Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: vitdv от 12.02.2023, 13:28По коробке Петелин ни сном, ни духом, ожидаемо..делать ему больше нечего за каждой коробкой (вытяжкой) в цехе следить
Ну так должен был помнить, если коробку с вытяжкой лично забрал, не каждый день начальники коробки таскают.

vitdv

Цитата: Ispanka от 12.02.2023, 22:09Нет, я не могу быть уверена, потому что не живу в Тюмени, но если погуглить "купить скотч в Тюмени 150" - сплошной новарол.

так ищите без 150 и откроется истина, это нечастая намотка или преступник скотч именно на такой метраж покупал, ни больше ни меньше.и даже если на такую длину, загуглил из первых 10 предложений, новарола аж целых 2, один из которых с авито

vitdv

Цитата: Ispanka от 12.02.2023, 23:06Ну так должен был помнить, если коробку с вытяжкой лично забрал, не каждый день начальники коробки таскают.

что забрал прямо на говорит, допустим забрал, или кто то другой, он что потом в цеху должен был за этой вытяжкой и коробкой следить

Ispanka

Цитата: vitdv от 13.02.2023, 01:50что забрал прямо на говорит, допустим забрал, или кто то другой, он что потом в цеху должен был за этой вытяжкой и коробкой следить
Вы его допрос нашли? Какой том?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 12.02.2023, 19:45ну деятельность то свою бурную надо ж показать. Белого.

Давайте я для Вас два основных листа продублирую, вернее верну
ну что и требовалась доказать о достоверности тех "показании")

Вы не можете просматривать это вложение.

о последнем уже вообще молчу :) месяц спустя опознала, что в 13,30 Настя в авто сидела )

Наталья К

Цитата: Юрий от 12.02.2023, 20:04Спасибо! Цвет и правый руль совпадают,несовпадает хетчбэк - седан.

Да - не *наша* машина. Но меня порадовала, что женщина проявила такую бдительность. О странном поведении водителя она вообще заявила в тот же день, это еще вне привязки возможной к Насте.

Если  бы девочка Алина сразу же сообщила о похищении подруги, которое произошло у нее на глазах, проявив хоть каплю подобной бдительности и оперативности, жизнь Насти возможно была бы спасена...
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

И да - вот это - единственно, что нашлось в плане допросов. ЕШ говорит, что болеенет ничего.Допросов детей не произвели получается совсем.
 Просто слов нет, как доблестно работали....
 А ведь и здесь есть  ценная  информация! Не отрабатывали вообще...

Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Наталья К от 13.02.2023, 07:51И да - вот это - единственно, что нашлось в плане допросов. ЕШ говорит, что болеенет ничего.Допросов детей не произвели получается совсем.
 Просто слов нет, как доблестно работали....
 А ведь и здесь есть  ценная  информация! Не отрабатывали вообще...

А вот про убегала от мамы или бабушки, придумать невозможно, если учитывать, что эта самая бабушка приблизительно в это время уходила домой в невменосе и предлагала детям пойти с ней.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 13.02.2023, 09:52А вот про убегала от мамы или бабушки, придумать невозможно, если учитывать, что эта самая бабушка приблизительно в это время уходила домой в невменосе и предлагала детям пойти с ней.
да уж :) "ценнейшая" если читать , то что Шихова пометила а не всё:)

[attach id=29137
width=500]sesuo.jpg[/attach]

vitdv

Цитата: Ispanka от 13.02.2023, 02:00Вы его допрос нашли? Какой том?

Вроде подписанный

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2023, 02:08ну что и требовалась доказать о достоверности тех "показании")

о последнем уже вообще молчу :) месяц спустя опознала, что в 13,30 Настя в авто сидела )

Что опять не так )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2023, 16:13рука лицо ) так наверное достать  фотку с удостоверения  десятилетней давности  не значит замарачиватся, а с соц сетей по свежей - заморочка ещё та )
А мож  я басню пропустила, что одинокого искали среди  бывших участковых ? )

У вас есть какая-нибудь версия появления этого фоторобота?
Я прям не знаю... Если на фотороботе Бережной, то в голову приходит только то, что он уже раньше пытался увести детей с улицы. Поэтому он и моложе на фотороботе.
Вот только где фоторобот был составлен? Вроде Бережной в Тюмени только несколько лет жил? Или я путаю?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.02.2023, 11:52У вас есть какая-нибудь версия появления этого фоторобота?
Я прям не знаю... Если на фотороботе Бережной, то в голову приходит только то, что он уже раньше пытался увести детей с улицы. Поэтому он и моложе на фотороботе.
Вот только где фоторобот был составлен? Вроде Бережной в Тюмени только несколько лет жил? Или я путаю?
я напсиала свою версию ранее )
ориентировка появилась во время ранних поисков )
Поступали разные заявления, и как мы видем крайне противоречивые .
Если видели какого то мужчину , не подоолеку, или даже с какой то девочкой - под словам свидетелей и составили .
На РАННЕЙ СТАДИИ следствия отрабатывались же разные версии, не смотря на то, как это нам тут шиховцы преподают )
Там мож и другие фотороботы есть . И это нормально и элементарно )
Вот у нас с неделю пропал 15 летний пацан , прям  как под копирку при по делу Бахова )
Так его в то самое время , уже "н" людей видели при том в радиусе 100 км , в сопровождение тоже разных людей(

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2023, 12:03Если видели какого то мужчину , не подоолеку, или даже с какой то девочкой - под словам свидетелей и составили .

По-вашему, Бережной на фотороботе или нет?
Я согласна с такой теорией, просто, по официальной версии, момент похищения Насти Бережным никто не видел, т.к. все произошло в подъезде. Загвоздка в этом... И до этого Бережной и Настя не были знакомы.
Составили фоторобот только потому, что он неподалеку живет? Хм...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.02.2023, 12:09По-вашему, Бережной на фотороботе или нет?
Я согласна с такой теорией, просто, по официальной версии, момент похищения Насти Бережным никто не видел, т.к. все произошло в подъезде. Загвоздка в этом... И до этого Бережной и Настя не были знакомы.
Составили фоторобот только потому, что он неподалеку живет? Хм...
Конечно нет .
Мужик нимнож  похож и то на то, что было с Бережным десят лет назад .
Этож надо было додуматся и перекопать  все фотки , чтоб на какой то документальной выискать чего то похожего )