Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 24.11.2025, 10:57Зря, конечно, родители девушку с двумя парнями поселили, Деметриус прав.

Ну вот  5 декабря был суд по опеке , в троем жили точно
:
Как Анна Кепнер и сводный брат, находящийся под следствием ФБР, оказались в одной каюте во время круиза: «Они были лучшими друзьями»

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ЦитироватьШонтел дала показания в суде о времени, проведённом семьёй во время круиза, и о том, как Анна оказалась в одной каюте со своим сводным братом и 14-летним сводным братом.

Она сказала, что трое подростков жили в одной комнате по совету турагента,
а они с Кристофером Кепнером делили комнату через коридор с двумя младшими девочками.
Бабушка и дедушка Анны, Джеффри и Барбара Кепнер, жили двумя этажами выше, заявила Шонтел в суде.

Шонтел свидетельствовала, что трое подростков «хотели жить вместе» в одной комнате.

«Да, они трое, типа, три друга», — сказала Шонтел. «Они лучшие друзья».

Однако бывший парень Анны заявил журналистам у её поминальной службы 20 ноября, что ей не нравилось проводить время со сводным братом.
https://people.com/anna-kepner-stepbrother-friends-share-room-cruise-death-11863493

Отдельная каюта слишком дорого , а подросток кога выбоер между жить с родителями или бабушкой и дедушкой - ясно что выберет :)
Но если они жили втроем , то куда второй брат то смотрел ? :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 12:46Отдельная каюта слишком дорого , а подросток кога выбоер между жить с родителями или бабушкой и дедушкой - ясно что выберет :)
Но если они жили втроем , то куда второй брат то смотрел ? :)
Ну вот и пришла расплата за жадность: не дала и получила молотком >:(
Родной брат как всегда развлекался, а у нее заболел то ли живот, то ли голова, чем сводный и воспользовался.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.12.2025, 13:36Ну вот и пришла расплата за жадность: не дала и получила молотком >:(
Родной брат как всегда развлекался, а у нее заболел то ли живот, то ли голова, чем сводный и воспользовался.
ну ок )   но в троем то не в двоем с убивцем )
 Убивец то может рассказы рассказывать,  мол пришел , ее нет я подумал что она там :)
Утром подумал , она ушла пока спал )
 Но когда в троем  dontknow

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 12:46Отдельная каюта слишком дорого ,

Да ладно. Если очень захотеть - можно. Нет, ну если сама захотела жить вместе с братьями - дело другое. dontknow

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 07.12.2025, 16:58Да ладно. Если очень захотеть - можно. Нет, ну если сама захотела жить вместе с братьями - дело другое. dontknow

ну когда таким табором едишь , то дорого ) Если даже родители в своою каюту троих заселили :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:37Если даже родители в свою каюту троих заселили :)

Даже не рассматривая криминал - не понять мне этого "удовольствия" жить с кем-то в одной комнате...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:37ну когда таким табором едишь , то дорого ) Если даже родители в своою каюту троих заселили :)
Лучше бы выбрали круиз подешевле, но с возможностью нормального проживания в отдельных помещениях.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.12.2025, 01:41Лучше бы выбрали круиз подешевле, но с возможностью нормального проживания в отдельных помещениях.
ну какой бы не был тот круиз если он не по местной реке , то в таких круизах средний класс редко проживает в отдельных каютах :)
 Весь день там есть где время проводить, каюта там только поспать :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 01:56ну какой бы не был тот круиз если он не по местной реке , то в таких круизах средний класс редко проживает в отдельных каютах :)
 Весь день там есть где время проводить, каюта там только поспать :)
Если он по местной или не местной реке это ещё понятно. Там хоть виды. Смена пейзажа. Накой он нужен по морю, где вид один и тот же - морская гладь, вот это для меня загадка dontknow тем более толпами набиваться в те каюты.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 09:44Накой он нужен по морю, где вид один и тот же -
из за того да днем ползхзватся всеми тем, что предлогает круиз ) басейнами , барами ресторанами , всяким там анимациями  конкурсами и и т.д :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 11:20из за того да днем ползхзватся всеми тем, что предлогает круиз ) басейнами , барами ресторанами , всяким там анимациями  конкурсами и и т.д :)
Ну так а на берегу всем тем почему не пользоваться? dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.12.2025, 12:22Ну так а на берегу всем тем почему не пользоваться? dontknow
Так не берегу нет корабля с атракциями ) При том всяк круиз предпологает заходить в порты и там всяческие эскурсии :)
Ну вот есть любители круизов - потому есть круизы :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2025, 22:53Дело о двух пропавших детях из Новой Шотландии вступило в 10-й день, поскольку полиция сохраняет молчание

«Основываясь на экспертах и ��обзоре фактов, непогоды, временных рамок и их возраста, вероятность того, что они живы прямо сейчас, очень мала», — сказал старший сержант Королевской канадской конной полиции Роб МакКамон.

Однако со среды Королевская канадская конная полиция ничего больше не говорила об этом деле, и никаких новых подробностей не появилось, заставляя многих гадать, что будет дальше с поисками.

Global News обратились в Королевскую канадскую конную полицию в понедельник, через 10 дней после исчезновения детей, за обновленной информацией.

В интервью в понедельник днем ��представитель Королевской канадской конной полиции Новой Шотландии капрал Гай Тремблей сказал, что им нечего добавить нового по этому делу.

«Я знаю, что это коснулось всех, (и) следователи продолжают свою тяжелую работу», — сказал он. «Сейчас я не могу предоставить никаких дополнительных подробностей, так как не хочу подвергать риску расследование, но как только у нас появятся новости, мы предоставим информацию общественности».

Отчим детей, Дэниел Мартелл, сказал, что он и его семья тесно сотрудничают с Королевской канадской конной полицией, чтобы помочь в расследовании.

«Они обыскали дом, собаки — они обошли всю территорию с собаками», — сказал Мартелл.

«Я дал им все, что они хотели, я дал им свой телефон, я попросил провести проверку на полиграфе».

Мартелл рассказал Global News, что его семья — единственные, кто находится на месте поиска, после того как мать Лили и Джека покинула округ Пикту в прошлую субботу.

Когда с матерью детей связались по телефону, она сказала, что полиция Канадской канадской конной полиции посоветовала ей больше не общаться со СМИ. Ее мать, Синди Мюррей, также поговорила с Global News и сказала, что семья надеется на положительный исход.

https://globalnews.ca/news/11175272/missing-children-ns-day-10/

словом как и писала все мутно )  неверю что прекратили поиски на сейстый день только потому , что  вероятность выживания крайне мала

Цитата: BelayaBelka от 14.05.2025, 19:35То есть, дата пропажи только со слов родителей, получается?
Сегодня вспомнила тех двух братика и сестру..........Так и не нашли :(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2025, 12:28Так не берегу нет корабля с атракциями ) При том всяк круиз предпологает заходить в порты и там всяческие эскурсии :)

Американо туристо облико морале.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

ЦитироватьИзвестного оперного певца и номинанта на «Грэмми» зарезал родной сын

Страшная трагедия потрясла мир оперы: 71-летний Джубилант Сайкс, известный американский певец и номинант на «Грэмми», был убит собственным сыном, 31-летним Майком Сайксом. Об этом сообщает издание People.

Вечером 9 декабря в доме артиста произошло нападение. Полиция, прибывшая по вызову, обнаружила Сайкса с ножевыми ранениями. Рядом находился его сын, который был задержан. Возбуждено уголовное дело. Позже Майк был отпущен под залог в 2 миллиона долларов.

В 2009 году Джубилант Сайкс получил номинацию на премию «Грэмми» за своё исполнение «Мессы» Леонарда Бернштейна. Его карьера также отмечена выступлениями на таких престижных площадках, как Метрополитен-опера, Карнеги-холл и Центр Кеннеди.

Ранее сообщалось, что в Киеве найден убитым сын первого и единственного украинского космонавта Леонида Каденюка. Предсмертной записки рядом не было, а характер травм может свидетельствовать о борьбе. Возбуждено уголовное дело.

https://dzen.ru/a/aTlTylJLY2cMz8WE