Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: vitdv от 12.02.2023, 17:25Моё имхо, если и начали химичить, то гораздо позже
Так естественно. Я об этом и пишу.
Цель НЕ оправдывает средства

vitdv

Цитата: Наталья К от 12.02.2023, 17:34Так естественно. Я об этом и пишу.

Значит неправильно понял.Хотя телефон нашелся еще до этих ориентировок.Если дворник действительно его там нашел, то есть вероятность что его туда  кто то положил с прицелом на квартиру Б.а может и от балды, лишь бы подальше от себя отвести.Если не рассматривать что девочка его там оставила, что тоже возможно, если сигнал там был, оставила скачивать, ушла гулять, пришла телефона нет, дома отец заставил идти искать, поэтому вечером и видели, боясь гнева отца, была рядом с бабушкой, пока та не уснула на лавке

Наталья К

Цитата: vitdv от 12.02.2023, 17:52Хотя телефон нашелся еще до этих ориентировок.Если дворник действительно его там нашел, то есть вероятность что его туда  кто то положил с прицелом на квартиру Б.а может и от балды, лишь бы подальше от себя отвести.
Удивительно, что на телефоне не выявили следов того алкаша. А он дворник? Я что то это упустила из виду. Мне казалось, что он неработающий

vitdv

Цитата: Наталья К от 12.02.2023, 18:07Удивительно, что на телефоне не выявили следов того алкаша. А он дворник? Я что то это упустила из виду. Мне казалось, что он неработающий

Да, он же на работу ездил за зарплатой. Чьи то следы нашли в достаточном кол-ве, так понимаю и профиль установили, а вот самого хозяина днк похоже так и не нашли.
И выгрузки с телефона нема, то ли в УД нету, либо ЕШ их ещё не сбросила, хотя важный момент, в телефоне должна быть инфа было ли подключение к той сети/загрузка файла, время, дата.О чём ранее писал, к роутеру вроде как было подключение, а где с телефона информация непонятно

Юрий

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Наталья К

Цитата: Юрий от 12.02.2023, 18:50А было интересно.

но там далее выяснилось, что тот мужик не причем; хотя все как то странно

Наталья К

Пока допросов детей, видевших Настю 30 го мы не видим.
Зато участники чата в ТГ раскопали следующую инфу, где вновь о том, что Настю вечером видели:

Там такие подробности, что речи быть не может, что это ошиблись и прочие глупости

Юрий

Цитата: Наталья К от 12.02.2023, 19:26но там далее выяснилось, что тот мужик не причем; хотя все как то странно
Непонятно,зачем её показания вообще в дело пришили. В первоначальной ориентировке был какой-то белый автомобиль с правым рулём и побитой фарой. А тут в показаниях, я уже забыл, какого цвета был?

Наталья К

Цитата: Юрий от 12.02.2023, 19:42Непонятно,зачем её показания вообще в дело пришили. В первоначальной ориентировке был какой-то белый автомобиль с правым рулём и побитой фарой. А тут в показаниях, я уже забыл, какого цвета был?
ну деятельность то свою бурную надо ж показать. Белого.

Давайте я для Вас два основных листа продублирую, вернее верну

Юрий

Цитата: Наталья К от 12.02.2023, 19:45ну деятельность то свою бурную надо ж показать. Белого.
Спасибо! Цвет и правый руль совпадают,несовпадает хетчбэк - седан.

Ispanka

Цитата: vitdv от 12.02.2023, 05:38т.е.Вы точно знаете что летом 21 года в Тюмени все строители, упаковщики, мебельщики итд. пользовались только новарол/150.тогда вопросов больше нет
Эта самая популярная марка, в каком масштабе, всей страны, я лично в фирмах реализующих упаковку и строймаркетах новарол нечасто вижу, а 150 вообщ не припоминаю, это так, к слову, а не для дальнейшего обсуждения
Нет, я не могу быть уверена, потому что не живу в Тюмени, но если погуглить "купить скотч в Тюмени 150" - сплошной новарол.

Ispanka

Цитата: vitdv от 12.02.2023, 08:48Ну ок, допустим что на "молодом" фотороботе Б.(моложе лет на 10-15, ну да ладно чоуштам) Значит следствие назначило Б.еще в начале июля.Хорошо, допустим
Вопрос, зачем нужен был этот цирк с конями до 19 августа, в июле всё порешать нельзя было.Только не пишите что забрать кусок половика, обрезать кабель и забрать с работы (или откуда там) коробку нужно было столько времени
Ждали когда будет перезжать что бы пжс собрать ? Дык он чего мусор не выносил, ну забрали бы с помойки пакет, в чем сложность то, я не пойму.
Сова, не ?)
Если отследить хронологию допросов, становится ясно, что 24-го и ночью с 24-го на 25-е копытом землю рыли, очень торопились, искали  по разным адресам, думаю, это можно объяснить тем, что в отношении руководителя следственного управления СК России по Тюменской Кублякова в двадцатых числах августа назначена служебная проверка.
[/quote]

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 12.02.2023, 10:01Конечно по  барабану, потому что  видели ее разные люди , в разных местах, и с разными машинами да подозреваемыми .
а таких видетелей, после каждой пропажы масса )
Однако нет допросов тех, кто видел, а фотороботы есть, целых два, это не странно?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 12.02.2023, 10:05То большая новость, что только в показаниях Бережного )
Про выбытие с помощью динамома6инки времен его армейской молодости - я уже молчу)
Видимо сам такими делами в армии баловался, раз "услышав  звук" - сразу определил , что за столько  времени палачи на Тульской ничего новее не придумали)
Об этой самой машинке именно на Тульской, 3, рассказывают и другие, кто через это прошел.

Ispanka

Цитата: Наталья К от 12.02.2023, 11:07А потом через какое то время к той текстовке просто лепят другое лицо. Это как? Дети в первый раз ошиблись? В машине не тот сидел? Других детей собрали и составили другой фоторобот? Машина одна - люди разные?
На следующий день, первый робот 10.07, второй 11.07.  С 11 июля связаны еще некоторые интересные моменты. 11-го были поиски с собакой.  Также 11-го прошел слух, что в пансионате нашли тело, о чем 12-го сообщили СМИ. Это последний день работы  волонтерского лагеря. С 12-го осмотры пансионата и допросы перестали быть интенсивными. У меня сложилось впечатление, что до 12.07 искали труп, а потом убийцу.