Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Laura от 22.04.2021, 10:05Гарри шестой. С его новорожденной дочерью их будет 23.
Laura, потрясающе!
А мост, это вооще что-то. Как характеризует британцев эта их напыщенность.
Есть же такая теория, скажем так, что катрены надо рассматривать как-то не буквально, но подобно гексаграммам из Книги Перемен.
Только речь кажется не о том. Могу только предполагать.Возможно, Нострадамус даёт своего рода формулу кртических событий на будущее вообще по теме катрена. Ну, например, когда где-то сложится число 23 и какое-то "беспокоющее" дополнительно возникает число 6, то возникают "молнии". Так, вот дата помолвки Дианы и Чарльза - 6 февраля. Гарри - его номер шестой, как говорится.И пока он остаётся шестым, будет источником какого-то беспокойства.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 22.04.2021, 08:46Так что про носки и туфли Гарри - вопросы к дворецкому и слугам.
Именно!!!
Цитата: Alina от 22.04.2021, 09:33Его старший брат не намного старше, он тоже потерял мать подростком. И тоже потерял дедушку. Его предал брат на том поприще, на котором они оба, волею судьбы по праву рождения, призваны служить стране.
Там еще неизвестно кто кого предал. Судя по сиропу, льющемуся от кембриджских, инициаторы склок, подначек и инсайдов от слуг именно они. У них с братом сейчас совершенно разные роли. Но быть в 2 шагах от трона еще не значит на нем восседать, рано раскудахтались. А про их т.н. служение стране нам тут говорить не надо, служит в вашем понимании там одна лишь королева, остальные чего-то изображают, принимают реверансы да время от времени влипают в скандалы.
Цитата: funny-jenny от 22.04.2021, 10:05Да я вот только с ее стороны выпендреж заметила. ...
Мне, например, после всего услышанного противно защищать Меган.
Кембриджские их провоцируют, а результат под соответствующим соусом сливают прессе, потому и не замечаете.

P.S. Наследство Гарика от королевы-матери это кмк какой то миф.
Цитата: Татьяна_Л. от 22.04.2021, 04:51А приехал только счас, как стервятник,  кусок наследства мёртвого деда урвать.
Блин, он на похороны приехал!!! Вообще, с чего вы взяли, что Филип его и М. хотел видеть? Откуда дровишки про коттедж? Ждать чего-то можно лишь получив на то согласие.
Мне вообще кажется , что доктора с его последним шунтированием несколько напортачили, но в любом случае налицо явные последствия ковида-19, а не МиГ.

Laura

А откуда вообще разговоры о ковиде??? В оф. хронике вроде не было.
Королева и принц Филип привились же еще в январе, если правильно помню.  Об этом мы разговаривали в теме коронавируса.

Татьяна_Л.

Блин, он на похороны приехал!!! Вообще, с чего вы взяли, что Филип его и М. хотел видеть? Откуда дровишки про коттедж? Ждать чего-то можно лишь получив на то согласие.

Были сообщения осенью, что ожидают приезда Гарри и королева приказала подготовить для него коттедж (может и Фрогмолл).
Правда я плохо представляю, в чем эта подготовка заключается - пыль там чтоли не вытирают в отсутствии жильцов или постели застелить надо - вот не в курсе.
Но Гарри ждали. В связи с чем - не сообщалось. Скорее всего на семейный совет, где бы решался вопрос по сложившейся ситуации.  Может, был не совет, а ультиматум, поэтому и не приехал. Но сейчас ультиматум ему пред"явит  пол-планеты. Ничего он не решил своим не -приездом. Там от дедова   наследства ему  и так ничего не светит. Надо было по хорошему договариваться у живого деда.

Сергей В.

Цитата: Laura от 22.04.2021, 10:59А откуда вообще разговоры о ковиде??? В оф. хронике вроде не было.
Королева и принц Филип привились же еще в январе, если правильно помню.  Об этом мы разговаривали в теме коронавируса.
Да, привились первый раз 9, второй вроде 30. Иммунитет, соответственно дожны были получить, учитывая возраст, где-то через 3 недели. Слухи пошли в связи с операцией, имхо, несколько раз слышал именно про ковид. А Лайф писал, что в феврале Филип был госпитализирован с какой-то инфекцией: https://life.ru/p/1390266

Тамара Орлова

Цитата: Сергей В. от 22.04.2021, 10:53P.S. Наследство Гарика от королевы-матери это кмк какой то миф.Блин, он на похороны приехал!!! Вообще, с чего вы взяли, что Филип его и М. хотел видеть? Откуда дровишки про коттедж? Ждать чего-то можно лишь получив на то согласие.
Мне вообще кажется , что доктора с его последним шунтированием несколько напортачили, но в любом случае налицо явные последствия ковида-19, а не МиГ.
Дед его, наверное, действительно не хотел видеть. Но, тем не менее, уверена, что был бы как-то удовлетворен приездом внука даже такого строптивого.По моим наблюдениям, зачастую именно строптивых и дурных любят больше. ИМХО.
А насчет операции шунтирования, так понятно, что прошла неудачно.Возраст своё берёт. Фото было, где его лицо крупным планом после больницы едет  домой. Очень выразительно и  ясно.
Сейчас ведь как, вот нашему шефу ещё в 2005 году в Европейской клинике где-то сказали, что надо делать операцию, шунтировать, иначе 3 месяца, больше не гарантируют. А он спросил, а после операции что? Сказали тоже месяца 2-3. Он удивился, а надо ли делать тогда? Сказали - надо. А возраст его был 57 полных лет. И действительно, умер через 4 месяца. Операцию не стал делать. А если бы их не спросил и на обследование не поехал, может быть и подольше бы пожил. Врачи такие и логика такая.Сейчас уже и у нас так рассуждают. 

Татьяна_Л.

Да, с ковидом не очень понятно, королевская чета жила на самоизоляции и это часто подчеркивалось. Где он мог ковид подхватить?
А вот с сердцем стало плохо от переживаний и нервов - это вполне понятно.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 22.04.2021, 10:53Кембриджские их провоцируют, а результат под соответствующим соусом сливают прессе, потому и не замечаете.

P.S. Наследство Гарика от королевы-матери это кмк какой то миф.

Я не знаю, как ее должна была спровоцировать отсутствующая в тот момент Кейт, чтобы Меган плеснула кипятком в сотрудницу. И я не знаю, как надо провоцировать Меган, чтобы та изливала злость на чужого ребенка. Дети - это вообще табу, и не надо этому искать оправдания.

Нет, то, что они живут на деньги от Дианы - это их собственные слова из интервью Опре.

funny-jenny

Цитата: Тамара Орлова от 22.04.2021, 11:20Дед его, наверное, действительно не хотел видеть. Но, тем не менее, уверена, что был бы как-то удовлетворен приездом внука даже такого строптивого.По моим наблюдениям, зачастую именно строптивых и дурных любят больше. ИМХО.

Конечно, он был бы рад приезду внука! Филипп был хоть и зол на Гарри, но понимал, что больше внука не увидет...

Alina

Цитата: Тамара Орлова от 22.04.2021, 10:51Laura, потрясающе!
А мост, это вооще что-то. Как характеризует британцев эта их напыщенность.
Есть же такая теория, скажем так, что катрены надо рассматривать как-то не буквально, но подобно гексаграммам из Книги Перемен.
Только речь кажется не о том. Могу только предполагать.Возможно, Нострадамус даёт своего рода формулу кртических событий на будущее вообще по теме катрена. Ну, например, когда где-то сложится число 23 и какое-то "беспокоющее" дополнительно возникает число 6, то возникают "молнии". Так, вот дата помолвки Дианы и Чарльза - 6 февраля. Гарри - его номер шестой, как говорится.И пока он остаётся шестым, будет источником какого-то беспокойства.

Интересно, сколько их было на момент свадьбы Чарльза и Дианы?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Немного ми-ми-ми.

https://news.mail.ru/society/46043155/
Шестилетняя девочка из Челябинска получила письмо от принца Джорджа.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Татьяна_Л.

Цитата: Тамара Орлова от 22.04.2021, 10:51Гарри - его номер шестой, как говорится.И пока он остаётся шестым, будет источником какого-то беспокойства.
Получается, что Кэтрин и Уильяму лучше не рожать четвёртого ребёнка, пока Елизавета на престоле? Т.к в данном случае от будет шестым? Но это как офтоп...

ivanes

Шестым будет внук Уильяма и Кейт от первого их сына, который ещё ребёнок.
Так ? И пойдёт ветвь первенства по всему роду Уильяма и Кейт - дети - внуки -правнуки
Тогда Гарри совсем не светит шестой номер, и седьмой, и т.д.
А если Кейт  ещё родит, четвёртого, то он будет шестой в очереди, а Гарри седьмой.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 22.04.2021, 11:34Нет, то, что они живут на деньги от Дианы - это их собственные слова из интервью Опре.
Я не о Диане, а о королеве-матери, которая якобы ему что-то оставила. Всем известно, что Гарику она не слишком благоволила.
Цитата: funny-jenny от 22.04.2021, 11:34Меган плеснула кипятком в сотрудницу. И я не знаю, как надо провоцировать Меган, чтобы та изливала злость на чужого ребенка.
Сильно сомневаюсь, чтобы Меган вот так прямо изливала чай из чашечки или злость на девочку-цветочницу. Недоразумения Кэтрин раздула.
Его номер пока ни о чем, он при определенных обстоятельствах может превратиться и в первый. Если, предположим, Уильям не коронуется, его дети пролетают.

Татьяна_Л.

Цитата: ivanes от 22.04.2021, 18:06А если Кейт  ещё родит, четвёртого, то он будет шестой в очереди, а Гарри седьмой.
Я  как раз про то, что вроде по нумерологии  что-то у Виндзоров не задается с шестерками, проблемы они им создают. Из раз"яснений Тамары Орловой (соррри))))