Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Сестра Гигон

Да на Гарри пахать можно :) Здоровый боров, а на весь мир плачет, что папа денег не дал. Скажи спасибо, что тебя вырастили, свадьбу забесплатно тебе сыграли. Иди уже работать.

Laura

"Если ты найдешь кого-то, кого любишь в жизни, то должен держаться за него и заботиться. И если тебе посчастливилось найти кого-то, кто любил тебя, то ты должен его защитить".

Похоже, что эти слова Дианы, когда-то сказанные ею старшему сыну, глубже запали в душу Гарри.

Который день наслаждаюсь блестящим ответом Букингемского дворца - до чего же в нем выверено и полно смысла каждое слово!

Вы не можете просматривать это вложение.

"Вся семья глубоко опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган.

Поднятые в интервью вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые заявления могут отличаться от того, что произошло на самом деле, мы относимся к ним очень серьёзно, и они будут изучены семьей в частном порядке.

Гарри, Меган и Арчи всегда будут горячо любимыми членами семьи".

Высший пилотаж!  ;D

Сестра Гигон

Alina

Мне вот эта карикатура  Елкина понравилась:

Вы не можете просматривать это вложение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Тамара Орлова

Подумала о том, что принц Гарри ведёт себя действительно странно. Конечно, детство у него было нелёгкое, без матери остался рано, так же и всевозможные намёки на незаконное рождение и много чего. А ведь у него есть что-то вроде аутизма.
Даже то, что выбрал себе жену старше себя и может быть чувствует себя рядом с ней под защитой, как за каменной стеной. Так что все может быть просто.

Laura

Мне кажется, что многие возвышают его, идеализируют (как принца), а на самом деле не очень большого ума (судя по выходкам в течение всей жизни) и с кучей комплексов завистливый инфантильный запасной игрок - бедный ЙоГарик.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 12.03.2021, 19:12Подумала о том, что принц Гарри ведёт себя действительно странно. Конечно, детство у него было нелёгкое, без матери остался рано, так же и всевозможные намёки на незаконное рождение и много чего. А ведь у него есть что-то вроде аутизма.
Даже то, что выбрал себе жену старше себя и может быть чувствует себя рядом с ней под защитой, как за каменной стеной. Так что все может быть просто.
Вот мне непонятно... Гарри же Дева. Мужчина-Дева, мне кажется, приземлён, осторожен, скуп, внимателен к мелочам, любит держать все под контролем.  Лев ( Меган) совершённая ему противоположность- желание жить широко, не считаясь с интересами других, желание блистать, иметь свиту, быть у всех на устах.  Как мог Гарри вообще связаться с Меган?

Тамара Орлова

Кто - то посодействовал, познакомил, посоветовали ему хорошо так зная его. Так думаю.

Laura

Цитата: Ems Länder in от 12.03.2021, 21:32Лев ( Меган) совершённая ему противоположность- желание жить широко, не считаясь с интересами других, желание блистать, иметь свиту, быть у всех на устах.  Как мог Гарри вообще связаться с Меган?
Именно это его и притянуло - не видел такого, во дворце роскошь нынче запрещена.
Меган на контрасте показалась ему райской птицей.

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 12.03.2021, 21:43Именно это его и притянуло - не видел такого, во дворце роскошь нынче запрещена.
Меган на контрасте показалась ему райской птицей.
Поначалу да. Но теперь-то. Он просто исчез, есть только Меган, которая все решает. Меган нужны деньги, желательно, в неограниченном количестве. Гарри без семьи нищий.

Тамара Орлова

Детство Гарри действительно было нелёгким именно из-за отсутствия теплоты в отношениях. Для детей с Солнцем в Деве это могло быть особенно чувствительно.
А вот Меган - Лев с ярко выраженной потребностью в собственном домашнем очаге, причём, богатом и комфортном. Когда пишут о каких-то её трениях с прислугой, то это не желание с её стороны самоутвердиться, а действительно болезненное желание сделать все в своём доме по своему вкусу и мнению. Гарри это знает и видимо оценил это её стремление все сделать как ей надо. Он в ней видит свою мать.

Сестра Гигон

Разве Меган -Рак? У неё день рождения 4 августа.

Сестра Гигон

Но Меган- актриса. Ее чувства в большей степени фальшивы, а отношение к собственной семье в Америке ниже всякой критики.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.03.2021, 22:17Разве Меган -Рак? У неё день рождения 4 августа.
Нет, не Рак, это я думаю про её четвёртый дом карты (это Рак символический) а Солнце у неё во Льве, там 4 августа день рождения.
Я неправильно написала, а потом исправила. С телефона ещё печатаю.
Я хочу сказать, что она относится к таким женщинам, тип которых известен. Это когда дома им все не так делает кто то другой, а они сами не очень успевают сделать все. Таким никто угодить не может. Они вечно то раздражены, то обижены, что она и демонстрирует.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.03.2021, 22:21Но Меган- актриса. Ее чувства в большей степени фальшивы, а отношение к собственной семье в Америке ниже всякой критики.
Гороскоп её известен. Как-то не похоже на карту актрисы. Это карта человека, который может работать в сфере кино индустрии, а не на сцене, так как-то.