Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Юника от 28.12.2022, 10:48но для волонтёров там не труднодоступное место
Вот видео. Там осень. Парень который особо не в теме снимает. Он даже не в курсе что там следак ступеньки делал. В самом начале видео от дороги к месту обнаружения. Там не пройти. Не могли там поисковики всё до сантиметра обследовать.  На месте обнаружения естественно все скошено и затоптано. Судя по всему было также как в начале видео.
https://www.youtube.com/watch?v=TdEtuYLJhJU

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 11:25Очень бы хотелось услышать вразумительные предположения: по какой причине тело за несколько часов до неузноваемости изменилось, по сути сгнило прямо на секционном столе. Просьба бред ранее звучавший про разное освещение НЕ  говорить. Только реальные объяснения.
То что вы назвали бредом , никак бредом не стало.
И про освещение и про нарушенную упаковку, и то в каких условиях и сколько времени  все длилось.
Просто люди которые вам это доказывали весьма обоснованно, плюнули на это и ушли из темы.

Женя77

Цитата: Юника от 28.12.2022, 10:40Она вечером включает чат, попробуйте.
Вы не так поняли.) Даже когда там включено. Нет возможности писать, не могу у нее ничего попросить.

Наталья К

Выложена переписка в ВК с Ириной.
ЕШ пишет:В деле есть более ранняя переписка аж за 2020 год. Смысла здесь ее размещать не вижу, потому кому очень интересно потом могут найти ее в деле, когда все целиком будет выложено.
Цель НЕ оправдывает средства

Натали

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 11:25Очень бы хотелось услышать вразумительные предположения: по какой причине тело за несколько часов до неузноваемости изменилось, по сути сгнило прямо на секционном столе. Просьба бред ранее звучавший про разное освещение НЕ  говорить. Только реальные объяснения.

1. Тело в коробке - фото и описание Скоробогатова, нашедшего упаковку,  который говорит о бледной коже.
Ни о каком попадании 17 числа на ту жару под 30 речи быть не может, тело бы уже было как на последнем кадре.Скорее всего на место обнаружения оно попало за несколько часов, ночью или рааанним утром.

2. Тело в начале осмотра на секционном столе и  последние кадры
В эти подробности я не вдавалась, информацию  про что-то подобное не искала.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2022, 11:37То что вы назвали бредом , никак бредом не стало.
И про освещение и про нарушенную упаковку, и то в каких условиях и сколько времени  все длилось.
Просто люди которые вам это доказывали весьма обоснованно, плюнули на это и ушли из темы.
Да ну?))))
А вот как было на самом деле: Аштар Шеран пробыл сдесь три дня. Про освещение писал сначала.  И в конце третьего дня таки согласился, что тело сгнило на секционнном столе.  Не помните видимо.

Наталья К

Цитата: Натали от 28.12.2022, 11:42В эти подробности я не вдавалась, информацию  про что-то подобное не искала.
Так это одно из основных. Иначе как же - плюнуть и игнорировать важнейшие вещи?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 11:42Да ну?))))
А вот как было на самом деле: Аштар Шеран пробыл сдесь три дня. Про освещение писал сначала.  И в конце третьего дня таки согласился, что тело сгнило на секционнном столе.  Не помните видимо.
Помню,
Освещение было одной из гипотез  Шерана.
Видимо вы не всё помните.
И Вьетнамка от части писала, что на заморожение нет признаков.
И я писала - но я  уж понимаю, чтоя никакой  не авторитет . Так что..............
Ну раз вы видете там заморозку - дело ваше, но никаких признаков  ее при вскрытие тела  не видет никто, кто в курсе заморожения тел.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2022, 11:48Освещение было одной из гипотез  Шерана.
вот что он в конце писал:
 Так что все претензии к качеству фото были им сняты

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 11:53вот что он в конце писал:
 Так что все претензии к качеству фото были им сняты

ну и ? Я тоже самое вам написала и тогда , и сегодня десять минут назад :)
что и Шеран в этой цытате
Вы не можете просматривать это вложение.

(цытата Шерана :тело начало разлогатся ускоренными темпами с момента как разрезали упаковку сверток )

Так же как  писала и то , что фото были ОДНОЙ ИЗ ГИПОТЕЗ.
 Этa мифическая заморозка  тут при чем ?
Что на фото то перескочили ?
Заморозка из без  гипотезы про фото не чем кроме фантазии не подкреплена.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 28.12.2022, 12:00ну и ? Я тоже самое вам написала и тогда , и сегодня десять минут назад :)

Не тело разлагалось. А тело начало стремительно разлагаться с момента вскрытия пленки. И он снял свои исходные предположения о влиянии освещения.
Вы не видите разницы.

У меня просьба - не отвечайте на мои сообщения. Тем более обращенные не к вам. Я с Натали говорила. Наши с вами  диалоги абсолютно бесполезны.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 12:04
Цитата: azazella177 06 от 28.12.2022, 12:00ну и ? Я тоже самое вам написала и тогда , и сегодня десять минут назад :)

Не тело разлагалось. А тело начало стремительно разлагаться с момента вскрытия пленки. И он снял свои исходные предположения о влиянии освещения.
Вы не видите разницы.

У меня просьба - не отвечайте на мои сообщения. Тем более обращенные не к вамЯ с Натали говорила. Наши с вами  диалоги абсолютно бесполезны.

Коментировать  некие утверждения никто не отмненял.
А вы можете не обращать внимания. 
Как я  понимаю идут обсуждение заморозки а не диалоги .
Или вы думаете что если  никто не будет ставить ваши утверждения под сомение и их опрвергать - они  станут фактами . ?
И цытирует всегда не только те,  к кому обращаются.  При том цытату Шерана вы   ЛИЧНО мне процытировали -вот я и ответила

Женя77

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 11:39Выложена переписка в ВК с Ириной.
Там есть интересный момент. 03.07 идет разговор о дыне и черешни. Он интересуется была вкусная или нет. Вероятно принес ей домой. Когда купил не понятно. Как вариант откуда косточки в кале могли появится. Он ее могу купить 30-го, когда за бухлом ходил.
30.06 с 10 до 15:30 большой перерыв в переписке. Она написала в 10 он только в 15:39 посмотрели ответил.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 28.12.2022, 12:48Он ее могу купить 30-го, когда за бухлом ходил.
Он ходил утром за пивом. С черешней ну никак не сочетается. Наверняка это позже покупалось.

И по показаниям, которые он озвучивал - поедание черешни  ребенком ну никак не вписывалось в тот сценарий

Женя77

Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 12:53И по показаниям, которые он озвучивал - поедание черешни  ребенком ну никак не вписывалось в тот сценарий
Как бы понятно что его показания не такие, всё не совсем так было. Если было. Там провалов много.
Приметил, заманил, черешней угостил. А не сразу в измененном сознании набросился. Я уже сомневаюсь что он в измененном сознании в тот момент (в тот день) был.