Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

Цитата: Isterika от 29.08.2021, 12:28Я не понимаю этого "скрывался", коллега, похожий на фоторобот говорит

Да, "коллегу" самого бы не мешало проверить чем занимаеться в свободное от работы время

vitdv

Цитата: Isterika от 29.08.2021, 18:03Интересно, а у Поля Галиматье ДНК отобрали, а у братьев Токмаковых?
Нет, Хренотье более точное определение  :)

vitdv

Цитата: Laura от 29.08.2021, 20:24Ассоциации могут увести и к планетянам, как мы оба знаем по Ящуку.

:)

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 29.08.2021, 23:45"И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещал синагогу" ))
И куртки замшевые две! 😂😂😂

михельсон

Цитата: Demetrius от 29.08.2021, 23:45"И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещал синагогу" ))
я вас умоляю!
Цитата: Isterika от 29.08.2021, 23:52Отследить ребенка по мобильному телефону, который у нее был с собой, оказалось невозможно. Он был без сим-карты.
насколько я понимаю, сим карта для этого не нужна?
Цитата: Gulia от 29.08.2021, 23:53и неужели всех так сразу сильно бьют в первую же ночь, что они сознаются..?
не сильно, а очень больно.
Цитата: Елена Степанова от 30.08.2021, 01:50Добавлю сюда Демидов, где просто убивают и, никаких концов
а что это?
В интересное время мы живем...

Елена Степанова

Цитата: михельсон от 30.08.2021, 04:24я вас умоляю!насколько я понимаю, сим карта для этого не нужна?не сильно, а очень больно.а что это?

https://life.ru/p/1303922

Марлена

Цитата: Isterika от 29.08.2021, 23:42что девочку заманил, то почему телефон остался под лестницей?
так он с телефоном заманил, а потом , чтоб телефон не привел к нему -выбросил сам его под лесенку - мол исчезла оттуда.. Он же нарк-инфантил..посчитал это грамотным. 8)

Isterika

Цитата: Марлена от 30.08.2021, 11:06так он с телефоном заманил, а потом , чтоб телефон не привел к нему -выбросил сам его под лесенку - мол исчезла оттуда.. Он же нарк-инфантил..посчитал это грамотным. 8)

Во-первых, чем подтверждается употребление Бережным наркотических веществ? Вот я заметила, если следствие не может чего-то установить, к алкоголю сразу присовокупляются наркотики. Изначально речь шла только об алкоголе, а такому лосю как Бережной надо выпить очень много, чтобы мозг отключился.
Во-вторых, зачем подбрасывать телефон под лестницу, если его можно упаковать вместе с вещами в пакет, выбросить, утопить, но не класть рядом со своей дверью.
Могу ошибаться, но читала, что телефон нашли сразу, как только побежали искать Настю, 30 июля, но ведь в это время Бережной спал беспробудным сном алко-наркомана (тело в ванной обнаружил утром), когда он подбросил-то телефон?
Где весь день был брат-близнец Витя, с которым Настя была не разлей вода, видел ли он в тот день сестру, искал ли её?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: BigHand от 29.08.2021, 23:01Может ее и "купили" на этот телефон? Типа - "девочка, мы там твой телефон  нашли, но он у нас дома, поехали с нами отдадим.." И отсюда и растут ноги и о том что ее видели в 16 часов и о том что она садилась в машину..
А телефон позже подбросили как след на пансионат..
Вот так у меня покамест все вырисовывается..

И вероятность того, что смерть ее наступила ближе к средине августа и то что коробка демонстративно подброшена и "косари" и обыск без хозяина и понятых и определение причины смерти удушение на старте практически..
И даже зеленый забор  куда и прокурору хода нет в тему ложится.. :o
Вот как-то так на данный момент..

Гудная аналитика от Полковника  :)
С тлф действительно крень какая то, другой бы выкинул куда подальше, что бы от места отвести, а так как будто специально туда подкинули, типа вот пропала в этом доме

Марлена

Цитата: Isterika от 30.08.2021, 11:24Во-первых, чем подтверждается употребление Бережным наркотических веществ?
так то он сам сказал, и в прессе свидетели есть что попивал .иногда было за ним..( писали в прессе)
А что вы считаете , его надо об стену  бить и иголкой колоть в бункерах МВД, чтоб он сознался, что употреблял наркоты. ? да нет. не надо усердствовать - наркоту принимал и принимал, по нему видно - что пофигист, побалдеть любит.

там весь пансионат  бывает принимает - кто помоложе. а этот инфантил до 40 дожил - и тоже туда же..

так то ВБ с удовольствием это сказал. надо же как то сдвинуть вину от себя - не я мол. .это наркота меня заставила. .под ней я.
Все логично.

Марлена

Цитата: Маэстро от 30.08.2021, 11:27Гудная аналитика от Полковника  :)
С тлф действительно крень какая то, другой бы выкинул куда подальше, что бы от места отвести, а так как будто специально туда подкинули, типа вот пропала в этом доме
кто его знает. мож думал  : за телефоном слежка , понесет - подальше - засекут  по биллингу, а тут - метр - вправо - влево - МП - особо не покажет и бросил в подвал ...надеялся, мож кто украдет - и запутать следствие.  А его не украли и ментам передали( даже удивительно!!)
Биллинг  то не в миллиметрах показывает - а может 2-4 метров. А он и живет на МП. все рядом.
трудно помыслить - что где играла , там и схватили.
Чем проще схема - тем трудне распутать порой .
Не зря же говорят - Гений в простоте..

Вот упырь и повезло в этом.

А то наворачивают уж на форумах - пили в троем, груз подкинула подруга. она же сдала его, алкаш-мебельщик сдал. упавший Валентин увидел и помер, ВБ сбросил мебельщика - хотя - волонтер почти зашел - а тот сбросился.
Видимо нет наворотов, все банально просто.

Только запах вот проблема - и потом мы узнаем - почему его было мало. Не удивлюсь .. что мешки все таки сдерживают запах.

Isterika

Цитата: Марлена от 30.08.2021, 12:43 так то он сам сказал, и в прессе свидетели есть что попивал .иногда было за ним..( писали в прессе)
А что вы считаете , его надо об стену  бить и иголкой колоть в бункерах МВД, чтоб он сознался, что употреблял наркоты. ? да нет. не надо усердствовать - наркоту принимал и принимал, по нему видно - что пофигист, побалдеть любит.

там весь пансионат  бывает принимает - кто помоложе. а этот инфантил до 40 дожил - и тоже туда же..

так то ВБ с удовольствием это сказал. надо же как то сдвинуть вину от себя - не я мол. .это наркота меня заставила. .под ней я.
Все логично.

Это вам достоверно известно, или исключительно предположения?
Разве употребление наркотиков является смягчающим обстоятельством, чтобы он с удовольствием об этом говорил? Зачем вы выставляете его дурнее паровоза? В этом доме на момент исчезновения Насти он прожил дней десять, когда успел спиться и снаркоманиться? Разве кто-то из соседей дал показания, что он был невменяемый? Его там и не помнит никто, так, видели один раз.
Что-то очень долго делают сравнительную экспу по Нягани, по Насте прямо в один день всё готово было.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: Марлена от 30.08.2021, 12:50кто его знает. мож думал  : за телефоном слежка , понесет - подальше - засекут  по биллингу, а тут - метр - вправо - влево - МП - особо не покажет и бросил в подвал ...надеялся, мож кто украдет - и запутать следствие.  А его не украли и ментам передали( даже удивительно!!)
Биллинг  то не в миллиметрах показывает - а может 2-4 метров. А он и живет на МП. все рядом.
трудно помыслить - что где играла , там и схватили.
Чем проще схема - тем трудне распутать порой .
Не зря же говорят - Гений в простоте..

Вот упырь и повезло в этом.

А то наворачивают уж на форумах - пили в троем, груз подкинула подруга. она же сдала его, алкаш-мебельщик сдал. упавший Валентин увидел и помер, ВБ сбросил мебельщика - хотя - волонтер почти зашел - а тот сбросился.
Видимо нет наворотов, все банально просто.

Только запах вот проблема - и потом мы узнаем - почему его было мало. Не удивлюсь .. что мешки все таки сдерживают запах.

дак тлф жеж днем 30го нашли, какой биллинг, если к ночи все равно бы не хватились, гуляет и гуляет..да и аккумулятор недолго вытащить..

пленка.. здесь уже писал про вакуумную упаковку, что мясо в ней дольше храниться.рыбу, мясо в коробках всегда в пленке, иначе быстрее портиться
если в 40 пакетов замотать наверно по эффективности мб как эта самая вакуумная упаковка и получиться..Но опять таки и от температуры зависит, в жару и пакеты наверно не спасут, хотя хз..это же не один и не два пакета..

михельсон

Включенный мобильник может отследить оператор связи. Любой оператор, а не только тот, симка которого используется в данный момент. Можно отследить мобильник вообще без симки. И ровно с той-же точностью, что и мобильник с симкой.
Условия такие: телефон включен и находится в зоне сети оператора, который отслеживает.
В интересное время мы живем...

BigHand

Цитата: михельсон от 30.08.2021, 13:17Включенный мобильник может отследить оператор связи. Любой оператор, а не только тот, симка которого используется в данный момент. Можно отследить мобильник вообще без симки. И ровно с той-же точностью, что и мобильник с симкой.
Условия такие: телефон включен и находится в зоне сети оператора, который отслеживает.
Если он включен и на т\ф включен вай-фай подключенный к бесплатному Wi-Fi, то и отслеживать особо не надо, он явно зоне действия этого самого Wi-Fi.
Не знаю как т\ф без сим-карты устанавливает связь именно с оператором связи и зачем, но очевидно, что если есть желание чтобы он ничего не устанавливал, хотя мне думается, что без симки он и так этого не делает, только с Wi-Fi и может соединиться как с небольшим передатчиком данных, так вот, если есть желание чтобы он этого ничего не делал, то не под лестницу его надо кидать как считает наше Могущество :) , а всего лишь ударить по нему пару раз какой-нибудь гантелей или еще чем-то и он уже при всем желании ничего никому не передаст, ибо просто-напросто нечем уже будет передавать.. :P  :-[
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."