Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Женя77 от 29.12.2022, 23:45Цвет тела в пакете такой же темный,
я все имеющиеся фото наизусть знаю - не видела. Какой номер фото? В пакете - светлая кожа, с порезами бурая. Вот коллаж я многократно приводила: в начале (уже на секционном столе) и в конце:

а вот в пакете:
Цель НЕ оправдывает средства

Натали

Цитата: Женя77 от 29.12.2022, 23:45По поводу цвета тела. 29 ноября Шихова выкладывала экспертизу № 3298. В конце фототаблица на одном листе. Там фото тела в пакете и со следами порезов. Цвет тела в пакете такой же темный, как при якобы мифической заморозке. Так что это фотки такие кривые, из за кривых фоток тело темное.
Тоже сегодня заметила это на фото

Женя77

Цитата: Наталья К от 29.12.2022, 23:45Не думаю, чтобы там дикие запасы чистой древесины прям лежали. Наверное  сразу из нее и делали что то. Не те условия, чтобы вольготно и спокойно могли те жуки жить и размножаться. А в основном ДСП все равно сейчас. И ЛДСП,
 А вот где то на даче, в частном доме, где доски какие нибудь еще в сарае годами лежат, где полы в доме, бане чисто -деревянные - несравнимо лучше условия
Нельзя утверждать что жуки только на даче могли быть. Только потому что версия с дачей более удобная. Наличие этих жуков у ВБ не исключает факта что он их с работы мог занести.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 29.12.2022, 23:53Наличие этих жуков у ВБ не исключает факта что он их с работы мог занести.
как они там бы жили и размножались, если древисина (если она была, кроме ДСП) сразу или почти сразу использовалась. Нужны бревна, доски, которые стоят-лежат и никто их не трогает

Натали

Цитата: Наталья К от 29.12.2022, 23:50я все имеющиеся фото наизусть знаю - не видела. Какой номер фото? В пакете - светлая кожа, с порезами бурая. Вот коллаж я многократно приводила: в начале (уже на секционном столе) и в конце:

а вот в пакете:
Экспертиза 3298, последний лист с фото. Фото №1

Наталья К

Цитата: Натали от 29.12.2022, 23:58Экспертиза 3298, последний лист с фото. Фото №1
да , я уже увидела. Так вот - это единственный кадр (перепроверила), где словно синий фильтр наложен на все - и секционный стол насыщенно голубой, и все вокруг. Если на желтоватый цвет тела (кадр в начале который я привожу, где руку видно)наложить глубокий голубой - получится как раз буровато-зеленоватый. На остальных кадрах не наблюдаю такого синего фильтра

Женя77

Цитата: Наталья К от 29.12.2022, 23:50я все имеющиеся фото наизусть знаю - не видела. Какой номер фото?
Вы фотки из разных экспертиз смешали. Где связаны руки это на Марк 2 фоткали, рядом где раны с номерами это из другой экспертизы, там же выше еще две фотки есть. Фото в пакете на столе и рана шеи. Там все фотки темные. Там судя по всему на другой фотоаппарат снимали. Поэтому всё темное.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:07Вы фотки из разных экспертиз смешали. Где связаны руки это на Марк 2 фоткали, рядом где раны с номерами это из другой экспертизы, там же выше еще две фотки есть. Фото в пакете на столе и рана шеи. Там все фотки темные. Там судя по всему на другой фотоаппарат снимали. Поэтому всё темное.

можете посмотреть фото 59- 60- - там серо-зеленый цвет тела - это тем же фотиком,  что и где руки связанные.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:07Вы фотки из разных экспертиз смешали. Где связаны руки это на Марк 2 фоткали, рядом где раны с номерами это из другой экспертизы, там же выше еще две фотки есть. Фото в пакете на столе и рана шеи. Там все фотки темные. Там судя по всему на другой фотоаппарат снимали. Поэтому всё темное.
Так и при  разных фото конечно менялся  тот цвет, но главное,  разрез  на месте нахождения.
От части , что кислород попал, от части что тело до того было "сжато" теми всеми пленками и скотчем  - и при "распоковке " и этот фактор исменился.
Ну словом  та заморозка ..............

Arhelon

Цитата: Женя77 от 29.12.2022, 23:53Наличие этих жуков у ВБ не исключает факта что он их с работы мог занести.
И сколько и как он мог их занести? Не делал же он мебель на дому, чтобы занести вместе с доской. Да и доски не из леса везут.

Женя77

Цитата: Наталья К от 30.12.2022, 00:00Если на желтоватый цвет тела (кадр в начале который я привожу, где руку видно)наложить глубокий голубой - получится как раз буровато-зеленоватый. На остальных кадрах не наблюдаю такого синего фильтра
Где голубой там не правильный баланс белого. Далее съемка против света, так же с неправильным балансом белого. Те фотки что вы для сравнения даете, на столе свет на тело направлен, спереди объект съемки подсвечивает, возможно вспышка. Где темные, объект сзади подсвечен, съемка против света идет. В экспертизе 3298 тело одного цвета, темное. Только эти фотки можно между собой сравнивать, с телом на столе из другого осмотра они для сравнения не могут применяться.

Женя77

Цитата: Arhelon от 30.12.2022, 00:16И сколько и как он мог их занести? Не делал же он мебель на дому, чтобы занести вместе с доской. Да и доски не из леса везут.
Мог с коробкой занести. Коробка в цеху лежала.

Женя77

Цитата: Наталья К от 30.12.2022, 00:12можете посмотреть фото 59- 60- - там серо-зеленый цвет тела - это тем же фотиком,  что и где руки связанные.
Я конечно понимаю что спорить бесполезно. Но попробую)
В экспертизе 3298 не нашел на что фоткали. Судя по основному осмотру, по фотографим там, в 3298 фоткали на что другое. Вы сами, своими глазами, видите что в пакете фон голубоватый и тело в пакете темное. Соответственно и далее темные фотки идут. Вы изначально там где все темное, все 4-е фотки, пытаетесь сравнить с теме где все светлое. Где съемка другая. Это не правильно. Есть лист с 4-мя фотками, это тот цвет который дала техника на какую фоткали. Это не объект для сравнения с другими. Эти 4-е можно только между собой сравнивать, к другим фоткам они отношения не имеют.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:17Мог с коробкой занести.
с такой же вероятность мог жук в окно влететь, а вот на даче их до фигищщи может быть...)

Наталья К

Цитата: Женя77 от 30.12.2022, 00:25Я конечно понимаю что спорить бесполезно. Но попробую)
В экспертизе 3298 не нашел на что фоткали. Судя по основному осмотру, по фотографим там, в 3298 фоткали на что другое. Вы сами, своими глазами, видите что в пакете фон голубоватый и тело в пакете темное. Соответственно и далее темные фотки идут. Вы изначально там где все темное, все 4-е фотки, пытаетесь сравнить с теме где все светлое. Где съемка другая. Это не правильно. Есть лист с 4-мя фотками, это тот цвет который дала техника на какую фоткали. Это не объект для сравнения с другими. Эти 4-е можно только между собой сравнивать, к другим фоткам они отношения не имеют.

я вам еще раз говорю - сравните с телом на фото 59-60 - там все тем же фотиком явно, что и фото с руками