Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Юрий от 24.01.2023, 23:05Ну вот создал роутер таблицу с адресами,и сохранил дату и время последнего соединения,и как тут может что-то сбиться,если всё уже сохранено?
Вот именно. Там ничего и не сбивалось. Там изначально не была выставлена текущая дата. Оставались заводские настройки.
И если число и месяц вычислили правильно, то время можно было определить только зафиксировав реальное время перед его отключением и сравнив с временем на нём, а этого нет.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 24.01.2023, 23:10Вот именно. Там ничего и не сбивалось. Там изначально не была выставлена текущая дата. Оставались заводские настройки.
И если число и месяц вычислили правильно, то время можно было определить только зафиксировав реальное время перед его отключением и сравнив с временем на нём, а этого нет.
Нет или мы не видем ?

azazella177 06

Цитата: Юрий от 24.01.2023, 23:05Ну вот создал роутер таблицу с адресами,и сохранил дату и время последнего соединения,и как тут может что-то сбиться,если всё уже сохранено?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Все равно ничего не понимаю!  C:-) Кто-нибудь может мне это разжевать?

Vasya

Появился пдф файл с ответом на запрос по Славе.
Как обычно, благодарю выложившего его сюда!

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 24.01.2023, 23:28Все равно ничего не понимаю!  C:-) Кто-нибудь может мне это разжевать?
Вася же обьяснил от части .

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2023, 23:22
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лично я ни во что не вникал,а только взял текст из документа,в котором указано,что роутер сохраняет и даже таблицу создаёт,а по моим понятиям то что сохранено уже не изменить. Ну а на сервер,через который осуществляется настройка роутера,никто не догадался заглянуть? Там ведь время должно синхронизироваться.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

elma

Цитата: Ispanka от 24.01.2023, 23:28Все равно ничего не понимаю!  C:-) Кто-нибудь может мне это разжевать?

Присоединяюсь)). Я лично не могу понять, как можноссылаться на данные даты и времени, которые сбрасываются после выключения?
Хорошо, по дате дали какое-то объяснение, а по времени как быть?:

Vasya

Цитата: Юрий от 24.01.2023, 23:37Лично я ни во что не вникал,а только взял текст из документа,в котором указано,что роутер сохраняет и даже таблицу создаёт,а по моим понятиям то что сохранено уже не изменить. Ну а на сервер,через который осуществляется настройка роутера,никто не догадался заглянуть? Там ведь время должно синхронизироваться.
Может и заглянули. Ещё и телефон в наличии. Ждём.

Vasya

Подождите пока, чего зазря воздух сотрясать.
Вчера выложили протокол, что содержимое настиного телефона перенесено на жёсткий диск.
Увидим протокол осмотра этого диска - будем рассуждать.
Пока получается, что утверждать, что соединение её телефона с роутером произошло именно в 09:27, нельзя.

Ispanka

Цитата: Vasya от 24.01.2023, 22:54А вот капитан Хазбулатов свой рапорт писал, похоже, задним числом.
Почему задним числом? И даже если так, как можно ошибиться в фамилии, отчестве, дате рождения, месте проживания?  И если это один и тот же человек. и даже если у него память отшибло, но в день убийства дочери Сергея он кричал , что "дочь Сергея Слава убил", - это странное совпадение, не правда ли?. И вот так его просто отпустили?
А мне думается, что ему в полиции за эти откровения в пруду и наваляли, что сразу память отшибло, потом отыскали дяденьку со схожей фамилией.

Ispanka

Цитата: Vasya от 24.01.2023, 23:10И если число и месяц вычислили правильно, то время можно было определить только зафиксировав реальное время перед его отключением и сравнив с временем на нём, а этого нет.
Конечно! А они ссылаются на дату без времени и "исходя из материалов УД"

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 24.01.2023, 22:54По-моему Шихова тут перегнула.
Настоящую личность мужика установили в тот же день. Брат из полиции его без документов забрать не мог.
А вот капитан Хазбулатов свой рапорт писал, похоже, задним числом.
Брат забирал из УУП ОП №7, а рапорт из УУП ОП №3.
И вот еще коммент.
Цитироватьпервый чел действительно 77 года (12 июня), и живёт в суерке (упорово)
второй тоже есть, 83 (19 Янв) живёт в богандинке на Гагарина
факт - это разные люди.

Ispanka

Цитата: elma от 24.01.2023, 23:41Присоединяюсь)). Я лично не могу понять, как можноссылаться на данные даты и времени, которые сбрасываются после выключения?
Хорошо, по дате дали какое-то объяснение, а по времени как быть?:

А я не могу понять как можно определить соединение с телефоном Насти в 9 часов 27 мин.6 сек. 30.06.21, если "не имеется возможности установить устройства, которые подключены с 9 часов 00 мин. до 10 часов 00 мин. 30.06.21"? :o

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 25.01.2023, 00:05Брат забирал из УУП ОП №7, а рапорт из УУП ОП №3.
И вот еще коммент.
Нет. Это получивший объяснение участковый из ОП № 7.