Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: михельсон от 13.10.2023, 03:59да неужели? не могу поверить...
И не верьте. Всё закончится пуфом. Сама же генпрокуратура переносила процесс Бережного в Москву.

Наталья К

https://dzen.ru/a/ZSknb7qcv2E0SMWB?referrer_clid=1400&;;

В системе отечественной судебной медицины судя по всему назревает грандиозный скандал. Как стало известно, сразу полсотни человек из всех регионов нашей страны подписали и направили коллективное письма на имя Генерального Прокурора РФ Игоря Краснова, председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, в которых потребовали разобраться с тотальной коррупцией и преступной халатностью российских судмедэкспертов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Самым вопиющим случаем, стало описание судмедэкспертом тела 86-летней женщины, у которой тот сумел "найти" в целости и сохранности все коренные зубы и зубы мудрости, а так же "обнаружил" у усопшей мужской детородный орган. Все это медик добросовестно описал в своем заключении, которое затем легло в уголовное дело. А самое что удивительное, даже когда подобные случаи придаются огласке, то как правило никто из таких специалистов, никакой ответственности не несет. Создается впечатление, что у таких персонажей есть какой-то волшебный бронежилет, защищающий их от статей УК РФ 307 и 293.
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

BigHand

Цитата: funny-jenny от 17.10.2023, 15:24Кто-то книгу написал...
https://dzen.ru/a/YOgfux1QOnvKlKfD?referrer_clid=1400&;
"Кто-то"... это же ужас нашего городка А.Миронова :o 
Там в книге еще должен быть "француз" Хренотье, кузнец который кует и т.д. и т.п. и в финале всего шоу Малахова где этот ужас чуть не съели те женщины которых она зачем-то "ославила" на всю страну...
Видимо это уже другая очередная книга без Хренотье.. :(  :D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: funny-jenny от 17.10.2023, 15:24Кто-то книгу написал...
https://dzen.ru/a/YOgfux1QOnvKlKfD?referrer_clid=1400&;
да , это местная журналистка Настя Миронова. Знаток тюменского быта, местных опасностей от мужиков и вообще этой окраины..Была она на передачи Малахова. так то смелая девушка, настойчивая,даже и талантливая по -своему.
Пусть ей повезет!!
Кстати, ей уже веско частично повезло - ее кошмар - шустрый дед Женьтье - от переживаний, позора или еще от чего - канул в небытиё.
Кстати, мож не в чем он  сильно и не виноват, Но грешки были некие..

funny-jenny

Цитата: BigHand от 18.10.2023, 00:08"Кто-то"... это же ужас нашего городка А.Миронова :o 
Там в книге еще должен быть "француз" Хренотье, кузнец который кует и т.д. и т.п. и в финале всего шоу Малахова где этот ужас чуть не съели те женщины которых она зачем-то "ославила" на всю страну...
Интересно, а я и не в курсе.

БабушкаКиборг

Подскажите вкратце, кто в теме на протяжении всего времени отслеживает это дело, чем все закончилось и какая главная подоплека?

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 19.10.2023, 01:59чем все закончилось и какая главная подоплека?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: БабушкаКиборг от 19.10.2023, 01:59Подскажите вкратце, кто в теме на протяжении всего времени отслеживает это дело, чем все закончилось и какая главная подоплека?

Дали ПЖ  и подана апеляция  ) и вроде ещё не расмотрена  )

Капитанша

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2023, 08:51
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дали ПЖ  и подана апеляция  ) и вроде ещё не расмотрена  )
Откуда информация, что была подана апелляция? Вроде как уже все сроки рассмотрения вышли. Апелляцию должны были подать в течение 2 недель. Скорее всего, Бережной уже давно в колонии.

Капитанша

Рассмотрение уголовного дела в апелляционном порядке должно быть начато в районном суде не позднее 15 суток, в верховном суде республики, краевом или областном суде, суде города федерального значения, суде автономной области, суде автономного округа, окружном (флотском) военном суде - не позднее 30 суток, в апелляционном суде общей юрисдикции, апелляционном военном суде и в Верховном Суде Российской Федерации - не позднее 45 суток со дня поступления его в суд апелляционной инстанции.
УПК РФ Статья 389.10.

azazella177 06

Цитата: Капитанша от 20.10.2023, 08:40Откуда информация, что была подана апелляция? Вроде как уже все сроки рассмотрения вышли. Апелляцию должны были подать в течение 2 недель. Скорее всего, Бережной уже давно в колонии.
я  не помню как и что , но вроде подали :) а мож и отклонили :) мож я пропустила :)

azazella177 06

Цитата: Капитанша от 20.10.2023, 08:40Откуда информация, что была подана апелляция? Вроде как уже все сроки рассмотрения вышли.

нашла ) но за достоверность инфы не ручаюсь:)

Цитата: Марлена от 17.08.2023, 23:15Скоро 3 месяца в небытии порхает апелляция ВБ.
Болезнь  - причина что-ли или Бастрыкин с П. принялись всматриваться?

Цитата: Vasya от 17.08.2023, 23:18Апелляционный суд не назначил пока дату рассмотрения.

Капитанша

В таком случае, спросим уважаемых собеседников, откуда у вас такая информация?
Я посмотрела сейчас соцсети адвокатов, нет по поводу апелляции ничего от слова совсем. Хотя адвокат осужденного /бережного Почуев подробно пишет о каждом своем шаге.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Капитанша от 21.10.2023, 07:19В таком случае, спросим уважаемых собеседников, откуда у вас такая информация?
Я посмотрела сейчас соцсети адвокатов, нет по поводу апелляции ничего от слова совсем.
Не знаю, откуда информация. Здесь в теме писали, вот я и поверила на слово.