Зарубежный калейдоскоп

Автор Alina, 22.12.2020, 16:12

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 17:58На ранних фото обычный ребенок dontknow что потом стало, не понятно... Занаркоманил может...
Если я правильно определил его этническую принадлежность, то могло сказаться и воспитание. Наверняка ему в семье с раннего детства рассказывали о том, что произошло с их соплеменниками. Отсюда обнаруженная на его электронных устройствах одержимость идеями геноцида. Типа, возмездие остальному миру. Это в качестве предпосылок. А конкретика поведения, конечно, может объясняться и наркоманией, и психическими отклонениями.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.01.2025, 19:00Если я правильно определил его этническую принадлежность, то могло сказаться и воспитание. Наверняка ему в семье с раннего детства рассказывали о том, что произошло с их соплеменниками. Отсюда обнаруженная на его электронных устройствах одержимость идеями геноцида. Типа, возмездие остальному миру. Это в качестве предпосылок. А конкретика поведения, конечно, может объясняться и наркоманией, и психическими отклонениями.
А что с ними произошло?

Кстати, я вот, например, не верю, что он сам изготовил аж целый килограмм яда. Где он его взял?

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 18:41Нет. Это яд

Заметьте, какая разница между дозами при проглатывании и введением в кровь! При ингаляции тоже очень эффективен... Действует медленно, смерть - мучительная. Даже удивительно, что не намазал нож рицином.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 19:30Кстати, я вот, например, не верю, что он сам изготовил аж целый килограмм яда. Где он его взял?

Писали, что ИГИЛ или Алькаида выкладывали в сети рецепт изготовления из семян клещевины.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 19:30А что с ними произошло?

В Руанде, в 1994 году, другое племя(хуту), которому принадлежала государственная власть, за три месяца уничтожило около миллиона тутси.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 19:30А что с ними произошло?

Кстати, я вот, например, не верю, что он сам изготовил аж целый килограмм яда. Где он его взял?
Из бобов клещевины его изготовить несложно, а их у него уже изымали года три назад.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.01.2025, 21:25В Руанде, в 1994 году, другое племя(хуту), которому принадлежала государственная власть, за три месяца уничтожило около миллиона тутси.
А Британия тут при чем? dontknow

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 25.01.2025, 20:52Писали, что ИГИЛ или Алькаида выкладывали в сети рецепт изготовления из семян клещевины.
Ну сколько того яда можно выделить из одного куста? Килограмм это уже плантации.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 21:35А Британия тут при чем? dontknow
Проживал в Британии. Не в Уругвай же ему ехать мстить окружающему миру.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 21:38Ну сколько того яда можно выделить из одного куста? Килограмм это уже плантации.
Может у родственников на исторической Родине плантации?

Сергей В.

А еще проще из касторки.

lilac72

Болгарского диссидента Георгия Маркова рицином траванули в 1978 году.

Ems Länder in

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 21:50А еще проще из касторки.

А касторка ведь съедобная.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 21:29Из бобов клещевины его изготовить несложно, а их у него уже изымали года три назад.
Это как несложно? Прям в порошок.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.01.2025, 21:43Проживал в Британии. Не в Уругвай же ему ехать мстить окружающему миру.
Логично было бы в Руанду, при твоих предполагаемых мотивах.