Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 17:17а мы почему должны с Алёной успокоиться
Почему мы не должны успокаиваться, почему должны её обсуждать? Ей самой ничего не надо, она на свободе, никак не пытается оправдаться.
п.с. Чтобы тут не флудить. Вам по ней, если есть желание, надо отдельную тему отрыть. Правда по второму кругу всё обсуждать я вряд ли буду. Может найдете тут себе единомышленников.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 18:43по главному :)
"Все ровно не мог ") что Логунов что Бережной :)

А что только два дела?  Может подошьёте сюда и все другие дела, где есть несколько мнений виновен или нет? Зачем же ограничиваться только этими делами, на мой взгляд совершенно не похожими
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

BelayaBelka

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:52А что только два дела?  Может подошьёте сюда и все другие дела, где есть несколько мнений виновен или нет? Зачем же ограничиваться только этими делами, на мой взгляд совершенно не похожими
Можно ещё Лошагина подтянуть, Коэна,  Кохал.
Все невинные))

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:49Башкой лбом о дверцу биться точно не стоит, вы же и так семи пядей во лбу, а лоб как у Нифертити оно вам надо?
давайте я сама буду  решать  что мне делать а чего нет  :-[

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:49так если всё тоже самое ( по вашей логике) тогда, наверное, и без разницы уже в какой ветке, разве нет?

нет )
есть ветки ) есть темы веток соотвстственно есть офтоп , то есть ве , что к теме ветки не относится :)
  а для подобных сообщении как наши последние и вoвсе есть раздел "флуд и офтоп ")
вот там можете писать обо всем :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.msg446454#msg446454

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 18:56Можно ещё Лошагина подтянуть, Коэна,  Кохал.
Чикатилу забыла) Его тоже многие невиновным считают.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 18:50конечно нет  )
не встречала я шиховца которыйбы пришeли дело изучать  dontknow
а не искать бы в деле "доказательств нвиновности " Бережного :)
а это на минуточку совсем разное :)
Т.е. шиховцы не достаточно хороши, я так понимаю? Зато вы с Валерией умнички, ещё ничего не выложили, а у вас и мнение экспертное готово. Валерия вообще позы требовала из дела, такая жажда изучения. Опять же вбросы про лопату по всем ресурсам раскидали, молодцы, старались  ok  тщательно дело изучали
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 18:56Можно ещё Лошагина подтянуть, Коэна,  Кохал.
Все невинные))

А что и по Лошагину  уже мнение поменяла?

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:58Т.е. шиховцы не достаточно хороши, я так понимаю?
Типа того. Они ведь только комментарии Шиховой читают, на документы не смотрят. Сами документ изучить не могут. Что в голову им вложили, в то и верят.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:52А что только два дела?  Может подошьёте сюда и все другие дела, где есть несколько мнений виновен или нет?
ещё раз ) я сравнила чего хотела сравнить :) и далеко не по делам а по отстаивающим невиновность преступника :)
когда решу что надо еще какие то дела сравнить, я это сама сдеалю :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 19:01ещё раз ) я сравнила чего хотела сравнить :) и далеко не по делам а по отстаивающим невиновность преступника :)
когда решу что надо еще какие то дела сравнить, я это сама сдеалю :)

Хорошо, договорились.  И я с нетерпением буду  ожидать вашего решения.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:58Т.е. шиховцы не достаточно хороши, я так понимаю? Зато вы с Валерией умнички, ещё ничего не выложили, а у вас и мнение экспертное готово. Валерия вообще позы требовала из дела, такая жажда изучения. Опять же вбросы про лопату по всем ресурсам раскидали, молодцы, старались  ok  тщательно дело изучали
я даже не знаю кто такая та Валерия и знать не собираюсь  ) мне то не зачем  )
но вы меня расмешили  )

Значит вы согласны что вы дело не изучили , но у вас оправдание , что  другие не далеко ушли ?  :D 

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 19:05я даже не знаю кто такая та Валерия и знать не собираюсь  ) мне то не зачем  )
но вы меня расмешили  )

Значит вы согласны что вы дело не изучили , но у вас оправдание , что  другие не далеко ушли ?  :D 

Где я с этим согласна? Покажите пруфы

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:08Где я с этим согласна? Покажите пруфы

please:)

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 18:58Т.е. шиховцы не достаточно хороши, я так понимаю? Зато вы с Валерией умнички, ещё ничего не выложили, а у вас и мнение экспертное готово. Валерия вообще позы требовала из дела, такая жажда изучения. Опять же вбросы про лопату по всем ресурсам раскидали, молодцы, старались  ok  тщательно дело изучали
раз вы отвечаете на мой упрек , что неизучали)
 и не отрицете что то не правда, значит согласны :)

BelayaBelka

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 19:13please:)
раз вы отвечаете на мой упрек , что неизучали , и не отрицете что то не правда, значит согласны :)

Я не отрицаю, что вы с Валерией дело хорошо изучали, но не вижу, где я писала о том, что я дело не изучала  dontknow где оно такое написано-то?