменениями, присоединяйся )
Хотя стоит ли ? ) Потому как  извращение правосудия  цветет и пахнет и  в открытых заседаниях :)

Megeor

Цитата: Jane Doe от 02.01.2025, 21:28Есть  еще такая ненужная и видимо для некоторых атавистическая фигня, как эмпатия.
У многих даже логики в голове нет, а вы про какую-то эмпатию
Цитата: блондинка с тайны от 03.01.2025, 23:59Если б суд был открытым, то вы бы с Азой на все заседания ходили,
и вам бы это не помешало. Для умственного развития.

Megeor

Цитата: Jane Doe от 03.01.2025, 22:29Я очень давно тру краймом увлекаюсь
это и видно... facepalm

Цитата: Jane Doe от 02.01.2025, 22:40Про адвокатскую тайну нудеть думаю смысла тоже нет особого.
Нудеть не стоит, потому как она касается взаимоотношений адвоката и его клиента, а не того, о чем вы тут рассуждаете.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 04.01.2025, 18:43У многих даже логики в голове нет, а вы про какую-то эмпатию

Цитата: Megeor от 04.01.2025, 18:43У многих даже логики в голове нет,
Так если вы как видно из тех многих,     то мы тут каким боком ? :)
 Bсё что можем , то проявить вам по этому поводу ту  эмпатию  ) но это все же сугубо ваша проблема  :)

Jane Doe

Цитата: Megeor от 04.01.2025, 18:51это и видно... facepalm
Нудеть не стоит, потому как она касается взаимоотношений адвоката и его клиента, а не того, о чем вы тут рассуждаете.
Так эта дура в сесть выкладывала и данные о том как часто у него секс с сожительницей был и о том, что виталик наркоманил. Так что и адвокатскую тайну нарушила и тайну следствия. Ей пофиг на виталика потому что. А тупые восхищаются ей еще. Ах! Какой талант! Кровавый режим загнобил за это!

Megeor

Цитата: Jane Doe от 04.01.2025, 19:19Так эта дура в сесть выкладывала и данные о том как часто у него секс с сожительницей был и о том, что виталик наркоманил.
А вы уверены, что виталик ей это запрещал?
Не этично незнакомого вам человека называть дурой. Я вот скромно на этот счет помалкиваю и просто отправляю дур в игнор.

Jane Doe

Цитата: Megeor от 04.01.2025, 19:23Не этично незнакомого вам человека называть дурой.
А это человек что ли? По поведению незаметно как то.

Про своего виталика пусть что хочет пишет, хоть фотки жопы выкладывает. А вот про родственников убитого ребенка и про самого ребенка лучше б хлеборезку то было прикрыть. Но почему то этика должна быть в отношении шиховой. 

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 04.01.2025, 19:19Так эта дура в сесть выкладывала и данные о том как часто у него секс с сожительницей был и о том, что виталик наркоманил. Так что и адвокатскую тайну нарушила и тайну следствия. Ей пофиг на виталика потому что.
Цитата: Megeor от 04.01.2025, 19:23А вы уверены, что виталик ей это запрещал?

Про секс с сожительницей ясно для чего выкладывалось: в качестве иллюстрации тезиса о стандартных интимных предпочтениях ВБ. Действительно, с чего Бережной стал бы ей это запрещать делать?
Гораздо трудней понять смысл обнародования информации об употреблении им наркотиков.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.01.2025, 22:48ты знакомился с выложенными материялами дела  Бережного ? :)  ответ по моему очевиден :)
Частично, как и по делу Лошагина. Смотрел только то, что постилось из других источников на двух форумах, а специально ничего нигде не искал(я этого никогда не делаю).
Был, например, протокол изъятия из квартиры Лошагиных какого-то двойного фаллоимитатора, и протокол судебного заседания, на котором ДЛ давал пояснения об особенностях использования данного предмета. Была фотография убитой Юлии- обнаженной, лежащей лицом в потухшем костре, и с испачканными ягодицами. Кого-то наказали за обнародование этих документов?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.01.2025, 22:38с какого фига я должна проявлять эмпатию ка какой то  Шиховой )
Да и вообще  дабы понять человека  который горов для пиара и корысти на все , вовсе не надо проникнутся к нему какими то чуствами )

Не понимаю, почему эмпатию постоянно путают с симпатией. :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.01.2025, 22:46:D   с чего же он должен был опознать если видел издали ? )

По походке, например. И даже если вообще не смог бы опознать, этот человек является важным свидетелем, отсутствие которого на предварительном следствии и суде очень странно.
Цитата: azazella177 06 от 03.01.2025, 22:46ты уже как вижу узаконил его биографию :)
Просто предположил. А если он обычный гражданин, то тем более- зачем его скрывать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2025, 21:47Про секс с сожительницей ясно для чего выкладывалось: в качестве иллюстрации тезиса о стандартных интимных предпочтениях ВБ. Действительно, с чего Бережной стал бы ей это запрещать делать?
Гораздо трудней понять смысл обнародования информации об употреблении им наркотиков.
а  обнародование размеров органа  не трудно понять ? :)
 Я диву даюсь, налицо же то , что ей пофиг чего выкладывать)
 что  о пигибшей девочке , что о Виталике )
 Лишь бы по скандальней :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2025, 22:02Частично, как и по делу Лошагина. Смотрел только то, что постилось из других источников на двух форумах, а специально ничего нигде не искал(я этого никогда не делаю).
Был, например, протокол изъятия из квартиры Лошагиных какого-то двойного фаллоимитатора, и протокол судебного заседания, на котором ДЛ давал пояснения об особенностях использования данного предмета. Была фотография убитой Юлии- обнаженной, лежащей лицом в потухшем костре, и с испачканными ягодицами. Кого-то наказали за обнародование этих документов?
я извиняюсь а кто из них несовершеннолетний ? (
 да и вопрос какой то странный ) раз кого то не наказали то значит позволено ? :o  :o  :o
  а не наказали явно потому , что адвокаты  не создали вокруг себя аерола великомученников преследуемых властями )
 дабы в Канаду сбежать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2025, 22:09Не понимаю, почему эмпатию постоянно путают с симпатией. :o
я ни разу не путаю  )
но  соперживать Шиховой или Бережному у меня нет никаких причин :)

и вот только не надо , она адвокат , делает свое дело )
 не адвокатское дело она делает , а свое личное )
 пpикрываясь адвокатской деятельностью)

При том нарушая  закон )
 Вон  к рязанскому  Ивану , забыла как его фамилия ,   у меня сиимпатии нет а эмпатия есть :)