Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.01.2023, 15:26Тут как бы понятно, за что его опера задерживали. По подозрению в каком преступлении. Естественно, если дернулся никто с ним церемониться не будет. За такое преступление будут жестко крутить. Пусть спасибо скажет что ноги не прострелили.)
Когда корки показали и попросили "проехать"  всякое мог подумать - мож за ту самую наркоту .
Я вот хотела спросить - я мож не правильно поняла, но вроде как с того цеха его не одного брали же ?

Isterika

У меня вот небольшой вопросик, а экспертиза по пакету с кирпичами проводилась или этот черный пакет случайно оказался на берегу?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 08.01.2023, 14:24Не дурак. Хотя по факту дурак, потому как нельзя вмешиваться в то что он показывает. Должен всё сам показать и рассказать. На квартире все поняли что ВБ фигню показывает. Всем участникам было понятно что не так всё было. Поэтому и внимание не обращал на вмешательство адвоката. По факту эта проверка показаний уже бесполезная была. Следаку надо было остановить данное следственное действие из за отказа ВБ показать как всё было.
А ты сам не видел, что ковёр не влез бы в коробку и коробка с манекеном не закрывалась? Женя, как всё было?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 15:57Ага, и несколько свидетелей, которые утверждают , что ВБ добровольно сел в машину к операм. Все сказки с попыткой побега и задержанием были, чтобы объяснить дыру на шортах.

Насчет побега я лично не слышала сказок, но опять же вспомним что такое задержание .
И насчет сказок .....
Сказка о том,  как  складным ножом происходило фигурное вырезание тех шортов- пока что в топе сказок.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 16:02А ты сам не видел, что ковёр не влез бы в коробку и коробка с манекеном не закрывалась? Женя, как всё было?
Вначале же эксперимента пояснили , что коробка "похожа по параметрам",
И суть  следственного эксеримента вовсе не втом , чтоб прям сантиметр в сантиметр, и все влезало и все закрывалось.
К стати, один  только манекен уже  это   подсказывает.
Он же параметрам тела Насти никак не соответствует.

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2023, 16:02Насчет побега я лично не слышала сказок, но опять же вспомним что такое задержание .
И насчет сказок .....
Сказка о том,  как  складным ножом происходило фигурное вырезание тех шортов- пока что в топе сказок.
джинсовая ткань так не рвется,там однозначно разрезано,вряд ли он на работу пришёл в разрезанных шортах.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 08.01.2023, 16:09джинсовая ткань так не рвется,там однозначно разрезано,вряд ли он на работу пришёл в разрезанных шортах.
а режется прям легко? при том когда на человеке , при том складным ножом,  и какими то выкрунтасами )

Наталья К

Цитата: Temperance от 08.01.2023, 13:27Мне не дает покоя тот факт, что бросили не в воду.
Меня это наводит на мысль, что тот, кто это делал, НЕ ЗНАЛ, что там вода.
А для меня очевидно (ну почти очевидно)), что сделано это потому, что хотели , чтобы упаковка с телом  была обнаружена. С коробкой и  ковриком, если он там таки был
Цель НЕ оправдывает средства

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2023, 16:16а режется прям легко? при том когда на человеке , при том складным ножом,  и какими то выкрунтасами )

если нож острый то как раз так и получится.А вот ножницами как раз так не очень получится.в принципе что спорить,можете взять джинсы да провести эксперимент.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 08.01.2023, 16:26если нож острый то как раз так и получится.А вот ножницами как раз так не очень получится.в принципе что спорить,можете взять джинсы да провести эксперимент.
А вы проводоли ? резать края дырки  переходящие  в квадратики - особенно когда те шорты на чей то попе ?

Наталья К

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 15:57Ага, и несколько свидетелей, которые утверждают , что ВБ добровольно сел в машину к операм. Все сказки с попыткой побега и задержанием были, чтобы объяснить дыру на шортах.

Именно так. Вот здесь свидетели это рассказывают (вдруг кто не видел)
:
https://yandex.ru/video/preview/16891313530757998008
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 08.01.2023, 16:31Именно так. Вот здесь свидетели это рассаказывают (вдруг кто не видел)
:
https://yandex.ru/video/preview/16891313530757998008
Видели, но это не задержание :)

Arhelon

Цитата: Isterika от 08.01.2023, 15:59У меня вот небольшой вопросик, а экспертиза по пакету с кирпичами проводилась или этот черный пакет случайно оказался на берегу?
У меня тоже, и не только по пакету с кирпичами, но и по остальным найденным предметам.Там был очень интересный ассортимент.

Isterika

Цитата: Nataddd от 08.01.2023, 16:09джинсовая ткань так не рвется,там однозначно разрезано,вряд ли он на работу пришёл в разрезанных шортах.
Его и в отделе видели в ещё целой одежде и без сбитых коленок.

Temperance

Цитата: Наталья К от 08.01.2023, 16:24А для меня очевидно (ну почти очевидно)), что сделано это потому, что хотели , чтобы упаковка с телом  была обнаружена. С коробкой и  ковриком, если он там таки был
А одно другому не мешает. Кидать у воды это риск, что коробку или смоет в случае сильных дождей, или она пострадает. Тоже, возможно, не знал, что за место.