Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2024, 16:05закройте  пространство    :) 
Таки его и закрыли. Может, экипаж самолета проигнорировал запрет, из-за чего был по ошибке обстрелян - кто знает... В любом случае выводы делать рано.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 16:07Таки его и закрыли. Может, экипаж самолета проигнорировал запрет, из-за чего был по ошибке обстрелян - кто знает... В любом случае выводы делать рано.
так если вы не заметили   я  причин и не обсуждала :)  а написала комент Сергею  по поводу взвода :)

УкуРуку

ЦитироватьТупкараганский суд Мангистауской области Казахстана отправил под административный арест на десять дней молодого человека, который вел фото- и видеосъемку места крушения рейса Баку — Грозный под Актау и мешал спасателями и медикам. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Телеграм-канал Baza сообщил, что речь идет о блогере Азамате Сарсенове.

Как уточнили в пресс-службе суда, нарушителя привлекли по ч. 1 ст. 667 Кодекса об административных правонарушениях Казахстана за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа при исполнении и препятствование его деятельности.

Суд выяснил, что днем 25 декабря блогер находился на месте авиакатастрофы и несмотря на то, что территория была оцеплена сотрудниками полиции, «производил видеосъемку с использованием дрона и сотового телефона».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/676d477f9a7947aafe2a3e8d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F4334c715-994b-5b27-b0bb-5183e3cf581f

Как бы им хотелось, чтобы люди видели только то, что они решат показать, и верили любому объяснению. В новостях на ТВ так этот изрешечённый хвост вчера и не показали... Так же - в уголовных делах: доступа не дают, ссылаясь и на тайну следствия, и на мораль, а суть - та же... Писала на том форуме по поводу "Лизы Алерт", которая не раскрывает детали обнаружения трупа, оставляя возможность правоохранителям преподносить их народу так, как им надо, но там критика ЛА запрещена... Волонтёры ЛА не являются свидетелями: нашли волонтёры = нашли правоохранители без свидетелей.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 16:00А отверстия на хвосте, так похожие на осколочные, откуда?
я кстати ни разу не спец по ПВО  и тем отверстиям  sorry  sorry  sorry  ........ но думаю что они вряд ли  сбивают обстреливая чем то типо пулемета  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2024, 16:47но думаю что они вряд ли  сбивают обстреливая чем то типо пулемета  dontknow
Обстреливают не из пулемета, конечно, а ракетами. А от них уже осколки разлетаются, которые и поражают цель.

Ольга062

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 16:49Обстреливают не из пулемета, конечно, а ракетами. А от них уже осколки разлетаются, которые и поражают цель.
Но про птицы заклевали зачётная версия

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 16:49Обстреливают не из пулемета, конечно, а ракетами. А от них уже осколки разлетаются, которые и поражают цель.
ну не знаю ) как то не убедительно мне все это ) так как так криво стреляют ?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2024, 16:54так как так криво стреляют ?  :o
Вы забыли, как еще в мирное время ВСУ гражданские самолеты сбивали? А сейчас, извините, война идет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 16:55Вы забыли, как еще в мирное время ВСУ гражданские самолеты сбивали?
Это каким боком к отверстиям , которые видны на якобы сбитом российким ПВО самолете ?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2024, 17:13Это каким боком к отверстиям , которые видны на якобы сбитом российким ПВО самолете ?  :o
К таким, что ошибки у ПВО бывают даже в мирное время. А сейчас война идет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 17:23К таким, что ошибки у ПВО бывают даже в мирное время. А сейчас война идет.
так во время войны и вовсе не могет быть ошибок :)
 залетел враг , сработало ПВО,   а   в результате отверстия на хвосте  :o

Ракета как по мне либо сбивает цель либо свбивают ее ........
 а тут  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2024, 17:27так во время войны и вовсе не могет быть ошибок :)
facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 17:28facepalm
я ктому что если в мирное время допустим факт неожиданости , то в военное должны быть всегда на чеку ) и в десят раз вниматекьней )
 и я написала что мало в том понимаю  O0
 так вы не бейтесь по лбу и разьясните )
 вo  что  пустили ту ракету и как она взорвалась гдето в осколки ?
коли ее не никто не сбивал ?   dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.12.2024, 17:39так вы не бейтесь по лбу и разьясните )
 вo  что  пустили ту ракету и как она взорвалась гдето в осколки ?
коли ее не никто не сбивал ?   dontknow
В осколки ей и положено превратиться, она взрывается ведь не при попадании в самолет, я рядом с ним - в таком случае вероятность поражения существенно выше.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.12.2024, 17:42я рядом с ним - в таком случае вероятность поражения существенно выше.
:-[коли не врете  mosk 

Ho в итоге как то не очень получилось dontknow