Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Наталья К от 19.01.2023, 19:30Так когда же была убита Настя на самом деле?
Если учесть, что перед смертью она ела черешню и кукурузу, явно не тогда, когда считает следствие.

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 20.01.2023, 01:19А вы не знаете, что это за спец автомобиль?
Точно не скажу, но похоже на подвижную криминалистическую лабораторию

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2023, 08:39Точно не скажу, но похоже на подвижную криминалистическую лабораторию
интересно, вот это фото, что есть в статье Надеждина, но ее нет в фототаблицах осмотра тела и СМЭ  протоколов, не в этой ли машине сделано?
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: Vasya от 20.01.2023, 01:19А вы не знаете, что это за спец автомобиль?
Похож на какие то спасательные или аварийные службы. Там мигалка желтая.

Vasya

https://smotrim.ru/video/2549338
Появилась запись сегодняшней программы Малахова. Новая.

Vasya

Цитата: Наталья К от 20.01.2023, 11:51интересно, вот это фото, что есть в статье Надеждина, но ее нет в фототаблицах осмотра тела и СМЭ  протоколов, не в этой ли машине сделано?
Вот я абсолютно также вчера подумал.

Наталья К

Цитата: Vasya от 20.01.2023, 12:10https://smotrim.ru/video/2549338
Появилась запись сегодняшней программы Малахова. Новая.

Спасибо!
 Посмотрела.
 Из нового для меня: удивлена отцом ВБ. Выгдядит молодо и достойно. Говорит  грамотно, уверенно. Я думала, что это какой то замухрышистый плохо соображающий дедуня. Ан нет. Приятно удивлена.

Нестерук- журналист, чьи статьи здесь неоднократно приводила - умница. Жаль мало ему давали говорить.

Подожду, кто что еще скажет. Отмечу лишь, что из тех, кто не испытавыет и тени сомнения в версии СК выделяются: бабушка, которой (извиняюсь) сомневаться особо нечем (алкогольная ээнцефалопатия там к сожалению присутствует) и тетка базарного склада, которая перикрикивала всех. Отмечу еще Машу-волонтера, к ним примкнувшую. Не владеет информацией об уликах  от слова совсем. Все - по статье Надеждина, а там тюю - сколько всего наврано то.
 Но это понятно, ведь материалы УД тогда наверняка не выкладывались еще.

Ах да - еще сантехник здесь подробно все рассказывает. В интервью.  Не побоялся мужик - молодец.
 я так понимаю, что передача была записана еще ДО первого суда, но ее не выпустили в эфир.

Vasya

Цитата: Наталья К от 20.01.2023, 13:32я так понимаю, что передача была записана еще ДО первого суда, но ее не выпустили в эфир.
Не-а. Там Малахов спрашивает бабушку:
 - Вы были на заседаниях суда?
 - Нет, меня не вызывали.
Это такой хитрый режиссёрский ход: о суде и что там произошло - ни слова. Также как о деятельности Шиховой.

Наталья К

Цитата: Vasya от 20.01.2023, 13:59Не-а. Там Малахов спрашивает бабушку:
 - Вы были на заседаниях суда?
 - Нет, меня не вызывали.
Это такой хитрый режиссёрский ход о суде и что там произошло - ни слова. Также как о деятельности Шиховой.
Точно!)  Я вот где то читала (уже не вспомню где),  что эта бабушка просто не изъявила желания ходить на заседания. Там вообще никого из родственников не было. Тани не было. Это просто для меня удивительно.
  Может подскажите, как оно скорее всего было - они сами не захотели или действительно некий вызов для родственников   на заседание требуется? Не сильна в этом.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2023, 19:49то есть  дед бредит , а ты здраво мыслишь.

Не бредит, а похоже говорит неправду.Про заморозку с 30го следаками, ты сама что то выдумываешь, а я тебе отвечать должен ))

Vasya

Цитата: Наталья К от 20.01.2023, 14:03Точно!)  Я вот где то читала (уже не вспомню где),  что эта бабушка просто не изъявила желания ходить на заседания. Там вообще никого из родственников не было. Тани не было. Это просто для меня удивительно.
  Может подскажите, как оно скорее всего было - они сами не захотели или действительно некий вызов для родственников  на заседание требуется? Не сильна в этом.
Таня была. Ходатайство о смене территориальной подсудности она подавала.
Суд был закрытый. Поэтому никого ,кроме участников процесса, не допускали. А допрашивать свидетеля-бабушку в суде, значит, посчитали ненужным.

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 20.01.2023, 14:03Тани не было. Это просто для меня удивительно.
Может, адвокат был от их имени.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2023, 14:17Может, адвокат был от их имени.
А зачем Тане адвокат и на какие шиши его б его нанимали?

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 20.01.2023, 14:20А зачем Тане адвокат и на какие шиши его б его нанимали?
У них целый юрист есть.
https://neft.media/tyumenskaya-oblast/news/stradaet-nevinnyy-chelovek-otec-nasti-muravevoy-i-ego-yurist-prokommentirovali-delo-berezhnogo
Я, конечно, точно не уверена, но, кмк, жизнь Тани сейчас изменится в лучшую сторону.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2023, 14:29У них целый юрист есть.
https://neft.media/tyumenskaya-oblast/news/stradaet-nevinnyy-chelovek-otec-nasti-muravevoy-i-ego-yurist-prokommentirovali-delo-berezhnogo
Я, конечно, точно не уверена, но, кмк, жизнь Тани сейчас изменится в лучшую сторону.
Странный какой-то юрист. Чьё мнение полностью расходится с мнением доверителя...