Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 19.01.2023, 20:45Браво вашей внимательности! Я только сейчас вникла и перечитала протокол, который он составил уже в конторе. То есть обнаружение тела девочки - такое рядовое событие, что наш мальчик сам справился)) И панорамную съемку вел, и следы снимал, и предметы фиксировал на месте их обнаружения, и под/над водой искал. Я то, даже дала фору, думала, туда СОГ приедет на помощь, а оновоначе! Так кто же эти косильщикиволшебники, возглавляемые Сантой Скоробогатовым, они же лодочникиводолазы? Надо же, даже не ожидала услышать про такие чудеса! А тут вона че!Одна жена любит, другая обед варит, и все одна?

Видимо было важно минимизировать число участников той акции. Идеально минимизировали - до одной единицы..)
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Приведённой мной фотографии из Ленты.ру в фототаблице к протоколу осмотра трупа нет. Там есть другая фотография коробки уже без свисающих с её верха лохмотьев.
Также в тексте протокола при описании коробки нет надписей, содержащихся на этом фрагменте: HRM 600, кухонная вытяжка, чёрная. Хотя остальные надписи перечислены полностью на русском и английском языках.
Можно смело утверждать, что этот клочок был оторван до составления протокола осмотра. хотя о повреждении целостности коробки, как я уже писал, в протоколе нет ни слова.
Ну а поскольку есть фотография коробки с клочками можно делать вывод - кокон вскрывали до действий, описанных в проколе из судебного морга.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 19.01.2023, 21:31Приведённой мной фотографии из Ленты.ру в фототаблице к протоколу осмотра трупа нет. Там есть другая фотография коробки уже без свисающих с её верха лохмотьев.
Также в тексте протокола при описании коробки нет надписей, содержащихся на этом фрагменте: HRM 600, кухонная вытяжка, чёрная. Хотя остальные надписи перечислены полностью на русском и английском языках.
Можно смело утверждать, что этот клочок был оторван до составления протокола осмотра. хотя о повреждении целостности коробки, как я уже писал, в протоколе нет ни слова.
Ну а поскольку есть фотография коробки с клочками можно делать вывод - кокон вскрывали до действий, описанных в проколе из судебного морга.
Так а кто это отрицает ?  разрезали его на берегу .

Isterika

Цитата: Vasya от 19.01.2023, 21:31Приведённой мной фотографии из Ленты.ру в фототаблице к протоколу осмотра трупа нет. Там есть другая фотография коробки уже без свисающих с её верха лохмотьев.
Обыскалась, не могу найти номер конверта с этим клочком.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 19.01.2023, 22:02Обыскалась, не могу найти номер конверта с этим клочком.
Номера вскрываемых конвертов следователь Тайжанова не указывала.

Наталья К

Цитата: Isterika от 19.01.2023, 22:02Обыскалась, не могу найти номер конверта с этим клочком.
вот то, что я чегодня уже выкладывала - здесь без номеров:

Isterika

Цитата: Наталья К от 19.01.2023, 22:06вот то, что я чегодня уже выкладывала - здесь без номеров:

Эти пакеты у Скоробогатова именуются " объект номер один"?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Цитата: Isterika от 19.01.2023, 22:08Эти пакеты у Скоробогатова именуются " объект номер один"?
не сопоставляла

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 19.01.2023, 21:01Видимо было важно минимизировать число участников той акции. Идеально минимизировали - до одной единицы..)
То есть это все наш сплошной Санта с косильщиками.

Vasya

Цитата: Isterika от 19.01.2023, 22:08Эти пакеты у Скоробогатова именуются " объект номер один"?
Нет. У него их нет. Объект № 1 это сам мешок (кокон) с трупом.

Евдокия

Сейчас реклама прошла по России, - завтра в 16.30 Малахов "Дети исчезают в полдень" (о Муравьевой), какой выпуск - новый или повтор - непонятно.

Елена Степанова

Цитата: Евдокия от 19.01.2023, 23:01Сейчас реклама прошла по России, - завтра в 16.30 Малахов "Дети исчезают в полдень" (о Муравьевой), какой выпуск - новый или повтор - непонятно.
Будут убеждать и запугивать?

Vasya

Цитата: Евдокия от 19.01.2023, 23:01Сейчас реклама прошла по России, - завтра в 16.30 Малахов "Дети исчезают в полдень" (о Муравьевой), какой выпуск - новый или повтор - непонятно.
Скорее всего новый.
Кому будет нужен прошлогодний, когда столько всего поменялось.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 19.01.2023, 23:08Будут убеждать и запугивать?
Ну сами же против себя не попрут. На этом же канале давно утверждается, что Шихова - агент канадский, предатель родины и т. п. Надёюсь зато Муравьёвы,  Кукарская  ну и может там ребятишки всякие неплохо заработают.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 19.01.2023, 22:12То есть это все наш сплошной Санта с косильщиками.

А вы не знаете, что это за спец автомобиль?