Убийство банкира Пузикова и убийство его вдовы Екатерины

Автор Alina, 01.07.2021, 13:10

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Demetrius от 04.07.2021, 18:40То есть, он и на той вечеринке присутствовал?
Может вообще какие - то третьи силы хотят стереть Пузиковых ( всех) с лица Земли любым способом-  отравлением, прдставой- посадкой в тюрьму, убийством.
Банковское дело - подразумевает иногда большие суммы в тот же, долг, безосновательные кредиты, ссуды по знакомству без официалки..тайные  подставные счета и тд.
Была наверное тайна какая то огромная у Пузикова, боялись ,что и жена может знать..тихонько всех убирают.
Ряскин может специально приставлен был к Пузиковой, чтоб ее контролировать..

Gulia

ну накладные волосы могут быть её. она по полной себя улучшала..
а вот чеами он мог трясти ,доказывая, что это она ему перечисляла.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

Цитата: Марлена от 04.07.2021, 20:44Может вообще какие - то третьи силы хотят стереть Пузиковых ( всех) с лица Земли любым способом- 
девочка не простая, явно.
а вот жизнь ряскина действительно на волоске..и тюрьма еще цветочки, кмк. самый наилучший для него сейчас вариант.

Аглая

Цитата: Марлена от 04.07.2021, 20:44Была наверное тайна какая то огромная у Пузикова, боялись ,что и жена может знать..тихонько всех убирают.
Что-то долго убирают- за 9 лет уже давно могла бы рассказать. Да , вроде как, и рассказала на суде про какое то отмывание денег от наркоторговли убитым мужем- и ничего 9 лет была жива и здорова.
Цитата: Gulia от 04.07.2021, 20:47а вот жизнь ряскина действительно на волоске..и тюрьма еще цветочки, кмк. самый наилучший для него сейчас вариант.
Надолго ли? И в тюрьме могут достать.
Вот такое небезопасное заявление , мне кажется, может свидетельствовать о неконтролируемости своих действий, то есть попросту крыша поехала , а поехала, скорее всего - от любви. Поэтому я верю его друзьям, что Екатерину он безумно любил, но не здоровой любовью- любовью собственника.
А раз не получилось вечной любви - то отомстить любой ценой.

Demetrius

Цитата: Gulia от 04.07.2021, 20:45ну накладные волосы могут быть её. она по полной себя улучшала..

В КП пишут "искусственные волосы". Это что имеется в виду, парик? Вряд ли он ей был нужен для улучшений. Уж скорее маскировка.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Аглая от 04.07.2021, 21:00Вот такое небезопасное заявление , мне кажется, может свидетельствовать о неконтролируемости своих действий, то есть попросту крыша поехала , а поехала, скорее всего - от любви. Поэтому я верю его друзьям, что Екатерину он безумно любил, но не здоровой любовью- любовью собственника.
А раз не получилось вечной любви - то отомстить любой ценой.

На этих тараканах в его голове могли сыграть заинтересованные люди.

Demetrius

Цитата: Alina от 01.07.2021, 13:10прокуратура посчитала решение излишне жестким
Так бывает?

Сергей В.

Рясков не был ее охранником и на вечеринке с пюре его не было.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 04.07.2021, 21:38Рясков не был ее охранником и на вечеринке с пюре его не было.
Да, в последней публикации пишут, что они познакомились позже.

Alina

ЦитироватьПерчатки, искусственные волосы и одежда изъяты, вероятно, для того, чтобы определить по потожировым следам, отпечаткам пальцев и остаткам ДНК, кто мог быть в тот вечер в квартире Екатерины Пузиковой.

В принципе накладные волосы, шиньоны, хвосты молодые женщины используют во всю. Не факт, что эти вещи посторонних.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Цитата: Demetrius от 04.07.2021, 21:04На этих тараканах в его голове могли сыграть заинтересованные люди.
Дима, у тебя явно склонность везде искать сообщников и манипуляторов)

Demetrius

Цитата: Gulia от 04.07.2021, 22:31Дима, у тебя явно склонность везде искать сообщников и манипуляторов)
Вина Ряскова и так практически очевидна. Однако, почему бы не перебрать возможные варианты, те более что в прошлом у жертвы такая таинственная, не получившая развязки история.

Татьяна_Л.

В КП вышла еще одна большая статья про убийство Кати.
Убийство Екатерины Пузиковой.
Почему - то журналисты однозначно уверены в виновности Кати  в гибели мужа.

Аглая

Цитата: Gulia от 04.07.2021, 20:45а вот чеами он мог трясти ,доказывая, что это она ему перечисляла.
А зачем ему это доказывать? Да он мог трясти перед ней и расписками и чеком, но наоборот, доказывая сколько денег он ради нее потратил. Ничего не знаем про эти расписки и чек - от какого числа, на чье имя, поэтому трудно предполагать. Но в статье журналисты так написали, что можно понять, что деньги по чеку получила Екатерина, потому что журналист задается вопросом - а что на эти деньги могло быть куплено, вроде ничего нового на такую сумму не было куплено.
Вопрос - куда ушли деньги? На подкуп?
Но выходит, что приехал он к ней именно с претензиями на деньги, типа - я на тебя потратил, а ты не благодарная.

Demetrius

Интересно, судебные приговоры выносились Екатерине с участием коллегии присяжных?