Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Как-то все равно не просто это всё. Гарри вырос в семье, да, где мысли не допускают о каком - то анализе ДНК. Но, всё же, есть сомнения в его родстве.Это склонялось во всей желтой прессе. Не все выдержат такое.
Вы не можете просматривать это вложение.

Пишут очень много такого, как типичный пример:
"Принц-полукровка?
Я давно обращаю внимание на то, что Гарри и Уильям не похожи друг на друга. В старшем явственно просматриваются черты папы и дедушки, длиннолицость, носатость, высокий рост, ранняя лысина и тонкие волосы. Гарри кудряв, курнос и похож на конюха принцессы Дианы. Но я не верю в телегонию. Утверждать ничего не берусь, но сдается мне, герцогиня Камилла не просто так верещала про анализ ДНК после рождения принца Джорджа. Такого заполошного дыма без огня не бывает кмк.

Есть еще один интересный момент, но он, скорее, будет замечен поттероманами. Джоан Роулинг не просто так написала про принца-полукровку. Как считают на форумных развалах, намек был достаточно ясен. Мама с фамилией "Принц" и папа неясной этиологии - не намек ли это?
Еще мне не дает покоя вот эта фотография. На ней слева направо: конюх Дианы, ее сын Гарри и муж Чарльз". https://dfedbees.livejournal.com/909665.html

Дмитриевская

Цитата: Alina от 10.03.2021, 10:58Она сразу воспринималась британским обществом чужой.
Это только облегчит им моральный выбор, когда случиться необходимость .

ivanes

Букмекеры делают ставки на имя, которое дадут девочке после рождения у Гарри и Меган.
Только не Диана!
Только не Диана...
Вообще, моё мнение о интервью: это манипуляции. Нужны деньги Дианы, о которых было упомянуто в интервью. И они огромные.
Мысли о самоубийстве - манипуляция. Порисоваться этакой жертвой. Разговоры во дворце о коже ребёнка - то же самое. Это недоказуемо.
Да и многое из того, что было сказано, притянуто за уши.
Меган явно села не в свои сани. Знала о том, что вступает в королевскую семью. Знала на что шла.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Имеется в виду королевский дом, который она не смогла сделать родным. Ещё и Гарри оторвала от семьи.
Американская шпионка, имеющая целью разрушить семью и заработать на этом большие деньги.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

ivanes

А вот и то, о чём я подозреваю:
СМИ гадают, сколько Меган Маркл запросит за имя расиста из королевской семьи
9 миллионов долларов за интервью они уже получили

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сестра Гигон

Про сотни миллионов долларов- это большое преувеличение. Да и доказать свои слова Меган никак не сможет- обвиняемый подаст в суд за клевету. Но мне непонятно, зачем это интервью понадобилось Америке. Ведь Англия - ее самый преданный союзник. Хороший такой сигнал всем остальным- у Америки нет больше друзей, держитесь подальше от американцев ( ведь и сын королевы Эндрю тоже пострадал от кампании, затеянной в Америке. Может, и за дело пострадал, но тем не менее.)

Alina

Что-то вспомнилось. У мня в Эмиратах есть знакомая из России. Блондинка. Юрист по образованию. Замужем за темнокожим мужчиной из Северной Африки. Когда она ждала первого сына, то там вся семья с обеих сторон гадала, какой будет цвет кожи у ребенка. Именно со стороны генетики, никакого расизма. Интересно же, как природа распорядится. Получился в итоге цвет кожи, как у Меган.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Тамара Орлова

А это давно известный закон генетики. От родителей  белого и, скажем, чёрной, будет только мулат. То есть поровну. А вот во втором поколении у обоих родителей мулатов или мулата и белой, например, может быть и чисто белый ребёнок и чисто чёрный. Даже темнее родителей может быть. Потому и про Меган задумывались. Тут возможно что то интересное.

Сестра Гигон

Сейчас любые разговоры о цвете кожи могут быть истолкованы, как проявление расизма.

Тамара Орлова

Напрасно. Во-первых это просто интересно, а во вторых, это может быть важно, как связанное с состоянием здоровья, как и всякое наследственное качество организма ребенка.И потом, это же обсуждалось в кругу семьи.Где ещё такие вопросы обсуждать. Если всё вообще, что о тебе говорится, возводить в двадцатую степень из-за каких-то своих комплексов, то едва ли сможешь жить хоть где нибудь, не только в королевской семье.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 10.03.2021, 16:54Напрасно. Во-первых это просто интересно, а во вторых, это может быть важно, как связанное с состоянием здоровья, как и всякое наследственное качество организма ребенка.И потом, это же обсуждалось в кругу семьи.Где ещё такие вопросы обсуждать. Если всё вообще, что о тебе говорится, возводить в двадцатую степень из-за каких-то своих комплексов, то едва ли сможешь жить хоть где нибудь, не только в королевской семье.
Видимо, вся беда в том, что Меган плохо представляла себе иерархию в королевской семье. Она думала, что будет блистать на первых ролях, а ее задвинули за Уильяма и Кэтрин. Это же оскорбление! Она себе в голове сочинила сказку, что она наследница престола, а тут такое. Королевской семье тоже в голову не пришло, что очевидные вещи надо объяснять, что вести себя надо по рангу.  Надо было Елизавете назначить для пары испытательный срок года на три-четыре.

Тамара Орлова

Испытательный срок - так они не 20 летние. А как можно не понимать в их возрасте, что ни один человек не знает всего, и сколько живём, столько и учимся и думаем, и вырабатывает каждый человек свою собственную жизненную философию. 
Приходится признать, что они не зрелые люди. Несмотря на возраст. Нельзя же им всю жизнь испытательные сроки назначать и так ограждать от жизни.

Дмитриевская

Я думаю, это не комплексы, а просто сознательно нанесенный удар.

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 10.03.2021, 17:20Я думаю, это не комплексы, а просто сознательно нанесенный удар.
Тоггда уж надо считать её просто интриганкой, несерьёзно относящийся к будущему своих детей. При таком отношении она отказалась от королевской семьи не только за себя, но и за них тоже.

Сестра Гигон

Цитата: Тамара Орлова от 10.03.2021, 17:30Тоггда уж надо считать её просто интриганкой, несерьёзно относящийся к будущему своих детей. При таком отношении она отказалась от королевской семьи не только за себя, но и за них тоже.
Есть мнение, что таким образом Меган хочет построить себе карьеру политика в Америке.  Байден ведь уже положительно высказался о ней, а ещё раньше у них была встреча с губернатором.

Елена Степанова

Цитата: Дмитриевская от 10.03.2021, 17:20Я думаю, это не комплексы, а просто сознательно нанесенный удар.
Абсолютно согласна. Где-то читала, что, когда Меган узнала, что ей до гроба придётся кланяться Кэтрин, когда она станет принцессой Уэльской, пару дней рвала и метала, а когда узнала, что и её детям придётся делать то же самое, было последней каплей.