Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Наталья К от 30.12.2022, 00:12можете посмотреть фото 59- 60- - там серо-зеленый цвет тела
На фото 60. Там где голова тело дневным цветом подсвечено, белым холодным, со стороны ног желты теплый цвет. Ошибка цветопередачи. Затемненные места будут темнее. На фото 59 тоже самое, подсветка не равномерная.
Фотки не студийные, не профессиональные, без профессионального света. Естественно там цвета перемешиваться будут, к тому же они несколько раз переснятые.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:34На фото 60. Там где голова тело дневным цветом подсвечено, белым холодным, со стороны ног желты теплый цвет.
там отчетливый серо-зеленый цвет появился
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: Наталья К от 30.12.2022, 00:28я вам еще раз говорю
Я вам тоже, еще раз говорю) Можно сравнивать между собой только это. Эти 4-е фотки. С другими фотками их сравнивать нельзя.
Тут цвет одинаковый? Если одинаковый значит всё в порядке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

п.с. Подскажите. Как делать что бы фотки меньшим размером были?

Женя77

Цитата: Наталья К от 30.12.2022, 00:39там отчетливый серо-зеленый цвет появился
Вы разве не видите что объект по разному освещен и расстояние съемки разное? Один со вспышкой (подсветкой), другой без.

Arhelon

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:17Мог с коробкой занести. Коробка в цеху лежала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:34На фото 60. Там где голова тело дневным цветом подсвечено, белым холодным, со стороны ног желты теплый цвет. Ошибка цветопередачи. Затемненные места будут темнее. На фото 59 тоже самое, подсветка не равномерная.
Фотки не студийные, не профессиональные, без профессионального света. Естественно там цвета перемешиваться будут, к тому же они несколько раз переснятые.

Никакой цели неимелось передать те натуральные цвета.
Не лдя того же те фото делались.
"Динамика появляется зеленый цвет"
с чего же перед динамикой он ярко желтый то  если уж так ?При какой заморзке такое бывает?

Наталья К

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:40п.с. Подскажите. Как делать что бы фотки меньшим размером были?
в программе поинт открываете, размер хоть меньше, хоть больше делаете, обрезаете при необходимости
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

В экспертизе 3298 (фото выше под сполером) хорошо провод  при вскрытие кокона от кабеля виден. Правда не понятно какую смысловую нагрузку он несет. Хотел связать не получилось, сверху в кокон бросил. Правда не понятно зачем бросил, мог бы в окно выкинуть. Судя по тому что все предметы он упаковал и в кокон положил. Даже тапки отдельно упаковал. Возможно с помощью провода он что то с телом делал.

Криминайка

Цитата: Женя77 от 29.12.2022, 23:21Там могла быть еще строительная древесина. Факт в том, что этот жук не обязательно с чьей то дачи мог на ковре появится. Наличие этого жука не является доказательством что кокон в частном доме был. Занес с работы, достаточно логичное объяснение появлению этого жука. Еще один косвенный факт не в пользу ВБ.
Хорошая реклама мебельному цеху.

Криминайка

Цитата: Наталья К от 29.12.2022, 23:50я все имеющиеся фото наизусть знаю - не видела. Какой номер фото? В пакете - светлая кожа, с порезами бурая. Вот коллаж я многократно приводила: в начале (уже на секционном столе) и в конце:

а вот в пакете:
Это он типа веревку из скотча сделала. Очень жестоко. Настоящий садист.
Изнасилование не основанная цель,видно что хотел поиздеваться над девочкой.
Не возможно на это смотреть.

Женя77

Наталья К
Тут надо задавать вопрос не по цвету тела. А почему этих фоток нет в основном протоколе осмотра тела. Почему резанные раны в фототаблице осмотра не зафиксированы. Почему адвокат пропустила листы осмотра. Нет фотографий с 44 по 47-ю.

vitdv

Цитата: Arhelon от 30.12.2022, 00:16И сколько и как он мог их занести? Не делал же он мебель на дому, чтобы занести вместе с доской. Да и доски не из леса везут.

мЁбель счас сплошь из ДСП

Vietnamka

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 20:50Если обматывал кокон и был влажным, заломов не будет, особенно таких, как на фото..вот.
мне кажется, что не замотан. ПОтому что тогда бы извлекали в ковре и разматывали. А этого вроде как нет, они слои режут

vitdv

Цитата: Ильдар от 29.12.2022, 17:03Получается что в ковре. На следственном эксперименте Бережной кладет кокон в коробку и туда же сует ковер. Поэтому сложно сказать кокон завернут в ковер или просто кусок ковра вместе с коконом в коробке. Из описания в лаборатории я понял что кокон был в куске ковра

И..разрезает кокон минуя коврэ, разрез иде

Айпиди: Пока набирал..)

Натали

Цитата: vitdv от 30.12.2022, 03:39мЁбель счас сплошь из ДСП
Значит вымерли те жуки? Или может адаптировались и жрут стружку в дсп? Дайте угадаю, те жуки у деда на даче всей толпой ходят, а дом у него сплошь из красного дерева.