Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Юрий от 04.01.2023, 19:23И это называется СЭ? Лично я понял,что упакованную коробку нёс с места работы. Так ведь по СЭ получается.
Там вначале Карчевский говорит, что это, типа, как действия в квартире..быстренько провёл Евгений Викторович следственные действия и свалил в Москву, ибо не фиг бюджетные деньги тратить понапрасну.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юрий

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 19:22По прогнозу, с 6 августа дождей не было
У-у-у как растяжимо! А если точнее?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 19:24Так ты же ищешь видео , которого нет )
Я уже разобралась
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 19:23что значит зафиксировать? с рязины оно чтоли ? согнул и в мешок, в коробку, или обматывай пленкой .
или оно там по твоему выпремлятся станит чтоб опять в полный рост?
Так трупное окоченение на момент упаковки было или нет?

Наталья К

Цитата: Натали от 04.01.2023, 19:23133 лист
Experiment run and time 2021-08-21 19:13:16 MP MSD

Все что внизу время распечатки
я привела время распечатки Приложений 2-9. Это 14 сентября. Вы считаете это не причем? Это как раз анализ ДНК профилей.
А то, о чем вы говорите - это приложение 1.

И еще раз из Заявления на фальсификацию:
В приложении 2 указывается дата 14 сентября 2021 года. В судебном заседании на запрос прокуратуры был исследован ответ Пехова В.М. о том, что это дата печати. Однако, никакими объективными данными эти сведения не подтверждаются. Архивный протокол электрофореза, в котором содержатся все изменения и время проведенных исследований предоставлен не был.
Таким образом, у меня есть все основания полагать, что исследование Пехов В.М. провел 14 сентября и сразу распечатал результат. Но 14 сентября 2021 года у следствия уже был мой генетический профиль и ничего не мешало выдать его за след с трупа чтобы спасти свои погоны.
Цель НЕ оправдывает средства

Юрий

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 19:25Там вначале Карчевский говорит, что это, типа, как действия в квартире..быстренько провёл Евгений Викторович следственные действия и свалил в Москву, ибо не фиг бюджетные деньги тратить понапрасну.
Я эти его слова пропустил. После этого СЭ так и думал,что всё было как в этом СЭ. Дурдом. Тогда могли и Бережного не привлекать,чего мелочиться!

azazella177 06

Цитата: Натали от 04.01.2023, 19:23133 лист
Experiment run and time 2021-08-21 19:13:16 MP MSD

Все что внизу время распечатки
так это же еженедельная проверка, остался ли кто то кому ещё ненадоело  в сотый раз  обьяснять , что нечего придиратся к экспертизам или нет.
И когда уж не останется таких - фальсификация экспертизы будет доказана .

Натали

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 19:27я привела время распечатки Приложений 2-9. Это 14 сентября. Вы считаете это не причем?
Так приложение №1 это и есть вся соль по дате и времени работы самого аппарата Applied biosystems, так скажем ревизия, раскладка, того что происходило с объектами исследования в аппарате

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 19:27Так трупное окоченение на момент упаковки было или нет?
у меня нет источника, который рядом с Бережным стоял.
даже cпустя три часа окочанения могло и не быть.
Но если и  от части окоченевшое  тело взрослого можно как то в чемодан засунуть, то тело ребенка тем более .
в мешок сунуть иили обмотать пленкой сдавливая , без проблем

Наталья К

Цитата: Натали от 04.01.2023, 19:34Так приложение №1 это и есть вся соль
однако  результаты определения профиля оценивались  по Приложению 2 и  эти исследования оказались от 14 сентября

Натали

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 19:27я привела время распечатки Приложений 2-9. Это 14 сентября. Вы считаете это не причем? Это как раз анализ ДНК профилей.

И еще раз из Заявления на фальсификацию:
В приложении 2 указывается дата 14 сентября 2021 года. В судебном заседании на запрос прокуратуры был исследован ответ Пехова В.М. о том, что это дата печати. Однако, никакими объективными данными эти сведения не подтверждаются. Архивный протокол электрофореза, в котором содержатся все изменения и время проведенных исследований предоставлен не был.
Таким образом, у меня есть все основания полагать, что исследование Пехов В.М. провел 14 сентября и сразу распечатал результат. Но 14 сентября 2021 года у следствия уже был мой генетический профиль и ничего не мешало выдать его за след с трупа чтобы спасти свои погоны.
А в приложенииях где типирование наверху написано Project 2021_08_22.
А 23 августа профиль днк был занесен в базу, согласно справке 300

Натали

Цитата: Наталья К от 04.01.2023, 19:37однако  результаты определения профиля оценивались  по Приложению 2 и  эти исследования оказались от 14 сентября
Все уже ясно, типировалось без остановки, днями и ночами вплоть до 14.09 видимо. Комп и аппарат стоял на одном исследовании и ничем другим эксперт не занимался.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.01.2023, 19:25Там вначале Карчевский говорит, что это, типа, как действия в квартире..быстренько провёл Евгений Викторович следственные действия и свалил в Москву, ибо не фиг бюджетные деньги тратить понапрасну.
Так вот именно следственние действия в квартире  а не следственный эксперимент .
а следственные действия это
допрос (подозреваемого, обвиняемого, свидетеля, потерпевшего, эксперта, специалиста, понятого)
очная ставка
обыск
выемка
осмотр

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2023, 19:43Так вот именно следственние действия в квартире  а не следственный эксперимент .
Тогда уж - проверка показаний на месте. Но что это меняет? УПК РФ Статья 194 - "Проверка показаний на месте заключается в том, что ранее допрошенное лицо воспроизводит на месте обстановку и обстоятельства исследуемого события, указывает на предметы, документы, следы, имеющие значение для уголовного дела, демонстрирует определенные действия. Какое-либо постороннее вмешательство в ход проверки и наводящие вопросы недопустимы."

Наталья К

Цитата: Натали от 04.01.2023, 19:40Все уже ясно, типировалось без остановки, днями и ночами вплоть до 14.09 видимо.
так что  же там типировалось вплоть до 14 сентября, если 23 августа уже как бы профиль в базу был внесен? Вы читали ходатайство о признании справки 300 недействительным доказательством?