Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.03.2026, 21:05Ребят ну реально, сколько ещё страниц будете те ногти мусолить  facepalm
Выразили свое фи, и хватит, не? А то вам дай волю, вы уже камнями, наверное, закидаете бабу за это.

не знаю писала уже или только хотела , но тему давно надо переименовать:
«Оставь  надежду   здравый ум  , всяк сюда входящий» :D

BelayaBelka

мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2026, 22:58я не сильно понимаю , зачем на похоронах хорошего человека разглядывать пятки его любовницы  :o
В период острого горя, как правило, человеку плевать даже на то, что у него на голове, не то что на пятках.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 07:04В период острого горя, как правило, человеку плевать даже на то, что у него на голове, не то что на пятках.
Сам человек - наверное, тут же о другом речь. Почему-то окружающие, расстроенные,  видят какие-то детали - неважные совсем.  И ведь вспоминаются, и не только мне.
Про Кейт - окружающие пришли смотреть не только на церемонию какую-то, а на свою любимицу.
Это наверное психологов надо спросить о таком.Что там скажут о восприятии таких мелочей и почему.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 07:12Сам человек - наверное, тут же о другом речь. Почему-то окружающие, расстроенные,  видят какие-то детали - неважные совсем.  И ведь вспоминаются, и не только мне.
Про Кейт - окружающие пришли смотреть не только на церемонию какую-то, а на свою любимицу.
Это наверное психологов надо спросить о таком.Что там скажут о восприятии таких мелочей и почему.

Лично мне, как обывателю, кажется, тут надо психиатров спрашивать. Мусолить в 10 страниц ногти это нечто.
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 07:18Лично мне, как обывателю, кажется, тут надо психиатров спрашивать. Мусолить в 10 страниц ногти это нечто.
Нет, все же психологов надо спросить, а уж они психиатров спросят, если что. Ну, спросите.  :D Будет не лишнего нисколько. А вообще-то сегодня пятница, 13, черная пятница то есть.Надо ли спрашивать/беспокоить  таких товарищей в такое время.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 07:12Сам человек - наверное, тут же о другом речь. Почему-то окружающие, расстроенные,  видят какие-то детали - неважные совсем.  И ведь вспоминаются, и не только мне.
Что в одном случе люди люди  пришли на похороны , тем более хорошего человека, что в другом - на раздник  боливудского танца )
Разглядывать   пятки любовницы хорошего человека на его похоронах -  это  не есть нормально )
  На похороны идут отдать последнее почтение , как у нас говорят )

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 07:12Про Кейт - окружающие пришли смотреть не только на церемонию какую-то, а на свою любимицу.
Я вам секрет открою )
В отличии от пришедших на похороны хорошего человека, там люди  занялись тем,  зачему пришли)
Во первых принять участие в празднике танца )
 Если там попутно оказалсь Кейт , так то не стало каким то супер событием)
 Tе у кого она любимиа , те и порадовались)
Идиотизм насчёт мозолоей подняли же не там присутствующие empathy

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 07:12ь. Почему-то окружающие, расстроенные,  видят какие-то детали - неважные совсем.  И ведь вспоминаются, и не только мне.
ну то есть когда вы вспоминаете того хорошего человека в кругу друзей , вы обсуждаете грязные пятки любовницы ?:o

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 07:12Это наверное психологов надо спросить о таком.Что там скажут о восприятии таких мелочей и почему.
Неутешительный будет ответ )
Потому как тут нет никакого бинома Ньютона , то бишь повода  искать глубокий психологический смысл )
 Сплетники они и в Афрке сплетники )
 Конечно во время похорон  у людей скорбящих по усопшему всяко могет быть )
  Но тут ведь дело  речь не оних )
 Cудя по тому что вы пишите, это группа которые пришли на похороны , дабы потом было бы о чем сплетничать )

И  момент похорон и  псевдогоря , который якобы отвлек на такие мелочи , тут никаким боком )
 Они и на свадьбе  подобное нароют :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:00Если там попутно оказалсь Кейт , так то не стало каким то супер событием , тем не менее у кого она любимиа , те и порадовались)
Идиотизм насчёт мозолоей подняли же не там присутствующие empathy
Да? А кто фотографировал? Похоже, что не придворные фотографы? Или как?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:08Да? А кто фотографировал? Похоже, что не придворные фотографы? Или как?
Не исключено что пару озабоченых и приперлись, на то они и озабоченые ) Но в основном, фотографировали Кейт )
 А озабоченые обрезали , увеличивали фото и искали мозоли )
 В психологии разница между первыми и вторыми - огромная :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:06ну то есть когда вы вспоминаете того хорошего человека в кругу друзей, вы обсуждаете грязные пятки любовницы ?:o
Совсем необязательно.Его вдове это неприятно. Всё же такая была соперница. Как-то не очень...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:06Cудя по тому что вы пишите, это группа которые пришли на похороны , дабы потом было бы о чем сплетничать )
Ну никак нельзя без морализмов!
В принципе, все общественные мероприятия обсуждаются, не зря приглашают прессу и делают фото. Можно назвать это сплетнями, но это вообще не имеет значения.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:14Фотографировали Кейт )
 А озабоченые обрезали , увеличивали фото и искали мозоли )
 В психологии разница между первыми и вторыми - огромная :)
Каждый по-своему зарабатывает свой хлеб (из Шерлока Холмса) :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:06ну то есть когда вы вспоминаете того хорошего человека в кругу друзей , вы обсуждаете грязные пятки любовницы

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:15Совсем необязательно.Его вдове это неприятно. Всё же такая была соперница. Как-то не очень...
Ну то есть группа "обезумивших от горя" по поводу смерти хорошего человека и потому поводу наблюдавшая за  его любовницей , пыталась в такого рода воспоминания и вдову вовлечь? :o 

Иначе откуда известно , что ей такое неприятно ? )
 Или вы  ее так утешить хотели что ли ? )
 Мол любовница то есть, но ноги грязные , не переживай  :o

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:06Cудя по тому что вы пишите, это группа которые пришли на похороны , дабы потом было бы о чем сплетничать )

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:15Ну никак нельзя без морализмов!
В принципе, все общественные мероприятия обсуждаются, не зря приглашают прессу и делают фото. Можно назвать это сплетнями, но это вообще не имеет значения.

Не можно назвать , а сплетники  и есть единственное правельное название )
 И психологический  аспект именно в том )
 А не мол :
-  похороны , и ПОЧЕМУ ТО я такое запомнила )
 Перепроецирование горя на мелочи тут никаким боком )
Особенно группой людей )
 Зачем пришли , то и видели :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:15Ну никак нельзя без морализмов!
Вы спросили - я ответила :)

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 11:15В принципе, все общественные мероприятия обсуждаются, не зря приглашают прессу и делают фото
Ну так а вы обсудили то , что освещалось? )
Праздник танца ?  :D
 Или как на тех похоронах- пятки главное ? :)