Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 12.03.2026, 23:18На этой фотографии Кейт очень похожа на свою мать.
Уильяму на заметку :D
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Demetrius

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 12.03.2026, 23:18Здесь слева направо:
Королева Камилла, принцесса Анна,  мать Кейт - Кэрол Миддлтон.
оскал бывшей стюардессы

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 12.03.2026, 21:03Несмотря на отсутствие Кейт, Кэрол явно чувствовала себя непринужденно в компании родственников мужа своей дочери
A с какого перепугу она должна была чуствовать себя принужденно ?  :o

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 12.03.2026, 23:27И поехал играть в волейбол.
Раньше заметил, наверное, ещё до Розы.А с волейбола приехал уже совсем невеселый, и пошла писать губерния, какой тяжелый характер у принца Уэльского. На дядюшку обрушился, кузин своих разогнал.

Сергей В.

Цитата: Тамара Орлова от 12.03.2026, 23:25Кмк, он уже заметил. :)
два сапога пара насчет оскала

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 12.03.2026, 22:44Это кто к нам в Урюпинск пожаловал?
Это мама Кейт и Зара Тиндалл - дочь принцессы Анны. А муж у неё - Майкл Тиндалл
ЦитироватьВ шоу ITV «Я знаменитость» он сказал: «Я работал на развозке рыбы с жареным картофелем, а еще занимался вентиляцией в Asda в Йорке вместе с отцом своего друга».
, парень без образования, но с пластической операцией.  facepalm Правда - хороший игрок в регби.

Майк и Зара, которые прошли долгий путь от скромного начала, теперь живут в обширном поместье Гэткомб в Глостершире, принадлежащем принцессе Анне, вместе с тремя детьми: Мией, Леной и Лукасом.

В прошлом году он приоткрыл завесу тайны над семейной жизнью, выступив редактором специального выпуска Beano, посвященного 45-летию Bananaman.

Бывший спортсмен написал, что его детство повлияло на то, что теперь он веселый родитель: «Моя работа — быть отцом, и мне это нравится. Важно подавать хороший пример, поэтому я разыгрываю детей и их маму».

'Я люблю прятаться и выскакивать, чтобы напугать их. Лучше всего это получается с мамой (Зарой) — она так громко кричит!

'Любимая шалость детей — спрятаться под столом и связать шнурки на чужих ботинках!'

Надо ли говорить, что трудятся оне с Зарой, не покладая рук?

Правда, вроде мирно живут, скандалов не слышно. Но Зара и не принцесса.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2026, 23:31а скакого перепугу она должна была чуствовать себя принужденно ?  :o
Ей следовало бы себя чувствовать не непринужденно. А то как Санчо Панса при дворе герцогини.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.03.2026, 23:35Ей следовало бы себя чувствовать не непринужденно. А то как Санчо Панса при дворе герцогини.
facepalm  при каком еще дворе ? :D

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 12.03.2026, 23:35хороший игрок в регби.

Хулиганская игра для джентльменов.
А американский футбол- джентельменская игра для хулиганов.

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.03.2026, 23:40См. "Дон Кихот".
а причем тут Дон Кихот )
  Если уж алегория , то как минимум нна чем то обоснована должна быть  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.03.2026, 23:46а причем тут Дон Кихот )
  Если уж алегория , то как минимум нна чем то обоснована должна быть  :)
Эта- на книге настоящего писателя Сервантеса. Настоящего, в отличие от "Шекспира".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.03.2026, 23:53Эта- на книге настоящего писателя Сервантеса. Настоящего, в отличие от "Шекспира".
Я знаю где ) Но сравнение с матерью Кейт  тут ни пусть ни дай :)