Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:01давайте не будем зкрывать,
Я не сказать, что часто летаю, но и то за последние месяцы дважды сталкивался с задержкой рейса на 2-3 часа из-за того, что Внуково закрывали на вылет и прилет при атаке дронов. А вы мне доказываете, что только сейчас начали закрывать. Тут просто слов нет...  :(

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:27А вы мне доказываете, что только сейчас начали закрывать. Тут просто слов нет.
empathy  empathy  empathy
 никто вам такого не доказывает не надо врать )  а факт что Грозный закрыли после несчастья  остается фактом :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:23Путин из помойки вещает ?
Вот эту цитату подтвердите, будьте добры. Где такое Путин говорил?

Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:06на безопастность людей нам плевать :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:23Террористический акт в «Крокус Сити Холле» (Красногорск) произошёл 22 марта 2024 года
А ну да, это не оффтоп, это другое. Наверно, в Крокусе у вас тоже самолет упал...
Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:29никто вам такого не доказывает не надо врать ) 
Вы именно это и доказываете.

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 13:55а что требовалось гибел стольких людей дабы  принять меры бесопасности доказывает :

Утром 27 декабря аэропорты в пяти регионах России временно запретили вылет и прием самолетов.

А что такое сейчас если не каждый день происходит, то 2-3 раза в неделю точно, вы не знаете. Или делаете вид, что не знаете.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:33
ЦитироватьТеррористический акт в «Крокус Сити Холле» (Красногорск) произошёл 22 марта 2024 года
А ну да, это не оффтоп, это другое. Наверно, в Крокусе у вас тоже самолет упал...
вы спросили откуда помоечная цитата  я вам ответила :) потому что сделали вис что не помните как дело было :) 
а если нас не запугать от президента у вас распостроняется только на Крокус , то  беда :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:46вы спросили откуда помоечная цитата  я вам ответила :)
Нет, не ответили. Поэтому в третий раз...
Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:30Вот эту цитату подтвердите, будьте добры. Где такое Путин говорил?

Цитироватьна безопастность людей нам плевать

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:46а если нас не запугать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:33А что такое сейчас если не каждый день происходит, то 2-3 раза в неделю точно, вы не знаете. Или делаете вид, что не знаете.
я знаю ) я вам ту цитату привела  птому что в ней об аэропорте Грозного :) Который закрыли на завтра )
хотя по вашей версии он был уже закрыт :D :
не смотря на  :
Упавший в Казахстане самолет не смог сесть в Грозном из-за глушения систем GPS

Все три попытки посадить самолет, «при том, что борт уже ждали в аэропорту, зажигались огни посадочной полосы», оказались неудачными, и пилот принял решение лететь в Баку. В 08:16, если верить стенограмме, пилот сообщил об отказе управления и столкновении самолета с птицами. Примерно в это же время рядом с самолетом произошел взрыв — это, по мнению авторов канала, указывает на то, что борт был поражен средствами ПВО.

https://www.moscowtimes.ru/2024/12/26/ruhnuvshii-v-kazahstane-samolet-ne-smog-sest-v-groznom-iz-za-otkaza-sistem-gps-a151475
но всеже ссылки которые вам не удобные  вы называете помоечными  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:55я вам ту цитату привела  птому что в ней об аэропорте Грозного :) Который закрыли на завтра )
А до этого не закрывали, что ли?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:48Вот эту цитату подтвердите, будьте добры. Где такое Путин говорил?

Цитироватьна безопастность людей нам плевать
Это же вы зами и узаконили как цитату :)

facepalm
уже совсем агония ) я разве приводила это как прямые слова от Путина  ?  )
 Я выделила как общую политику страны :)

а то что это следуте из заявленного

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:2319 марта, 13:12,

Путин назвал шантажом заявления Запада о возможности терактов в России
Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество", - уверен Путин.

empathy
показали бесстрашие и чем кончилось ?

Террористический акт в «Крокус Сити Холле» (Красногорск) произошёл 22 марта 2024 года
:(

Или вы мне будете рассказывать что были приняты меры ?

Так же с аеропортом Грозного ) 
Не закроем авось пронесет ,  a не пронесло 

это факт :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.12.2024, 14:51

Я озвучила свое мнение и видение  :

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 14:01так что факт остается фактом ) 

Во всем сами  российские власти и виноваты (

Что в наличии украинских дронов над своими аэропортами , что в том что следуют новвоведенном  в марте этого года :
Нас не запугаешь, а на безопастность людей нам плевать :o

Так что нечего тут виноватых искать )

Пока тридцаток людей не погибнет , не зашевелится :(
что в крокусах что в аеропортах .......
давайте не будем зкрывать, а вос как нибудь сядет если не подстрелим

И можете сколько угодно  туту изварачиватся, это обьяснимо .......
Правда глаза колит  :)
закрыли бы аеропорт если не в силах обеспечить безопасную посадку - люди бы остались живы :(
по классике жанра можете тут  исписатся простынями приписывая мне не пойми чего  ) мне с высокой колокольни)

на этом всё  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.12.2024, 15:05уже совсем агония )
Агония у вас. Вы ведь от другого лица это писали, не от себя же.
Цитироватьна безопастность людей нам плеват
Значит, это цитата. Которую вы же и придумали. ЧТД.

Medgaz

ЦитироватьОбстановка в районе Грозного в часы авиакатастрофы у города Актау была крайне сложной, в районе аэропорта Грозного объявлялся план "Ковер" из-за террористических атак украинских беспилотников, заявил глава Росавиации Дмитрий Ядров.

"Отмечу, что обстановка в этот день в эти часы в районе аэропорта Грозный была весьма сложной. Украинские боевые беспилотники в это время предпринимали террористические атаки на гражданскую инфраструктуру в городах Грозный и Владикавказ. В связи с этим в районе аэропорта Грозный вводился режим "Ковер", предусматривающий немедленный уход всех воздушных судов из указанного пространства", - сказал он.

https://tass.ru/proisshestviya/22787673

УкуРуку

Цитата: Ольга062 от 27.12.2024, 10:52И кого же лётчики предали?

Я их приняла за россиян. Оказалось - русские, но иностранные граждане. Азербайджанский министр Набиев их уже назвал героями.

УкуРуку

ЦитироватьСамолет авиакомпании AZAL (Azerbaijan Airlines), разбившийся в Казахстане 25 декабря, подвергся вмешательству извне. Это признал министр цифрового развития и транспорта Азербайджана Рашад Набиев, его слова приводит АПА.

По словам главы ведомства, такой вывод можно сделать на основе свидетельских показаний и осмотра обломков упавшего самолета.

Он указал, что пассажиры рейса слышали взрыв в небе над Грозным. Один из бортпроводников был ранен в руку, а пассажирка получила ранения руки и ноги.

«Кроме того, на крыле самолета были видны пробоины. Внутри самолета и на фюзеляже имеются повреждения от различных режущих инструментов», — отметил Набиев. По словам министра, местные и международные эксперты согласились, что экипаж выбрал наиболее оптимальное место для посадки и проявил героизм.

https://lenta.ru/news/2024/12/27/v-azerbaydzhane-priznali-vmeshatelstvo-izvne-v-situatsii-s-samoletom-azal/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ffba1f4e4-5ae7-5ad7-b786-c506b9212eeb

Резцы от станков?  :o Или гремлины со стамесками?