Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Только что Анастасия Волк в ТГ опубликовала:

Все защитники В.А. Бережного подали кассационные жалобы в суд.

Свою я ещё по горячим следам написала в ноябре того года. Но в последний момент решила, что 31 страница с перечислением нарушений будет слишком. От того сократила её в два раза. Хотя там, как из песни, слов не выкинешь.  Оставлю 🍒 для самого судебного заседания. Вместе с жалобой отправились доказательства защиты на 100 страниц, которые апелляция отказалась приобщать.

Из всех действующих защитников я единственная, кто является свидетелем всех событий ещё со стадии следствия. Видела, как противники оказывали давление на подсудимого, его близких, присяжных, общественность и защиту при рассмотрении уголовного дела в Тюмени и в Москве. Видела, что было потом.
Невозможно смириться с этим беззаконием, вопиющим попиранием конституционных прав человека и использованием своей власти ради собственных целей, а не во благо общества. Будем продолжать биться дальше, пока не исчерпаем все установленные законом ресурсы.
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: Наталья К от 02.05.2024, 19:28Только что Анастасия Волк в ТГ опубликовала:

Все защитники В.А. Бережного подали кассационные жалобы в суд.

Свою я ещё по горячим следам написала в ноябре того года. Но в последний момент решила, что 31 страница с перечислением нарушений будет слишком. От того сократила её в два раза. Хотя там, как из песни, слов не выкинешь.  Оставлю 🍒 для самого судебного заседания. Вместе с жалобой отправились доказательства защиты на 100 страниц, которые апелляция отказалась приобщать.

То есть, скоро состоится судебное разбирательство кассационных жалоб?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.05.2024, 23:19То есть, скоро состоится судебное разбирательство кассационных жалоб?
ждали поди пока все напишут :) чтоб в одну кучу :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2024, 23:36ждали поди пока все напишут :) чтоб в одну кучу :) 
Ну да, как-то странно. Время сколько уже прошло.

Vasya

Цитата: Demetrius от 02.05.2024, 23:40Ну да, как-то странно. Время сколько уже прошло.
Чего странного? Там жалобы "многотомные". Очень много нарушений описывать пришлось. Но в сроки уложились.

Vasya

Цитата: Demetrius от 02.05.2024, 23:19То есть, скоро состоится судебное разбирательство кассационных жалоб?
Я так думаю, что месяцев через 5-6.

LanaK

А почему убийца имеет больше прав чем убитая маленькая девочка?
Она ведь не может уже защищаться.
Что за люди - нелюди пляшут на этих маленьких косточках?
Вот долго сидела на этом сайте без постов.
Но, и дальше будем оправдывать Убийц?
Ну, ведь было сразу понятно, где её заграбастал этот нелюдь, там где телефон нашли.
И до сих пор этот нелюдь понты гонит. Выражаясь их языком.
???
А девочка сама что ли ликвидировалась?
Уму непостижимо - защитники от кого деньги получают?

Demetrius

Цитата: LanaK от 12.06.2024, 00:15А почему убийца имеет больше прав чем убитая маленькая девочка?
Она ведь не может уже защищаться.
Что за люди - нелюди пляшут на этих маленьких косточках?
Вот долго сидела на этом сайте без постов.
Но, и дальше будем оправдывать Убийц?
Ну, ведь было сразу понятно, где её заграбастал этот нелюдь, там где телефон нашли.
И до сих пор этот нелюдь понты гонит. Выражаясь их языком.
???
А девочка сама что ли ликвидировалась?
Уму непостижимо - защитники от кого деньги получают?

Некоторым вина Бережного кажется не доказанной. Если она не доказана по всем правилам, значит он не убийца. Все просто.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 00:28Если она не доказана по всем правилам,
а по каким правилам надо доказывать ? :)  судом как бы доказано :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2024, 00:34а по каким правилам надо доказывать ? :)  судом как бы доказано :)
Я отвечал на вопрос не о том, доказана ли вина Бережного.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 00:43Я отвечал на вопрос не о том, доказана ли вина Бережного.

dontknow
Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 00:28Некоторым вина Бережного кажется не доказанной. Если она не доказана по всем правилам, значит он не убийца
так я и спросила какие те правила :)

Demetrius

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 15:20Да, несправедливо. Вы дело читали?
Читал. Вроде всё нормально. Претензий к следствию нет.

блондинка с тайны

Женя, у вас и вопросов особо к следствию по Алёнке не было, аргумент, только один железный помню, зачем она дура согласилась с ними в гостиницу ехать, она на тот момент даже не была в статусе подозреваемой, а то что поехала, это её сугубо личная проблема. Так же вы говорили, помните?
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 15:35Женя, у вас и вопросов особо к следствию по Алёнке не было
Ошибаетесь. Вопросы и претензии были, там всё через одно место сделали, кое как. Могли бы всё лучше сделать, чтобы вопросов меньше было. Там следак молодой и не опытный был.