Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 18.08.2023, 19:56Меня и заинтересовало дело Вероники только потому, что очень уж хотелось бы знать, есть ли у Герасимова еще жертвы. Очень-очень хотелось бы знать. Только не похоже, что мы это узнаем. :(
Что Бережной "новичок" - это я могу поверить. А Герасимов - нет, никак не верится.
И если это так, то его мотив сбить акценты на подельника (его затея!) становится еще больше понятен. Ведь если Герасимова копнуть...
Абсолютно согласна.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 18.08.2023, 21:42Как его не копай ничего не изменится.. Ну будет два пожизненных срока, три.. По сути ничего это не меняет.

Это для Герасимова не изменится. А для родителей пропавших детей очень даже изменится. Если копнуть.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 18.08.2023, 23:18https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/3549021/UqcpxlNM4EaLMkoKFXEAew9823/ocr
А вот, почему он, оказывается ее положил на берег. И ковер туда же.))
А что? Это смягчающее обстоятельство.))
Одинокий лебедь. Полностью оправдан :'(
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 08:20Одинокий лебедь. Полностью оправдан :'(

ты когда найдешь время ,поищи мне когда того сотрудника задерживали , который потом в тюрьме помер ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 08:44ты когда найдешь время ,поищи мне когда того сотрудника задерживали , который потом в тюрьме помер ?
Не поняла о ком ты.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 08:49Не поняла о ком ты.
ну был же там какой то , которого по другому делу арестовали ) какой то Машин или Мышин

azazella177 06

Цитата: Vasya от 18.08.2023, 20:55Тем не менее, да, как я уже писал, внезапно появилось видео с выносом коробки с базы. Скандал и соответствующие ходатайства были.
помню что писали ) но тогда мы про разные видео говорили )
 если вас не затруднит, а в приведенном вашем видео , какая дата ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 08:58ну был же там какой то , которого по другому делу арестовали ) какой то Машин или Мышин
А, второй педофил? А чего поискать? То, что он умер, это тут придумали. Никаких подтверждений этому нет.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 14:42А, второй педофил? А чего поискать? То, что он умер, это тут придумали. Никаких подтверждений этому нет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 08:44ты когда найдешь время ,поищи мне когда того сотрудника задерживали , который потом в тюрьме помер ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 14:48

17 августа
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 15:1317 августа

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 15:50

Да.
мини-стерство

funny-jenny

Здесь написано про убийство мальчика в Мончегорске. И прокурор тоже запросил пожизненное.
https://www.murmansk.kp.ru/online/news/5394063/?ysclid=llkjo2hri9461074974
Сейчас насильникам и убийцам детей стали всем поголовно давать пожизненное. И я думаю, что это связано с новыми законами.

Наталья К

https://nashgorod.ru/news/2023-10-11/tok-po-kozhe-v-tyumeni-zhdut-proverku-iz-genprokuratury-iz-za-massovyh-zhalob-na-pytki-3066116

Статья большая. Привожу только начало и окончание. И еще кусочек. Имеет смысл по ссылке сходить.

«Ток по коже»: в Тюмени ждут проверку из Генпрокуратуры из-за массовых жалоб на пытки
11 октября 2023, 12:15
В генеральной прокуратуре состоялся прием, куда пришли родственники обвиняемых и осужденных тюменцев, заявивших о пытках. Из-за множественных обращений о противоправных действиях одних и тех же сотрудников полиции в Тюмень может нагрянуть проверка. Разбираемся, как и кого пытают в Тюмени.
.....
Кому выгодны пытки?
В России лишь 0,33% приговоров оказываются оправдательными. Из-за этого люди, которым предъявляют уголовные обвинения, не особо надеются на положительный исход дела. Однако доказать вину — это дело далеко непростое, особенно, если у подсудимого есть опытный адвокат, который умело отвечает на возражения государственного обвинителя. А потому признание вины существенно сокращает производство по делу и помогает сложить еще одно дело в копилку правоохранителей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
проверка из Генпрокуратуры может заняться разбором самых громких дел в Тюменской области, которых за последнее время накопилось достаточно. Причем особых усилий не потребуется, ведь в документах с жалобами фигурируют одни и те же фамилии.
Цель НЕ оправдывает средства

михельсон

Цитата: Наталья К от 12.10.2023, 19:37в Тюмени ждут проверку из Генпрокуратуры из-за массовых жалоб на пытки
да неужели? не могу поверить...
В интересное время мы живем...