Авиакатастрофы

Автор ivanes, 19.06.2021, 10:22

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.05.2024, 11:43произошедшая 17 (29) октября 1888 года

вы бы еще про крушения воздyшных шаров  привели бы :)
До Тебриза , куда он прилетел и откуда он вылетел  поезда ходят ?- ходят :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

на том и сказаке конец :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 11:50До Тебриза , куда он прилетел и откуда он вылетел  поезда ходят ?- ходят
А плотина разве в Тебризе была?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 11:50Погиб ли Ким Чен Ын при крушение верталета  ?)
Нет )
А почему ?)
А потому что на поеде ездил )
Погиб ли Кеннеди при крушении вертолета? Нет, потому что в туман не летал. Но это ему не слишком помогло...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.05.2024, 11:51А плотина разве в Тебризе была?
а плотина тут причем ) раз  долетел до Тебриза  на переговоры )

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 08:29то  президент Ирана в рамках однодневного визита прибыл
 в аэропорт Тебриза утром 19 мая для участия
в церемонии открытия плотины,

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 11:54аз  долетел до Тебриза  на переговоры )
Долетел до Тебриза на самолете, а там на вертолет пересел, на котором прилетел к плотине, чего тут непонятного?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 11:52а погиб он при полете назад в в Тегеран  :)

Да ладно...
Цитировать...вертолёт с Раиси, министром иностранных дел Хосейном Амиром Абдоллахияном, губернатором Восточного Азербайджана Малеком Рахмати и представителем Верховного лидера Ирана в Восточном Азербайджане Мохаммедом Али Але-Хашемом вместе с двумя другими вертолётами отправился в Тебриз

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.05.2024, 12:01Азербайджане Мохаммедом Али Але-Хашемом вместе с двумя другими вертолётами отправился в Тебриз
я уже сама почитала )  но то ничего не  меняет :)  так как :

Цитата: Medgaz от 20.05.2024, 11:59Долетел до Тебриза на самолете, а там на вертолет пересел, на котором прилетел к плотине, чего тут непонятного?
так а я о чем ? )
Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 12:00ну и дурак )  звиняюсь что так о мертвом ) как  до Тебриза мог поездом добратся , так и до плотины мог на машинке :)
и не надо мне нет дорог там ) я вам фотки привела :) нормальные там дороги )

да все выпендриватся надо , на геликоптерах летать:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 12:03нормальные там дороги )
И куда же ведет сия дорога? Неужели прямиком к плотине?  :o

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Medgaz от 20.05.2024, 12:05И куда же ведет сия дорога? Неужели прямиком к плотине?  :o
нет ) такую плотину выстроили сбрасывая матерьялы с воздуха  :P

и так двадцат лет по полному бездорожью ?  :)

а так то до нее не дойти не доехать  :P

Alina

Все пассажиры президентского вертолёта в Иране погибли, сообщил глава Иранского общества Красного Полумесяца. В вертолете, который потерпел крушение, находились четыре официальных лица:

Ибрахим Раиси, президент Ирана;

Хосейн АмирАбдоллахиян, министр иностранных дел;

Малик Рахмати, губернатор Восточного Азербайджана;

Мухаммед Али аль-Хашем, имам Тебриза.

Тела погибших при крушении вертолета президента Ирана направлены в Тебриз, поисковая операция завершена, заявили в Красном Полумесяце.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Надо ещё учитывать, что там в Иране есть своя борьба за престол. Верховный лидер Хаменеи стар и болен. Претендентов на его место было несколько из нескольких кланов.

Сын верховного лидера Ирана Моджтаба Хаменеи теперь, по-видимому, станет главным кандидатом в преемники отца после гибели президента Раиси — Politico

Издание отмечает, что Раиси последние несколько лет считался главным потенциальным претендентом на пост верховного лидера.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 11:37а почему ? ) думаете Алиев с собой привез взврывчатку в Иран ?  dontknow
.
https://news.am/rus/news/824126.html
И  я согласна то ещё  местовыбрали лдя переговоров )  как буд то на ЖД станциях Баку или Тегерана ресторанов нет  dontknow
Нет, взрывчатку думаю не привозил :)

Сергей В.

Цитата: Alina от 20.05.2024, 13:50Все пассажиры президентского вертолёта в Иране погибли, сообщил глава Иранского общества Красного Полумесяца. В вертолете, который потерпел крушение, находились четыре официальных лица:
У нас сообщили, что погибло 8 человек: кроме перечисленных, 2 члена экипажа и еще двое.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 20.05.2024, 13:54Нет, взрывчатку думаю не привозил :)
так  тогда азербайджанцев на геликоптере ?  :o

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2024, 14:26так  тогда азербайджанцев на геликоптере ?  :o
Я предполагаю, что роль Азербайджана заключалась в том, чтобы заманить и усыпить бдительность. И это еще лайтовая версия. Ну все мне в этой ситуации не ндравится. И повод так себе, не для политика уровня Раиси. И то, что из трех вертолетов упал того, кого надо вертолет. И то, что (возможно) потребовали отдать долги - поставки оружия, технологий и разведданных для разгрома Армении перед "коллегами и партнерами" пришлось отрабатывать.
Если Иран опубликует официальные итоги расследования и там будет ошибка пилотирования - готова обсудить дороги. А пока я в ряду конспираторов и в совпадения не верю