Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 15:04Я же написал. Бросать у дома это палево. В речку не факт что утонет и не факт что далеко отнесет. Машину мог на камере засветить. Он сам говорит при эксперименте что туда на машине круг делать надо пешком удобнее.Как видим свидетелей нет, знал как пешком незаметно пронести. У заправки подумают что с машины скинули. Поэтому пешком.
Во первых  какой же преступник прячет там , что к дому поближе ? Hе на скорую руку , а время спустя .
чтоб если что о поиск бы был около того района. Я про реку , недалеко от дома. 
А насчет машины.
Может и на машине поехал, но сказал что пешком.
А то если камеры по дорогам просмотрели бы - может машину и увидели бы.а тогда уж никуда не дется .

Наталья К

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 15:50Я не пойму кто об этом трубить должен? СК? Так им этого не надо. В сообщении СК вроде было что образцы совпали с профилем фигуранта. Образцы, во множественном числе.  Адвокат, другие интересы преследует, она о плохом трубить не будет.

Да не должен, а те же, кто трубил про то, что я выше перечислила. Не хочу еще раз перечислять.  Про этот аспект - ни гу-гу. А уж это тааакая бы доказуха славная была.

Так вот про коврик. До вас все это обсуждали. Он как черт из табакерки появился на секционном столе. Сухой. В заломах (стопкой лежал), форму кокона никак не принимал.  Нет фото, где он был бы виден ВНУТРИ кокона. Фото там все тоже приведены без пропусков - строго по порядковым номерам.
  А так, хитроумный *мент*, не оставивший следов ни на упаковке, ни в квартире --- с коробкой и  ковриком к себе  просто тропинку проложил
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
: по коробки СК шустро выходят на мебельщиков, а потом при осмотре их жилищ (а это не весь город смотреть, это раз два и опчелся уже) - лихо выходят на  каврик в квартире. Поэтому и спращиваем - что уж не  паспорт то? Вместе коробка+ коврик - почти одно и тоже
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: funny-jenny от 09.12.2022, 15:23По горячим следам может быть рискованно. Хотел переждать.
Так не было ещё никаких горячих следов, никто девочку не искал.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Наталья К от 09.12.2022, 16:01Он как черт из табакерки появился на секционном столе. Сухой. В заломах (стопкой лежал), форму кокона никак не принимал.  Нет фото, где он был бы виден ВНУТРИ кокона.
Ковер внутри кокона не был. Он его в коробку бросил, на кокон.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 16:29Ковер внутри кокона не был. Он его в коробку бросил, на кокон.

я наверное неправильно выражаюсь - кокон это все вместе. Это он на следственном эксперементе так кинул (вас этот момент совсем не насторожил ?) А в материалах  если смотреть, то он тело мертвого ребенка на коврик положил , вырезал кусок,  замотал чем то на скорую руку и так за стиральную машинку кинул (эта информация еще давно подавалась, до выкладывания УД в ТГ)
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 15:22Его логика было в том, что при обнаружении будут на водителей думать, что с машины рядом с заправкой скинули. В стороне его дома никто искать не будет. Он бывший мент, знал какой у ментов первый вариант будет. Что отрабатывать начнут.
Женя, если он знал, какой вариант первым отрабатывать будут, то самое оно загрузить в машину и вывезти за город, а не сбрасывать в двух километрах от дома с прямыми указаниями на себя.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 09.12.2022, 15:46Как так "не думал"? Когда тот коврик сотрудники фотографировали в его присутствии..
Да, вот интересно, в деле эти фото есть? Или сотрудников не нашли, как и велосипедиста

azazella177 06

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 16:27Так не было ещё никаких горячих следов, никто девочку не искал.
врядли он мог это знать

Юника

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 15:40Это не фантастика. Просто дело в доступе не всё, а только удобные куски. Было бы всё дело, тогда можно было о фантастике говорить.
Полагаете, присяжные проигнорировали найденные в комнате следы девочки и Бережного на упаковке? А они должны были их видеть, если таковые документы есть в УД.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2022, 15:51должно быть . но покажи те протоколы или пояснения обвинения присяженным  на те заявления адвоката  - пропадет вся интрига.
Это всё озвучивалось в суде.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 15:44Такого быть не может. Просто никак не может. Ковер в упаковке с телом был. Его не могли не проверить.
Почему не может, в полне может  .
Я правда не понимаю какие гены у ковра могут быть.
Ясно и понятно что если тело текло то кавролине отпечатки палцев не сохрнятся. 
Он часть упаковки - сомнении , что на нем не будет следов жертвы не было предпосылов.
Но это лишь ляп следствия, за которое адвокат и зацепилась.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 16:54Это всё озвучивалось в суде.
я может чего то упустила . Но выложены ли записи судебного разбирательства?

Юника

Цитата: Isterika от 09.12.2022, 16:35Женя, если он знал, какой вариант первым отрабатывать будут, то самое оно загрузить в машину и вывезти за город, а не сбрасывать в двух километрах от дома с прямыми указаниями на себя.
Тем более, что "загород" начинается прямо с Лесобазы,  правда, в противоположную от Оброчного сторону. Он мог спокойно по Объездной умотать в сторону того же Лугового и бросить там, где пропали большинство детей до этого.

Юника

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 15:44Такого быть не может. Просто никак не может. Ковер в упаковке с телом был. Его не могли не проверить.
Выходит, что его проверили первым делом. А результаты экспертизы в УД не приложили, видимо. Почему?

Юника

Цитата: Женя77 от 09.12.2022, 16:29Ковер внутри кокона не был. Он его в коробку бросил, на кокон.
Так. А мокрая коробка приняла форму кокона.  А прослойка между коробкой и коконаом в виде коврика - нет. И даже не промокла.