Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 21:08А можно это гденить увидеть?
Можно, конечно. Там неоднократно ссылки на голосовые давали. Странно, что вы это пропустили.
Я завтра для Вас поищу.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.12.2022, 21:18Можно, конечно. Там неоднократно ссылки на голосовые давали. Странно, что вы это пропустили.
Я завтра для Вас поищу.
Спасибо, буду благодарна.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.12.2022, 21:17Не стану что-то доказывать. Это очевидно. И матчи тут совсем в другой стороне.
Ваше право. Только надо указывать, что очевидно это вам. Мне, допустим, совсем не очевидно. Я еще не встречала убийц, которые через пару дней веселятся так непринужденно в маскарадном костюме.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 21:32Ваше право. Только надо указывать, что очевидно это вам. Мне, допустим, совсем не очевидно. Я еще не встречала убийц, которые через пару дней веселятся так непринужденно в маскарадном костюме.
А каких убийц вы встречали?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.12.2022, 21:40А каких убийц вы встречали?
Хороший вопрос. А вам зачем?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 21:43Хороший вопрос. А вам зачем?

Вроде, очевидно, зачем мы тут? Понять, кто убийца.
У вас, я так понимаю, опыт по встречам с убийцами, поделитесь.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.12.2022, 21:46Вроде, очевидно, зачем мы тут? Понять, кто убийца.
У вас, я так понимаю, опыт по встречам с убийцами, поделитесь.
Ну, насчет понять - так, кмк, у вас уже есть убийца.
А насчет меня, если хотите говорить, пишите в личку.

Марлена

Если у кого есть время, желание - ролик - врача нарколога- психиатра- Шурова В.А. главного врача  психиатрической клиники по лечению последствий мефедрона и др. веществ. г.Москва.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vasya

Цитата: Ильдар от 22.12.2022, 21:10Видимо мы про разные детализации говорим
Да, я понял. Вы про ту, что предоставляет компания-оператор. В ту, конечно, изменения не внесёшь.
Но и комментатор в телеграме писал не про неё, а про ту, что сохраняется в логах телефона.

Vasya

Кстати, если будет возможность, интересно бы поинтересоваться у Шиховой, почему она выложила официальный биллинг из дела по карте "Мегафон" и абонентскую детализацию по карте "Йота". Следствие запрос по карте "Йота" не делало?

DoraZ

Зачем это Шиховой? Не могу дать ответ на этот вопрос. Даже если он простой, и Елену достала система некомпетентностью и непробиваемостью, и она подняла волну, как честный человек, хочет, что бы её услышали. Но и честный человек должен понимать все риски.
 А давайте порассуждаем. Похожа Елена Шихова на дурочку или психическую, истеричку недалекого ума? Вроде совсем нет. Здравый, очень компетентный юрист, подкована во многих областях.
Зачем ей это? Ну уехала и уехала, там можно тем же успешно заниматься. Но она в ущерб будущей карьере заграницей все это начинает. Кто ей ВБ. Ну просто клиент, которого она как и положено всеми силами защищала, и вряд ли там были большие гонорары. Можно сказать справилась, обвинительный приговора нет, по очень странной причине. Теперь всех тащат в Москву, в строжайшей тайне. Ну да речь сейчас не об этом.
Понятно, что не будет она так рисковать, ради этого клиента. Но почему то рискует, выкладывая все по полной, даже материалы не в пользу бережного.
 Выкладывает подробно, что бы видели все косяки и пробелы в деле. А их очень много. Иногда похоже на то, что материалы собирали не опытные следаки, получившие награды, а просто любители.
Моя версия, что Шихова, погрузившись в это дело, возможно поняла, как произошло преступление. Или ей ещё сорока могла на хвосте много принести. И ставки в этой игре большие, и это не уровень Тюмени. Возможно  выше, серьёзно выше. Да и не Елена подняла волну первая. Задолго до похищения Насти, блогер осветил историю пропавших детей Тюмени, потом был Малахов. И выяснились совсем чудные вещи, что дети то и в базе разыскиваемых не числятся.
А тут это страшное дело, доказательства, слепленные из палок.
То что сейчас это не скандал, а скандальчик. Впереди будет интереснее.
Странные вообще мысли в голове. 

BelayaBelka

DoraZ,
"Жираф большой, ему видней".

Натали

Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26Зачем это Шиховой? Не могу дать ответ на этот вопрос. Даже если он простой, и Елену достала система некомпетентностью и непробиваемостью, и она подняла волну, как честный человек, хочет, что бы её услышали. Но и честный человек должен понимать все риски.
Я не считаю ее честным человеком.
Честные люди говорят правду. А если они ее не знают, то предпологают или молчат. Она же, зная что большинство нифига не понимает в этих тонкостях заливает в уши заведомо ложную информацию, желая создать предубеждение. Интересен вопрос, зачем ей это?
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26А давайте порассуждаем. Похожа Елена Шихова на дурочку или психическую, истеричку недалекого ума? Вроде совсем нет. Здравый, очень компетентный юрист, подкована во многих областях.
Зачем ей это? Ну уехала и уехала, там можно тем же успешно заниматься. Но она в ущерб будущей карьере заграницей все это начинает. Кто ей ВБ. Ну просто клиент, которого она как и положено всеми силами защищала, и вряд ли там были большие гонорары.
И т.к. она очень умна, по моему мнению решила затеять игру, по формированию образа мученника из ВБ, с целью выпросить у присяжных "Заслуживает снисхождения".
Мы не можем знать, как ее приняли в Канаде и на каких условиях. Мое мнение - это ее контрольная работа. А Канада оценит. Им такие умельцы нужны.
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26Можно сказать справилась, обвинительный приговора нет, по очень странной причине. Теперь всех тащат в Москву, в строжайшей тайне. Ну да речь сейчас не об этом.
Мое мнение, это ее рук дело. Пока она на 5 справилась с историей о совещательной комнате. Это чисто адвокатские трюки. Тайна совещательной комнаты это фишка, которой пользуются адвокаты. Потом это же такая классная инфа, которую можно раскрутить как маховик и выдать в свою сторону. Отлично спланированный pr. И правильно судья принял решение, иначе адвокат сама бы подала документы, за нарушение тайны совещательной комнаты. Интересный вопрос, а зачем подруге понадобилось свою подругу присяжного так подставлять? Плохая, плохая подруга!
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26Понятно, что не будет она так рисковать, ради этого клиента. Но почему то рискует, выкладывая все по полной, даже материалы не в пользу бережного.
 Выкладывает подробно, что бы видели все косяки и пробелы в деле. А их очень много. Иногда похоже на то, что материалы собирали не опытные следаки, получившие награды, а просто любители.
О косяках говорит адвокат. Те люди, которые задают неудобные вопросы, их отправляют в бан. Потому как нет косяков. Если не трудно приведите, пожалуйста, факты по косякам. Документы она выкладывает выборочно. То что считает ненужным, она не дает. Мы вот много чего ждем. Пока так и нет.
Вот, допустим, выложут в доступ документы по изготовлению подводной лодки. Я, например, нифига в подводных лодках не соображаю. Будут читать и думать  ну что за фигня! Ну кто так лодки делает! А если мне еще типо опытный кораблемастер скажет- "туфта"?
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26Моя версия, что Шихова, погрузившись в это дело, возможно поняла, как произошло преступление. Или ей ещё сорока могла на хвосте много принести. И ставки в этой игре большие, и это не уровень Тюмени. Возможно  выше, серьёзно выше. Да и не Елена подняла волну первая. Задолго до похищения Насти, блогер осветил историю пропавших детей Тюмени, потом был Малахов. И выяснились совсем чудные вещи, что дети то и в базе разыскиваемых не числятся.
История с маньяком отличная подложка в этом деле. Люди хотели, чтобы нашли маньяка. Их планы разрушились, люди в недоумении. Для ВБ это очень на руку. Для адвоката общественное мнение было подспорьем в этом деле. Далее пошла история с пытками, на основе которой она  делает образ страдальца, по моему мнению. Готовит почву для присяжных  потому как экспертизы она никак на изнанку не вывернет.
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26А тут это страшное дело, доказательства, слепленные из палок.
Тут тоже хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу палок по-конкретнее.

azazella177 06

Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26и Елену достала система некомпетентностью и непробиваемостью, и она подняла волну, как честный человек, хочет, что бы её услышали.
я может чего то пропустила, но  как проявляется  у Шиховой та борьба против системы ?
укатила заграницу и хаит в телеге отдельных оперов.
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26Здравый, очень компетентный юрист, подкована во многих областях.
А что  именно указывает на компетентность и подкованность?
Цитата: DoraZ от 23.12.2022, 04:26Но она в ущерб будущей карьере заграницей все это начинает.
Карьера адвоката заграницей ей ни разу не светит, ну а карьере пиарщицы такое поведение только способствует.

Наталья К

Цитата: Натали от 23.12.2022, 09:28она очень умна, по моему мнению решила затеять игру, по формированию образа мученника из ВБ, с целью выпросить у присяжных "Заслуживает снисхождения".
Нет. Это  не так.
Сама ЕШ,  не склонна жить эмоциями. Вот совсем. На редкость даже для женщины. И не испльзует их в разбре УД по  косточкам.
Никакого образа мученника она даже и не начинала лепить. И не начнет. Не ее метод, насколько я вижу и понимаю ее.  Исключительно  анализ информации. Все.
  Мне даже кажется, захоти она образ мученника создать, у нее бы не получилось. Это тонкие материи, затрагивающие душу. Не по ее части, полагаю. Не всем дано.
ПС: некие поверхностные эмоции связанные с возмущением - не в счет, это есть у каждого почти, в той или иной степени. Речь о том, что человек глубинно  на них строит свой мировоззрение или нет, способен сдвинуть на эмоциях слушателей,  их мировоззрение или нет.
Цель НЕ оправдывает средства